Шедевра
Звезда
хотя на самом деле он туда травку швыряет свежесобранную
Он может, дааааа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотя на самом деле он туда травку швыряет свежесобранную

Классный же он какой все-таки, сплошной позитив))
Наташ, припрячь там где-нить РО-шный санузел два-в-одном.Про душ и прочие удобства я не подумала.

конечно, не могла пройти мимо твоего мира, сегодня совершаю увлекательную прогулку по нему, а текст и фотки - это мой гид
Монте-Виста... как много в этом слове. Заворожена и приворожена разом
у меня, видимо, окончательная и бесповоротная любовь к этой архитектуре, местному колориту, растительности, и тебе так замечательно удается передать настроение этого города, его солнечность, что прямо невозможно не улыбаться
разглядывала вашу вечеринку с пузырями и пускала слюнки - тоже хочу туда
а вот это фото просто бесподобно! Честно говоря, не любитель коротких стрижек, считаю, что женщина должна быть очень смелой и очень красивой, чтобы такие носить, и вот как раз твои девочки - ярчайшее тому подтверждение
поздравляю ребят! очень красивая пара и свадьба мечты - во-первых, по исполнению (готовились, наверное, как и все, пару месяцев, стоя на ушах?)), а во-вторых - по медовому месяцу)) ты, наверное, сама очень любишь Италию?
У Ратнама глаза - просто убиться и не жить
до чего же живой персонаж... очень колоритный) там, по-моему, еще одна весьма глазастая фотка где-то попадалась, когда они у костра отдыхали) дальше пока не путешествовала, чтобы не перебивать ощущение итальянских каникул
спасибо!Еще б ему не нравилосьА шаману похоже тоже нравится, как пляшет то

Ой, Жень, сама над ним угорала, пока фоткалаРжуууууууууууууууу! Спасибо, Наташенька!

Танюш, спасибочки!Наташа, какие снимки замечательные, яркие, позитивные и шаман такой шаманистый,

Боже ж мой, ущипните меня кто-нибудь.Привет, Наташ, можно к вам в гости?

Сколько лет, сколько зим!!! Ужасно рада видеть! Как ты, где пропадала, что нового-хорошего?

Желаю приятной экскурсиисегодня совершаю увлекательную прогулку по нему,
Начинала я конечно скромненько в плане фотографий, но потихоньку улучшаюсь.
Эти девочки (Бриджит и Хлоя) пришли ко мне в игру от Евы (Otrava), моя только Эффи.Честно говоря, не любитель коротких стрижек, считаю, что женщина должна быть очень смелой и очень красивой, чтобы такие носить, и вот как раз твои девочки - ярчайшее тому подтверждение

Спасибо!!!поздравляю ребят! очень красивая пара и свадьба мечты

Да, реального времени ушло примерно столько.готовились, наверное, как и все, пару месяцев, стоя на ушах?))

Люблю на столько, на сколько может ее любить человек, видевший ее только на фотографиях. Надеюсь через года 2-3 увидеть ее по-настоящему.ты, наверное, сама очень любишь Италию?
Спасибо.У Ратнама глаза - просто убиться и не жить до чего же живой персонаж...
Это мой бывший джинн-акробат (живет в игре с выхода Шоу-бизнеса)Жени такой пра-а-авильный шаман, а у тебя наверное ему собственный островок очень по душе
Любуюсь, как Ро отжигает у Наташи 

все-таки скучала по михею и по всем вам, он, михей, зараза, какой-то незабываемый 
Да я все как-то по реалам, по реалам)) если вкратце, то стояла на ушах как раз, ну ты понимаешьКак ты, где пропадала, что нового-хорошего?

Если это называется "потихоньку", то я - слон в балетных тапочкахно потихоньку улучшаюсь
я в этом разделе, похоже, залипла серьезно. У всех такие разные по исполнению и настроению фотографии, что сердце радуется, а от твоих - очень-очень тепло 
Да, я, кстати, это поняла, ее девочек можно узнать с первого взгляда. Это вот как раз тот самый случай, о котором говорила выше - когда руку автора можешь определить сразуЭти девочки (Бриджит и Хлоя) пришли ко мне в игру от Евы (Otrava)
Но ведь эти персонажи живут сейчас в твоем мире, и им явно там оооочень хорошо
а это главное!А вот этого желаю тебе горячо! Сама не так давно осуществила эту мечту - побывала и в Италии, и в Испании. И хоть последняя чудо как хороша, но Италия все же мне ближе. Пропадаешь там)) Вот, судя фоткам из Монте-Висты, ты, даже не бывая там, ухватила то самое настроениеЛюблю на столько, на сколько может ее любить человек, видевший ее только на фотографиях. Надеюсь через года 2-3 увидеть ее по-настоящему.

Ой, поздравляю от всей души!если вкратце, то стояла на ушах как раз, ну ты понимаешь

(если я правильно поняла
)Да, в этом и прелесть миров - я ж тоже в общем-то не так давно этот раздел для себя открыла (ну по сравнению с его старожилами) и тоже залипла серьезно.У всех такие разные по исполнению и настроению фотографии, что сердце радуется, а от твоих - очень-очень тепло

Уря! Может еще и свою лепту внесешь?я в этом разделе, похоже, залипла серьезно.

Спасибо!А вот этого желаю тебе горячо! Сама не так давно осуществила эту мечту - побывала и в Италии, и в Испании. И хоть последняя чудо как хороша, но Италия все же мне ближе. Пропадаешь там)) Вот, судя фоткам из Монте-Висты, ты, даже не бывая там, ухватила то самое настроение
Я буду к этому стремиться сильно-сильно.
Спасибо, понятливая моя!Ой, поздравляю от всей души! (если я правильно поняла)

Еще не решила, вносить ее или не вноситьУря! Может еще и свою лепту внесешь?
Я ж блин как еж: не пнешь - не полетит. Вот на михей пнули - и долетела
но в гости точно заходить буду и, надеюсь, часто, а не с паузами в пару-тройку лет 
А как тебя лучше пнуть, чтоб точно полетела?Еще не решила, вносить ее или не вносить Я ж блин как еж: не пнешь - не полетит.

Очень надеюсь, что ТАКИХ пауз больше не будетно в гости точно заходить буду и, надеюсь, часто, а не с паузами в пару-тройку лет

Под попу вестимо. Попа - самый пнутельный инструмент!А как тебя лучше пнуть, чтоб точно полетела?

У меня после твоей фразы возникло ощущение, что я призрак, вынырнувший из небытия под звон кандалов и тихое завываниеОчень надеюсь, что ТАКИХ пауз больше не будет

*примеряется*Уморилая призрак, вынырнувший из небытия под звон кандалов и тихое завывание