Шедевра
Звезда
Официально он свободен
Мой падишах, я ваша навеки! *жестоко и с усердием отпихивает Олю, шоб не опередила*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Официально он свободен
Дада)))) Фото на фоне маков очень понравилось, красивые цвета)))Молодожены все никак не налюбуются на свои обручальные кольца )))
Мой падишах, я ваша навеки! *жестоко и с усердием отпихивает Олю, шоб не опередила*

Яна, спасибо!Дада)))) Фото на фоне маков очень понравилось, красивые цвета)))
 Цвета действительно такие чистые и звонкие. Вообще эти руины у Колизея мое самое любимое место в МВ.
 Цвета действительно такие чистые и звонкие. Вообще эти руины у Колизея мое самое любимое место в МВ.

(кстати они у меня закончились.. пасипки которые)
 (кстати они у меня закончились.. пасипки которые)

Как я рада, что ты к нам заглянула!
 Как я рада, что ты к нам заглянула!
Убил меня просто. Всегда такой невозмутимый, а тут нате вам ))))Фотка с эмоциональным Ратнамом просто нечто! Как же он расчувствовался )))
Самой завидноОстальные фотки из МВ тоже замечательные, ребята отлично отдыхают)прям аж завидно))

Наташ, снимки с неудачным освещением я обычно обраковываю, но если мне нравится пойманный момент, то использую невидимую подсветку из baydebug. Она не видна в режиме жизни.
Нравится мне МВ, такой уютный теплый город. Долго играла там и чувствую - это мое. Наташа, очень милые картинки Так атмосферно отдыхаете. Хлое с новой прической хорошо))))
Ратнам... такой Ратнам Нет, в очередь не становлюсь - у меня сердце не свободно Но не заметить не могу

да я на самом деле регулярно заглядываю, просто иногда с большими перерывамиКак я рада, что ты к нам заглянула!

потому и не сдержался наверное, что все в себе обычно держит) а на свадьбе вот прорвало) от переизбытка эмоций)Убил меня просто. Всегда такой невозмутимый, а тут нате вам )

Ага, наверное ))))а на свадьбе вот прорвало) от переизбытка эмоций)
 И чего я раньше компании не любила? Наверное проецировала свое личное отношение)))
 И чего я раньше компании не любила? Наверное проецировала свое личное отношение))) Вот сейчас у ребят пати у бассейна в самом разгаре. Пару скриншотов я уже конечно засветила, как всегда не удержалась
 Вот сейчас у ребят пати у бассейна в самом разгаре. Пару скриншотов я уже конечно засветила, как всегда не удержалась
В Индии наряду с индуизмом большая часть населения исповедует ислам. Тогда у нас есть шанс!

Нет, вот и сразу надо обломать, нет бы хоть помечтать дала!Да будет вам известно, что он исповедует убежденное однолюбство!)))))

Да будет вам известно, что он исповедует убежденное однолюбство!)))))

Все, прекращаю похабничать, тем более, что Ратнам и Эффи - мои любимцы
 Все, прекращаю похабничать, тем более, что Ратнам и Эффи - мои любимцы 

И раз уж они не женаты, то....Наташ!!!!!! Когда???!!!
 И раз уж они не женаты, то....Наташ!!!!!! Когда???!!!