• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела все упущенное) Все безумно понравилось!) Особенно фотографии Израиля Даже себе представить не могла что это такая дивная, красивая, яркая страна. И ведь видела и киносъемки и другие фотографии, но только твои нашли отклик у меня и заставили долго любоваться даже самыми обычными квадратными домами домами)
Вообщем, посмотрела очень много обо всем сразу и не отпишешься в нескольких словах, присоединяюсь к каждому слову, написанному в комментариях)
И куда пропала?! Очень надеюсь, что от миров тебя оторвало что-то волнующе-приятное и более интересное чем виртуальный мир симов, и ты вскоре вернешься с большим багажом интереснейших фотографий.) Пусть у тебя будет все замечательно!)

Peta, спасибо за теплые слова.:love:
Не волнуйся, я никуда не пропала, просто времени и настроения на игру пока нет. Да и не тянет уже к трешке. Вся в ожидании четвертой части.:D

Ну почему не будет - будут. Сделаем:)
Ждать конечно долго. Но вот уеду сейчас, полтора месяца точно без доступа к симам буду. А там может соскучусь еще - зайду в игру. ;)

Натусик, с Днем Рождения, солнышко!
От всей души поздравляю тебя, дорогая! Пусть все твои мечты сбудутся! :love:

Наташенька! С Днем рождения, дорогая! Любви, покоя и радости, пусть исполняются все твои желания, даже несбыточные!
Приезжай скорее, мы без тебя скучаем!

134bb0fecf779eefe3abc635e995f3b8.jpg

Наташа, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и верных друзей! Ждем на форуме.

Наташа, с Днем Рождения! Счастья, большой любви и вдохновения в творчестве!
И возвращайся, да, скорее, ждем! :D

Последнее редактирование:
Наташенька, с Днем Рождения! Желаю тебе оставаться таким же светлым, добрым, отзывчивым человечком, каким тебя все знают :love: счастья тебе , радости, солнечного тепла и улыбок!

И да, эгоистично желаю, поскорее возвращайся к нам! :D

2887017.jpg

Девочки, милые, спасибо за ваши теплые пожелания!!!:heart::heart::heart:
Я вас тоже очень всех люблю и скучаю.:inlove:
Осталось немножко, скоро вернусь домой и на форум.:yes:
Целую вас, мои хорошие!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

И я!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Все уже столько на желали, что придумать мине что-нибудь стоящее уже трудно_ так что просто - С Днем РОждения! Море тепла, света, радости и счастья! И океан любви неиссякаемый! Пусть будет все по твоему и пусть сбываются все мечты и грезы)

Наташенька, я тут даже из своего "подполья" выбралась ненадолго:) Прости, что запозданием...
С днём рождения! Пусть все, о чем ты мечтаешь, сбывается! Счастья, любви, гармонии, вдохновения!:love:

2889062.jpg

Венецианский квартал в Монте Виста

Не смогла пройти мимо такого интересного набора и купила.
Пока почистила лишний декор и цветы, пока покрасила стены собора в стиле остальных построек МВ... А там еще работы непочатый край.
В общем и потестить толком не успела. Разве что самую малость.

Лот решила разместить напротив больницы. Там довольно густо застроенный район и "Венеция" туда неплохо вписалась.

Кроме мелких косметических изменений еще ничего не делала. Хотя в планах сделать там ресторанчик и пару мест для культурного досуга.

Ну и самое главное развлечение конечно же гондола.

А какая гондола без гондольера. У нас он такой.:D

- Девушка, не желаете прокатиться?

Девушка пожелала.

В общем мне очень понравилось. Лодочка так неспешно плывет - очень умиротворяюще. И анимация симпатичная.:)
Так что я подумала и решила, что пора Алехандро и Хлое еще раз съездить в Монте Висту. Они там год не были.
А годовщина свадьбы чем не повод съездить отдохнуть?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Наташа, красота же! Очень мне перекраска нравится(y) И место выбрала отличное! А у меня там дом для Д' Артов. Участок нужен нам большой - в хозяйстве кони. Поэтому квартал венецианский на отшибе.
Очень приятный гондольер! И девочка красавица! А как ее зовут?

Так что я подумала и решила, что пора Алехандро и Хлое еще раз съездить в Монте Висту. Они там год не были.
А годовщина свадьбы чем не повод съездить отдохнуть?
Замечательный повод! И замечательно место:yes:

А годовщина свадьбы чем не повод съездить отдохнуть?
Правильно!

А гондольер у вас какой опасный красавчик. Тормознет за поворотом и утащит в лабиринты зданий ))))

Надо бы и мне этот участок прикупить) Очень у тебя он к месту встал, красотень))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху