Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так зажигательно!!! замечательные снимки!!!Шаманские пляски
Спасибо, Ленусь!Rany Randolff, Натуська,шаман у тебя классный и так здорово отплясывает.Действительно наверно его остров ему по душе,а камень действительно вылез где надо,прям как было задумано.
Наташ,я так рада.что у тебя всё нормализовалось с компьютером,а фотографии настолько получились красивые и яркие,просто прелесть.
 Шаман теперь будет весь Санлит заряжать своим позитивом
 Шаман теперь будет весь Санлит заряжать своим позитивом
Лен, ага.Не, ну погодный камень знал, куда летел

Пасибочки! Не могу на него нарадоваться - классный шаман у Жени получился.Так зажигательно!!! замечательные снимки!!!
Шаман само обаяние!!! )

а победа досталась худенькой и миниатюрной девушке - и как в нее столько влезло?

Да точно, очень похоже получилось ))Последняя фотка на лошадях - это ж Неуловимые Мстители!!

Жень, да, что-то в этом есть. Но надеюсь у меня данная сцена выглядит немного более романтичноПоследняя фотка на лошадях - это ж Неуловимые Мстители!!

Дык это ж прям про моего младшего котаЖелудок котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Ох, намучилась я с их фотографированием )))Конные прогулки - это нечто!!!

О да, я старалась, чтобы была хоть какая-то движуха.Очень нравится такая толкучка в кадре

А у меня болеют. Но тут еще плюс моих пятеро болельщиков, поэтому кажется, что много.Кстати я первый раз вижу болельщиков конкурса на поедание , у меня всегда без зрителей лопают((((
Но надеюсь у меня данная сцена выглядит немного более романтично
 На самом деле замечательный кадр!
 На самом деле замечательный кадр!

Признаю свою ошибку и в следующий раз приложу ссылочку на ютубЧаса три просидела в ютубе слушая всяческий шаманский фольклор
Так хотелось послушать подо что он там так зажигательно пляшет.

Я сейчас тоже изо всех сил стараюсь ухватить солнышко, прежде чем оно окончательно уйдет в осень (правда, у меня немного другой конь - двухколесный
 Я сейчас тоже изо всех сил стараюсь ухватить солнышко, прежде чем оно окончательно уйдет в осень (правда, у меня немного другой конь - двухколесный  ) - но у тебя, слава богу, солнца хватает всегда
) - но у тебя, слава богу, солнца хватает всегда  Я только в который раз уже задаюсь вопросом, и как тебе удается справляться с такой оравой?!
 Я только в который раз уже задаюсь вопросом, и как тебе удается справляться с такой оравой?!  
  Ратнам с его выправкой заправского наездника ну просто бесподобен - чем больше их с Эффи вижу, тем сильнее проникаюсь. Мне, кстати, ее лошадка больше всех понравилась - с такой богатой гривой, няка
 Ратнам с его выправкой заправского наездника ну просто бесподобен - чем больше их с Эффи вижу, тем сильнее проникаюсь. Мне, кстати, ее лошадка больше всех понравилась - с такой богатой гривой, няка  окружающие пейзажи неизменно порадовали взгляд, а затык Хлои и Эффи у прилавка с овощами уморителен: какие, оказывается, лимоны и баклажаны - экзотические плоды) Еще понравился обед на фоне "Рождения Венеры" - атмосферности добавляет, что ли...
 окружающие пейзажи неизменно порадовали взгляд, а затык Хлои и Эффи у прилавка с овощами уморителен: какие, оказывается, лимоны и баклажаны - экзотические плоды) Еще понравился обед на фоне "Рождения Венеры" - атмосферности добавляет, что ли...
С моторчиком или с педальками?правда, у меня немного другой конь - двухколесный

С трудом на самом делеЯ только в который раз уже задаюсь вопросом, и как тебе удается справляться с такой оравой?!
 Так и норовят разбежаться кто куда.
 Так и норовят разбежаться кто куда.

Ну дык, до выхода этого набора в сторе симы и предстаить не могли, что в их мире такие фрукты/овощи имеютсякакие, оказывается, лимоны и баклажаны - экзотические плоды

Пасипки. Специально рисовалось для ресторанчика.Еще понравился обед на фоне "Рождения Венеры" - атмосферности добавляет, что ли...

Да, редко когда разрабам можно сказать спасибо, но вот за лошадей оно им просто огромное!Лошади ваще нереально грациозные животные, здорово, что они есть в игре

Да, самое удивительное, что с нулевым навыком. Наверное точно Ратнаму подражаетЭффи на лошади так смотрится, словно девушка с детства на них каталась, уверенность такая, ах!

Да, я к ним тоже неравнодушна. Только в Твинбруке не особо лошадок заведешь. Так что хоть на отдыхе покататься )))Лошадки - моя слабость, с детства люблю коней.
Какой сюрприз для Эффи? Буду ждать.