• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати имя знакомое, потому что мое подсознание в очередной раз пошутило и выдало мне для сима искаженный вариант имени режиссера Тима Бёртона:lol:

Оно не заменилось, оно пожелтело. Осень:D Скрины с хотдогами просто со следующего дня.

Наташ , здорово снято! А про дерево я сразу поняла , что осень :D
Зомби фу , ненавижу их! У меня отключены модом! Но у тебя прикольно вышло , очередная шутка игры :D

Лен, у меня вообще полнолуние в игре выключено, а тут новое сохранение же для стройки было, а потом в нем же домик поставила и забыла отключить.:D Но получилось весело, ага:lol:

Одно только расстроило - все фотки в его фотоаппарате после вселения/выселения "засветились". Жалко, у него много интересных кадров оставалось.:(
Или может потому что я Хидден переустанавливала?

Наташа, как здорово (y) Красотень. С зомбиками насмешила :lol::lol::lol: Видимо, игре так понравился твой Тим Бартон, что она решила его клонировать без спросу :D

Кстати, Тим Бартон очень хорош даже в зомбячьем виде, я понимаю, почему игра его размножила :cool:(y)

Лида, да уж, игра периодически приносит в нашу жизнь не только глюки, но и смех:D

Наташа, какой приятный молодой человек! :D И домик Евы выше всяких похвал (y) Мы его тоже обживаем потихоньку.
И очень клоны удивили, я не встречала, чтобы игра клонировала игровых... :rolleyes:

Спасибо, Ириш. Меня саму они несказанно удивили. Может моды как-то где-то переглючили, науке сие неизвестно:D

А я продолжаю баловаться с черным фоном.
Эти фото называются "В черной-черной комнате стоял черный-черный камин":lol:

Первое фото мне больше всего нравится, ибо это единственный раз, когда получилось сфотографировать огонь без дыма.
Как-то отдаляла камеру, давала команду на фото и получилось поймать "чистое" пламя. Больше так сделать не удавалось.
Обидно, потому что после этой фотки я не сохранилась и игра как всегда сделала подлянку и вылетела.

Натусь, великолепно! А интересно как было бы на белом фоне? Ты не пробовала?

Спасибо, девочки:love:

Лен, ага, именно в целях расширения возможностей декорирования:D

Ева, да у меня мысль была о белом фоне, но там мне кажется сложнее будет достичь эффекта однородности фона. Ибо тени и все такое.
Но проверить пока руки не дошли. Может ты попробуешь?:)

Да как-то невзрачно. А вот на черном очень стильно. Хотя можно еще попробовать с невидимой подсветкой.

Ну на белом можно пробовать что-то очень яркое наверное. На черном мне нравится почти все. Даже капкейк классно смотрится.
Я правда не придумала, как его можно (и можно ли вообще) снять с тарелки, поэтому пришлось извращаться с ковриками.

А еще мы с Раулем бродили по Исле и я над ним измывалась, фотографируя всякие вывески. Вроде этой:

Еще там есть вывеска с тропическими фруктами - тоже здорово смотрится на большом формате. Вообще меня что-то потянуло на всякие фото-эксперименты:D

Натусь, здорово смотрится, никогда бы не догадалась вывески снимать. А ведь среди них есть очень интересные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху