Rany Randolff
Модератор
Ева, спасибо! С труселями мы теперь не расстаемся ))))) Найти бы к остальным такой же мод

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Надеюсь, что завтра уже все будет работать.
 Надеюсь, что завтра уже все будет работать.
Надеюсь, что завтра уже все будет работать

Куча свободного времени и не знаешь, куда девать?Третий день без симов... ломка кажется уже близка...

Вот у меня как раз этот случай ))) Нет возможности запустить игру и от этого кажется, что безумно хочется поиграть.Вот если нет, то тогда да, кажется что очень хочется играть))))

Как бы мне еще чему-нибудь не пришлось радоватьсяНу Наташ, радуйся теперь и новой памяти Все ж только к лучшему

Радости много не бывает!
Наташ, точно, все к лучшему же. Комп зато обновишь
В конечном итоге все вроде бы прошло успешно и симы запустились, сейвы целы (тьфу-тьфу-тьфу).
но вот непредвиденные расходы на эту радость меня огорчают.

Наташ,а это самое главное,своих любимок не потерять,сама боюсь страшно всегда ,что у меня сохранёнка не запустится.вроде бы прошло успешно и симы запустились, сейвы целы (тьфу-тьфу-тьфу).

Идея с мини-островом, как я тебе уже говорила, просто замечательная, моя в полном восторге! Можно ведь я и своему предсказателю островок по твоей концепции поставлю?
 Идея с мини-островом, как я тебе уже говорила, просто замечательная, моя в полном восторге! Можно ведь я и своему предсказателю островок по твоей концепции поставлю?  Ибо енто гениально жы! А еще меня радует предпоследняя фотка - ну чисто огонь заговаривает )))
 Ибо енто гениально жы! А еще меня радует предпоследняя фотка - ну чисто огонь заговаривает ))) - я ж не удержалась, решила поиграть немножко, интересно же.
 - я ж не удержалась, решила поиграть немножко, интересно же.Жень, ну конечно же можно!Можно ведь я и своему предсказателю островок по твоей концепции поставлю?
 О чем речь!
 О чем речь!Ага, мне тоже момент очень понравился - хотя на самом деле он туда травку швыряет свежесобраннуюА еще меня радует предпоследняя фотка - ну чисто огонь заговаривает )))