• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, шаман! Помню-помню его, еще у Жени в мире, в роли морской звезды:D Классный же он какой все-таки, сплошной позитив))

Еще несколько фоток шОмана прежде чем я вернусь в Монте Висту.:D

Почти индеец

Можно наблюдать за звездами, можно за птицами.. а можно за черепахами

Настоящий шаман всегда должен быть в курсе событий

Про душ и прочие удобства я не подумала.
Наташ, припрячь там где-нить РО-шный санузел два-в-одном.

ШОман ваш такой шоманистый, просто блеск! Яркий такой, весь в боевой раскраске.! Очень нравится!
И у костра и особенно с луком! Вообще фотки красивые и даже немного киношные.

Лен, точно, можно в кусты приткнуть и замаскировать! Я чего-то и забыла про него.:thanks:

Блин, не могу никак выйти из Санлита - просто прет меня этот шаманчег.:lol:
А еще обнаружилось, что у нас погодный камень очень удачно вылез... ну и вот...:D

Шаманские пляски

Целое капище получилось

Последнее редактирование:
О, здорово вышло! Действительно капище) А шаману похоже тоже нравится, как пляшет то!:D

Ро- дурашка-а-а-а-а-а! Но обаятельная :lol: Ржуууууууууууууууу! Спасибо, Наташенька!

Привет, Наташ, можно к вам в гости? :) конечно, не могла пройти мимо твоего мира, сегодня совершаю увлекательную прогулку по нему, а текст и фотки - это мой гид :) Монте-Виста... как много в этом слове. Заворожена и приворожена разом :) у меня, видимо, окончательная и бесповоротная любовь к этой архитектуре, местному колориту, растительности, и тебе так замечательно удается передать настроение этого города, его солнечность, что прямо невозможно не улыбаться :) разглядывала вашу вечеринку с пузырями и пускала слюнки - тоже хочу туда :D а вот это фото просто бесподобно! Честно говоря, не любитель коротких стрижек, считаю, что женщина должна быть очень смелой и очень красивой, чтобы такие носить, и вот как раз твои девочки - ярчайшее тому подтверждение (y) фотки у Колизея - ну просто рыдаю и плакаю, хочу в Италию, а та, где Хлоя разглядывает свое обручальное кольцо - ых, ну такая живая и естественная, в первое время только и делаешь, что любуешься на такой важный аксессуар :D поздравляю ребят! очень красивая пара и свадьба мечты - во-первых, по исполнению (готовились, наверное, как и все, пару месяцев, стоя на ушах?)), а во-вторых - по медовому месяцу)) ты, наверное, сама очень любишь Италию? :) У Ратнама глаза - просто убиться и не жить :) до чего же живой персонаж... очень колоритный) там, по-моему, еще одна весьма глазастая фотка где-то попадалась, когда они у костра отдыхали) дальше пока не путешествовала, чтобы не перебивать ощущение итальянских каникул :) спасибо!

Наташа, какие снимки замечательные, яркие, позитивные и шаман такой шаманистый,:party: он у Жени такой пра-а-авильный шаман, а у тебя наверное ему собственный островок очень по душе, вот и выплясывает.

А шаману похоже тоже нравится, как пляшет то
Еще б ему не нравилось :D
Ржуууууууууууууууу! Спасибо, Наташенька!
Ой, Жень, сама над ним угорала, пока фоткала :lol:
Наташа, какие снимки замечательные, яркие, позитивные и шаман такой шаманистый,
Танюш, спасибочки!:)

Привет, Наташ, можно к вам в гости?
Боже ж мой, ущипните меня кто-нибудь.:eek::surprise:
Русенька, зравствуй!:bouquet: Сколько лет, сколько зим!!! Ужасно рада видеть! Как ты, где пропадала, что нового-хорошего?

Уф, эмоций-то сколько! Блииин, улыбаюсь сижу, так рада прям!:jump::jump::jump:

сегодня совершаю увлекательную прогулку по нему,
Желаю приятной экскурсии :) Начинала я конечно скромненько в плане фотографий, но потихоньку улучшаюсь.:rolleyes:
Честно говоря, не любитель коротких стрижек, считаю, что женщина должна быть очень смелой и очень красивой, чтобы такие носить, и вот как раз твои девочки - ярчайшее тому подтверждение
Эти девочки (Бриджит и Хлоя) пришли ко мне в игру от Евы (Otrava), моя только Эффи.:o
поздравляю ребят! очень красивая пара и свадьба мечты
Спасибо!!!:love:
готовились, наверное, как и все, пару месяцев, стоя на ушах?))
Да, реального времени ушло примерно столько.:D
ты, наверное, сама очень любишь Италию?
Люблю на столько, на сколько может ее любить человек, видевший ее только на фотографиях. Надеюсь через года 2-3 увидеть ее по-настоящему.
У Ратнама глаза - просто убиться и не жить до чего же живой персонаж...
Спасибо.:rose: Это мой бывший джинн-акробат (живет в игре с выхода Шоу-бизнеса)

Наташ, сама теперь сижу и улыбаюсь, как дуреха :o:D все-таки скучала по михею и по всем вам, он, михей, зараза, какой-то незабываемый :D
Как ты, где пропадала, что нового-хорошего?
Да я все как-то по реалам, по реалам)) если вкратце, то стояла на ушах как раз, ну ты понимаешь :D
но потихоньку улучшаюсь
Если это называется "потихоньку", то я - слон в балетных тапочках :D я в этом разделе, похоже, залипла серьезно. У всех такие разные по исполнению и настроению фотографии, что сердце радуется, а от твоих - очень-очень тепло :love:
Эти девочки (Бриджит и Хлоя) пришли ко мне в игру от Евы (Otrava)
Да, я, кстати, это поняла, ее девочек можно узнать с первого взгляда. Это вот как раз тот самый случай, о котором говорила выше - когда руку автора можешь определить сразу :) Но ведь эти персонажи живут сейчас в твоем мире, и им явно там оооочень хорошо :) а это главное!

Люблю на столько, на сколько может ее любить человек, видевший ее только на фотографиях. Надеюсь через года 2-3 увидеть ее по-настоящему.
А вот этого желаю тебе горячо! Сама не так давно осуществила эту мечту - побывала и в Италии, и в Испании. И хоть последняя чудо как хороша, но Италия все же мне ближе. Пропадаешь там)) Вот, судя фоткам из Монте-Висты, ты, даже не бывая там, ухватила то самое настроение :bouquet:

если вкратце, то стояла на ушах как раз, ну ты понимаешь
Ой, поздравляю от всей души!:bouquet::bouquet::bouquet: (если я правильно поняла:o)
У всех такие разные по исполнению и настроению фотографии, что сердце радуется, а от твоих - очень-очень тепло
Да, в этом и прелесть миров - я ж тоже в общем-то не так давно этот раздел для себя открыла (ну по сравнению с его старожилами) и тоже залипла серьезно.
И воть... :rose:
я в этом разделе, похоже, залипла серьезно.
Уря! Может еще и свою лепту внесешь?:rolleyes:
А вот этого желаю тебе горячо! Сама не так давно осуществила эту мечту - побывала и в Италии, и в Испании. И хоть последняя чудо как хороша, но Италия все же мне ближе. Пропадаешь там)) Вот, судя фоткам из Монте-Висты, ты, даже не бывая там, ухватила то самое настроение
Спасибо!:love: Я буду к этому стремиться сильно-сильно.:yes:

Ой, поздравляю от всей души! (если я правильно поняла)
Спасибо, понятливая моя! :yes::love:
Уря! Может еще и свою лепту внесешь?
Еще не решила, вносить ее или не вносить :D Я ж блин как еж: не пнешь - не полетит. Вот на михей пнули - и долетела :D но в гости точно заходить буду и, надеюсь, часто, а не с паузами в пару-тройку лет :D

Еще не решила, вносить ее или не вносить Я ж блин как еж: не пнешь - не полетит.
А как тебя лучше пнуть, чтоб точно полетела? :D

но в гости точно заходить буду и, надеюсь, часто, а не с паузами в пару-тройку лет
Очень надеюсь, что ТАКИХ пауз больше не будет :lol:

А как тебя лучше пнуть, чтоб точно полетела?
Под попу вестимо. Попа - самый пнутельный инструмент! :D:D
Очень надеюсь, что ТАКИХ пауз больше не будет
У меня после твоей фразы возникло ощущение, что я призрак, вынырнувший из небытия под звон кандалов и тихое завывание :lol:

Rany Randolff, Натуська,шаман у тебя классный и так здорово отплясывает.Действительно наверно его остров ему по душе,а камень действительно вылез где надо,прям как было задумано.
Наташ,я так рада.что у тебя всё нормализовалось с компьютером,а фотографии настолько получились красивые и яркие,просто прелесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху