• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой падишах, я ваша навеки! *жестоко и с усердием отпихивает Олю, шоб не опередила*
:lol::lol::lol:
Дада)))) Фото на фоне маков очень понравилось, красивые цвета)))
Яна, спасибо!:) Цвета действительно такие чистые и звонкие. Вообще эти руины у Колизея мое самое любимое место в МВ.

Девочки открыли для себя тропические коктейли... но пить их можно только за столом. Ну почему низзя лежа в шезлонге?:(

Мои девочки :love:

Последнее редактирование:
На самом деле так получилось случайно))))

Ева, я ужасно рада, что тебе нравится!:rose:
В первом только освещение неудачное получилось на мой взгляд.

Жанночка, пасипки!:) (кстати они у меня закончились.. пасипки которые)

Ой, свадьба! Чуть не пропустила такое событие!
Поздравляю ребят, со свадьбой, любви им и счастья конечно же!:love::bouquet:
88780172_80763438_large_ekke.jpg

Хлоя настоящая красавица и белый цвет ей очень к лицу:o:)

А еще мне ваш дон Диего понравился, такой милый дядечка)))
Фотка с эмоциональным Ратнамом просто нечто! Как же он расчувствовался )))
Остальные фотки из МВ тоже замечательные, ребята отлично отдыхают)прям аж завидно))

Наташ, снимки с неудачным освещением я обычно отбраковываю, но если мне нравится пойманный момент, то использую невидимую подсветку из baydebug. Она не видна в режиме жизни.

Нравится мне МВ, такой уютный теплый город. Долго играла там и чувствую - это мое. Наташа, очень милые картинки (y) Так атмосферно отдыхаете. Хлое с новой прической хорошо))))
Ратнам... такой Ратнам :rolleyes: Нет, в очередь не становлюсь - у меня сердце не свободно :o Но не заметить не могу :D

Анюта, спасибо!!!:rose: Как я рада, что ты к нам заглянула!:jump:
Фотка с эмоциональным Ратнамом просто нечто! Как же он расчувствовался )))
Убил меня просто. Всегда такой невозмутимый, а тут нате вам ))))
Остальные фотки из МВ тоже замечательные, ребята отлично отдыхают)прям аж завидно))
Самой завидно:lol:

Наташ, снимки с неудачным освещением я обычно обраковываю, но если мне нравится пойманный момент, то использую невидимую подсветку из baydebug. Она не видна в режиме жизни.

Ева, вот на втором я додумалась подсветку использовать... а на первом увидела уже при публикации (в фотошопе это было не так заметно).
Попробую переснять.

Нравится мне МВ, такой уютный теплый город. Долго играла там и чувствую - это мое. Наташа, очень милые картинки Так атмосферно отдыхаете. Хлое с новой прической хорошо))))
Ратнам... такой Ратнам Нет, в очередь не становлюсь - у меня сердце не свободно Но не заметить не могу

Ириш, спасибо большое! :love:

Как я рада, что ты к нам заглянула!
да я на самом деле регулярно заглядываю, просто иногда с большими перерывами:o

Убил меня просто. Всегда такой невозмутимый, а тут нате вам )
потому и не сдержался наверное, что все в себе обычно держит) а на свадьбе вот прорвало) от переизбытка эмоций)

Ну перерывы это ничего, перерывы всем нужны ;)
а на свадьбе вот прорвало) от переизбытка эмоций)
Ага, наверное ))))

Натуль,Мне очень очень понравился ваш пикник:)Как же все же здорово отдыхать вот такой компанией)Фотки у костра такие теплые,уютные.Вот прямо жизнью наполненные.Но и конечно Хлоя,блеск в ее глазах затмил все вокруг!:)

Я вот тут подумала...Про Ратнама....А он какого вероисповедания придерживается, стисняюсь спрасить? :o
В Индии наряду с индуизмом большая часть населения исповедует ислам. Тогда у нас есть шанс! :D

Инночка, пасиба!:rose: И чего я раньше компании не любила? Наверное проецировала свое личное отношение)))
А так намного веселее получается.:) Вот сейчас у ребят пати у бассейна в самом разгаре. Пару скриншотов я уже конечно засветила, как всегда не удержалась:rolleyes:

В Индии наряду с индуизмом большая часть населения исповедует ислам. Тогда у нас есть шанс!
:lol:
Да будет вам известно, что он исповедует убежденное однолюбство!)))))

Последнее редактирование модератором:
Да будет вам известно, что он исповедует убежденное однолюбство!)))))

Ни в коем случае не про Ратнама, просто вспомнился один знакомый, который говорит, что он однолюб, но много** :rolleyes::lol: Все, прекращаю похабничать, тем более, что Ратнам и Эффи - мои любимцы :love::love::love::love::love: И раз уж они не женаты, то....Наташ!!!!!! Когда???!!!

Rany Randolff, Натусик,давай и дальше показывай пати у бассейна,а то только душу травишь,выложила пару фоток,а любопытство просто распирает.Девочки у тебя классные,всё таки Хлое очень идёт эта причёска и личико у неё такое счастливое,вот что счастье с человеком делает,когда рядом любимый,она просто светится вся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху