• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Наши разработчики знали! :lol:

Лида, орден да! А бюст родина свой должна иметь , нечего :D

Ну вот собственно попытки пофоткать игрушки.
У меня фантазии не хватает на что-то такое эдакое, поэтому что вышло - то вышло.

Эти сделаны при помощи этого премиум объекта

Эта лама тоже оттуда же.

Это я просто разбила настенную композицию из рыбок (какой-то аддон).

А это... Эта идея принадлежит Еве.:o:rolleyes:
Ее овечки на водопое послужили образцом для картинок из нижнего ряда.

А это мое любимое - пандочки.

Ну и еще картинка на черном фоне. Не из детской серии.
Яйцо дракона из мастерской стеклодува.

Последнее редактирование модератором:
Наташа, как интересно и симпатично (y) Привяжи музу, чтобы не улетела, у тебя сейчас обалденный творческий порыв :yes: И овечка на водопое супер (спасибо Еве за идею :) ), и крокодильчик с бантиком в луже, и пандочки, да вообще всё утащила бы своим симятам, только вот симят пока ни у кого нет :rolleyes:

Девочки спасибо, но моей заслуги тут особо и нет.:o Уж по крайней мере в том, что касается овечки и крокодильчика точно. :)
А остальное же просто фотки объектов )))) Ну кроме пандочек, но там возни было гораздо меньше.

Вообще я больше всего мучилась с ламой, а ее и не заметили :D

Наташ , а сделай - ка фотогалерею . Положи коврики в места размещения фото . И тогда можно будет приходить туда и покупать то что понравилось . Ведь при покупке с коврика объект не исчезает.

Заметили, заметили ламу, просто пришлось бы всё перечислять по порядку :D Но вообще обычно так и бывает: с чем больше всего мучаешься, то не замечают :o

Кажется у Рауля в кладовой завелись мыши:D

Последнее редактирование:
Наташа, и правда здорово получилось, панда и мышки покорили (y), фантазия и впрямь отменная, прям глаз алмаз и просто мастерство))) :yes::love:

Здорово так смотряться! И лама и мышки и панды! Все такое яркое, доброе - отличные картинки для детских комнат))

Наташа, с мышами просто уморила :lol: Таких тараканов, как у тебя, надо холить и лелеять :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху