• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, сделаю обязательно. Вообще идея с фруктами возникла самой первой - если помнишь, я делала картинки богемского сада?

Ева, ага, интересных очень много, которые можно применить в оформлении баров/ресторанов, и вообще всего чего угодно.:D

Наташ , ага , помню . Вот мне и кажется что красное на черном будет здорово . А еще попробуй сделать с отражением в зеркале . Интересно что получится?

Наташа, такие кадры замечательные. Прямо хоть на стену вешай. Очень красиво!

Лида, спасибо. На стену по идее и надо вешать, только надо придумать как и куда.:D

Покажу еще вторую мою любимую вывеску из Ислы:

А вот обещанная клубника и вишня:

А это я пыталась вписать фото клубники в интерьер, но по-моему фигня вышла.

Хотя вот так вроде лучше. Мне по крайней мере больше нравится:D

Пы.Сы.: Лена, спасибо за подсказку с дебагом:)

Последнее редактирование:
Наташа, интересные эксперименты, особенно понравились огонь и вывеска из Ислы. (y) Я тоже часто экспериментирую с фотографированием, для натюрморта я правда использовала пользовательские фрукты они более натурально выглядят. Но а вообще классно с вывесками придумала.:yes:

Здорово так смотрится) Там где вишенка и клубника - ты ягоды выкладывала на черный стол и фотографировала? А потом фото в рамочку и на стенку? Мне нравится идея со вписанием в интерьер. Вывеска из ислы отлично смотрится) А картинку с огнем в интерьер вписать?

Наташ, ну здорово, особенно вишня! И вывеска как раз для кухни)))
А попробуй еще для детской серию с игрушками.

Таня, спасибо. Я согласна, что фрукты от креаторов наверное выглядят более натурально, но я не жалую в игре сторонний контент кроме причесок, скинтонов и косметики.

Тоня, я выкладывала на черный пол :) Огонь к сожалению утрачен. А сделать такую же фотку, где только пламя и нет дыма у меня больше не получилось.

Лена, ага, вишня поизящнее как-то выглядит. Игрушки... хмм... Разве что на другом фоне... на черном как-то мрачновато будет наверное.

Наташ , конечно на другом . Можно попробовать на ярком , а можно на пастельном или в нежную клетку .
А потом будешь нам сундуки паковать со своими экспериментами:D

Наташа, очень задумки интересные (y) Все нравятся. И да, все это в домики... и нам на скачку :D

Наташа, не скромничай :) Уже получается :) Уже с одной стороны слюнки текут на твои фотки, а с другой хочется убить разрабов за кубическую вишню :D

Лида , не ругайся , они ее выращивают в специальных контейнерах :D

Лена, мне сегодня можно ругаться, доктор разрешил :lol: *Гордо*: я полдня у стоматолога проторчала и ни разу не пискнула!

Лида, ты точно герой:D Стоматологов я боюсь до обморока:D

А по поводу квадратной вишни... это тренд!:lol:

ebd1be93964bbea697d11f3c06722f98_4721f81a3f38823a29df1c6b62d9a68b.jpg

Lа, девочки :) Я сегодня поняла, что мне пора не только орден давать, но и бюст на родине ставить :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху