• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова урааааа! С Новым годом любимое семейство и всех обитателей твоего мира!

Лама это же почти овечка по-симски)) С наступающим! Здоровья и радости!))

3238819.jpg

Наташенька, поздравляю тебя с Новым годом! Мира, счастья, удачи и благополучия!

Наташа, ура))) :jump: ты загрузила трешку, а я с этим концом года только увидела,:o какие замечательные скрины с твоим солнечным семейством, а внучка у Помаранчика просто красавица, :yes: буду ждать еще картинок :love:

Девочки, спасибо за поздравления. :love:

Таня, еще картинки будут чуть позже, но будут обязательно!:)

С запозданием :o но я вчера была в загуле. С весенним и самым радостным праздником тебя, Наташ, с Днем 8 марта! :love: Когда солнышко в душе, то оно растопит любой лед и пробудит первые подснежники. Пусть твое солнышко светит всегда так же ласково и тепло, отогревая и пробуждая; любви, света и радости тебе.

1685413.gif

Женечка, спаcибо большое за теплые слова!:rose:

Я вчера тоже весь день отсутсвовала, только к вечеру доползла до форума:D

Наташа, солнце, прости. Я не тормоз! :o
Я не забыла, нет, просто даже не пойму как пропустила! Мне стыдно, пойду встану в угол.
Зато я выбрала для тебя самый красивый цветочек! :love:

Натуль, не расстраивайся и вылезай из угла :D
Цветочек чудесный и улиточка - прелесть! Спасибо! :love:

Внезапный апдейт ^^

А у меня вот несколько фоток есть.:rolleyes:
В очередной раз перебирая папки нашла так и не законченные интерьеры дома Гэри.
Надо как-то собраться и доделать:D

Фига се, Наташа! Щас коленку ведь заточу, так и знай! Такой домик заныкала! Мы может его искали днем и ночью!

Ай, нинада коленку!!! :D
А из всего домика готово только то, что на картинках. Это я начала переделывать домик на болотах, да так и забросила.

ничо не знаю! Мне уже нравится! Давай целиком! У нас с Элей людям жить негде :lol: Наверняка, у других тоже :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху