• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хозяин для Луны
Хозяин нашелся замечательный и они в паре отлично смотрятся))) И зима Луне так идет, все же на зеленой травке не так она смотрелась, как вокруг снега.

Я пока смотрела, не могла понять, кого он напоминает :D

Лен мне ужасно напоминает актера Игоря Старыгина, Арамиса и прочее и прочее)))
Потом прочла и полностью согласна :D Сходство огромное)))

Ленусь, спасибо за фотографии!:thanks: И за комментарии:lol: Луна начинает воспитывать новых хозяев?:)

Хозяин нашелся замечательный и они в паре отлично смотрятся))) И зима Луне так идет, все же на зеленой травке не так она смотрелась, как вокруг снега.

Яна, спасибо! Да уж хаски на зеленом смотрятся не так эффектно, как хаски на белом.:D

А у него есть шубка, кроме....родной шубки? )) И шапочку ему модную купили бы. И рукавички. Ой, в смысле "лаповички" )))))
Хех, нетути ничего, злые ЕАшники не продумали такой вариант развития событий.:(

ДО и ПОСЛЕ

В моем Твинбруке осталось не так много ЕАшных семей. Большую часть я выселила. Но до некоторых руки то ли не дошли, то ли не поднялись их удалить.
Например, я не стала выселять семейство Рэкет. Все же ключевая семья для Твинбрука. Но долгое время не получалось заняться их внешним видом.
Конечно, я их чисто косметически отреставрировала, но капитальный ремонт начался только теперь.:D
В общем я решила развлечь и себя и вас и открыть новую рубрику "ДО и ПОСЛЕ" :D

Сегодняшние участники:

1. Билл Рэкет
По-моему он у них в семействе занимается политикой.
По крайней мере все время приставал к Хлое с разговорами о выборах.:D

ДО

ПОСЛЕ

2. Дадли Рэкет
Он у нас местный шериф.
Не ладит с остальной семьей. Живет отдельно. Бедный, но честный.

ДО

ПОСЛЕ

3. Мэриголд Рэкет

Полоумная старушенция, которая разгуливала по городу в ночной сорочке с черепами.

ДО

ПОСЛЕ

Продолжение следует!:jump:

Наташ, такое ощущение, что госпоже Рэкет ты еще и ремонт головы сделала ))))) Ибо теперь она выглядит очень даже вменяемой! А мне еще будет интересно посмотреть на блондинку в розовом. Ты ее переделывала?

Жень, ты абсолютно права! Ремонт головы тоже сделала, убрала черты безумная и злая. Поставила вместо них скептика и без чувства юмора.
Блондинку в розовом я уже когда-то показывала, но обязательно выложу на днях в рамках рубрики.:yes:

Последнее редактирование:
Ох, Наташ, как же ты облагородила семейство, просто офигенно! Политик у тебя такой ... политик :D у него теперь безумно располагающая внешность, мне что-то прям ужас как понравилось, хотя дедов не люблю, не подумайте ничего такого :D да и политиков, признаться, тоже :D но этот, видать, исключением станет :D

Rany Randolff, Наташ, очень здорово получилось! Главное, они не просто преобразились внешне. На лице у каждого стал виден характер! Мне очень понравилось , продолжай скорее, очень интересно посмотреть на остальных.
В моем Твинбруке эта семейка имела свою страшную и мистическую историю, завершение которой привело к тому, что их дом стал прибежищем призраков хозяев.

очень жду новых метаморфоз! ты - мастерица, и идея отличная
Скоро будут.:) Но идея не моя и отнюдь не нова - я думаю почти все этим развлекаются. В смысле переделками ЕАшных симов.
В конце концов редактировать готового сима куда проще, чем делать его с нуля.

На лице у каждого стал виден характер!
Спасибо, Лен! Здорово, что они действительно обрели индивидуальность.
А то глядя на мужскую часть их семейства поневоле вспоминаешь старую шутку - "Чем шире наши морды, тем тесней наши ряды!".

В моем Твинбруке эта семейка имела свою страшную и мистическую историю, завершение которой привело к тому, что их дом стал прибежищем призраков хозяев.
:eek::surprise: А расскажи!!!!!

Надо Вику попросить, это её сюжет)))

Немножко картинок)))
382126.jpg

382133.jpg

Rany Randolff, Наташ, попробую собрать. Там же все по кусочкам было, в игре.

В общем, все началось вот с этого:

*Рито оглянулся и бросил взгляд на портрет. Прошипел сквозь зубы:*
-Убью...
*Кого именно он собирался убивать, Макса или неведомого художника, в общем-то, было непонятно. Сорвал холст с мольберта и, скрутив в трубочку, засунул подмышку.*
-Призраки не кусаются и не делают с кровью ничего такого, после чего наступает конец. А вампиры...
*Отвернулся от Макса и сделал вид, что рассматривает дыру в полу.*
-... вампиров не бывает...
Книгу в ратуше я не видел, Божена видела, а я только слышал рассказ о ней и ее хозяине из уст.. *усмехнулся.. Дурдом какой-то!* одного призрака. Ага, тут плюнь - и в призрака попадешь.
Но мы знаем адрес, а это уже кое-что...
*Засунул руку в дыру, пошарил там, отбрасывая в сторону какую-то рухлядь. Пальцы наткнулись на что-то твердое, и он вытащил на белый свет
веселенькую книжицу:

-Мда.. Везет мне на старые дневники. Почитаю на досуге.
Все, пошли отсюда. Только спички на кухне захвачу, чтобы этот шедевр уничтожить.
*Он показал пальцем на свернутый холст подмышкой и начал спускаться вниз по лестнице.*

Дарлинн, Вика, ну если получится будет здорово. Очень уж интересно:) Вступление уже многообещающее.

Rany Randolff, Конечно он, потому и собирался убить неведомого художника)))

Rany Randolff, Как это за что?! А если бы эти художества увидела Бося? Она-то точно знала, что не она это рисовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху