• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Нафига нам первое, если на втором гораздо интереснее :D Хотя Кай вообще предпочитает переходить сразу к третьему :angel:

При этом желательно не утруждать себя запоминанием имени? :lol:

Вот же ж Хлое повезло! Ее и имя выучили, и булочками со шнапсом кормили! :lol: Еще и мотоцикл авось починят! :jump:

При этом желательно не утруждать себя запоминанием имени?

Ага, зато у нас богатый словарный запас уменьшительно-ласкательных кличек, начиная от солнышка и кончая котиком :lol: Но Бельчонок, канеш, один, это зарезервировано исключительно под Хлою, ибо ни у кого больше такого хвостика нет :D

Еще и мотоцикл авось починят!

Эх, еще бы нас отпустили, а уж с мопедом как-нибудь совладаем :o

Gerali, Алин, очень красивая милая и нежная феечка!
В глаза смешинка и интерес) и немного загадки)
Прелесть! (y) :bouquet:

Ага, зато у нас богатый словарный запас уменьшительно-ласкательных кличек, начиная от солнышка и кончая котиком Но Бельчонок, канеш, один, это зарезервировано исключительно под Хлою, ибо ни у кого больше такого хвостика нет

Ахаха, как удобно, однако! Ночью в темноте ни за что не перепутаешь что .. говорить)))))))))))))))

Эх, еще бы нас отпустили, а уж с мопедом как-нибудь совладаем

Отпустят)) Не отпустят так сбежим)) Мы будем охранников отвлекать, а вы им в репу выдавать))))))))
Ща вон еще, авось, Летос подтянется.. Так у него вообще уже в управлении есть тайные обожатели ))))))))))))

Gerali, Алин, очень красивая милая и нежная феечка!
В глаза смешинка и интерес) и немного загадки)
Прелесть!

Спасибки! ))))

Сегодня пятница, и уже как-то так сложилось..
Алин, замечательная традиция, надеюсь, она поселилась в твоей темке надолго :o и по пятницам ты нас будешь радовать всегда ;)

Лилифи Роузалин
Феечка! :love: И такая замечательная. Знаешь, на фоне офисного интерьера она совершенно неподражаемо смотрится, мне очень нравится, и судя по тому что вы тут нафлудили не одной мне нравится ;)
Во мне сейчас мои парни просто здорово так напряглись :o:o:o представляю, каково вашим коллегам по игре :p

Ох и весело там у вас, и феечка и русалка и эльфы на выбор: хочешь темные, хочешь светлые. Шикарно просто. Алин, а какие особенности у фей у вас? Если не секрет, конечно?
И вообще, хоть бы отчет написали, что там у вас деется-то, а то известись можно от любопытства :o:o:o :(

Наталия Николаевна,
Алин, замечательная традиция, надеюсь, она поселилась в твоей темке надолго и по пятницам ты нас будешь радовать всегда

Ой, я тоже надеюсь) но это как получится))) потому как я такой человек, которуму обязательно надо поймать вдохновение за хвост, чтобы что-нибудь с делать:D А вдохновение ну никак нельзя отнести к велечинам постоянным:)

Феечка! И такая замечательная. Знаешь, на фоне офисного интерьера она совершенно неподражаемо смотрится, мне очень нравится, и судя по тому что вы тут нафлудили не одной мне нравится

Спасибки:)

Во мне сейчас мои парни просто здорово так напряглись представляю, каково вашим коллегам по игре

:o

Алин, а какие особенности у фей у вас? Если не секрет, конечно?

Ну, наверное, это не особо прям секрет, поэтому скажу:) Феи у нас существа очень легкомысленные, склонные к постоянным романам и прочим любовным утехам. Поэтому обычно они работают в сфере.. эм.. обслуживания :angel:
Лилифи же у меня госсударственный защитник, т.е адвокат, которого предоставляют тем, у кого нет денег нанять частного. :D

И вообще, хоть бы отчет написали, что там у вас деется-то, а то известись можно от любопытства

Наверное, напишем :o Когда-нибудь :angel:

Алин, ну твоя Лилифи покорила просто. Своей целеустремлённостью и силой воли. И пусть теперь кто-то рискнёт назвать её легкомысленной!
Тому сразу в бубен. Молодец и умничка. Уверенна, в скором времени у неё все наладится, ну не может у такой замечательной феечки не сложиться.
Маленькая, гордая и сильная. Ну вот просто слов не хватает, как она мне симпатична :love:

З.Ы. А эти мымры, что над ней смеялись - могут поплакать от зависти в уголке ;)

Прямо жалко мне стало твою феечку, Алин)) Не простая у нее была жизнь))) Надеюсь, дальше у нее пойдет все немного позитивнее.

Gerali, Алин, мне вот первая фотка анекдот напомнила:

Пришла первый раз полненькая девушка в спорткомплекс решила спросить у местных обитательниц, где находится бассейн. Они ее обсмеяли и сказала, что с толстыми уродинами они не общаются, на что она ответила: "Я то похудею, а вот у вас мозгов не прибавится."

Фотоотчет забубенный! Лилифи предстала вовсей своей целеустремленнйо красе!
Отлично пойманы эмоциональные моменты! Класс!!
А прическа с косичкой и высоченные каблуки ей очень идут) на фото, там где она опережает профессора - Лилифи само изящество и мисс совершенство! Грация и женственность!
И успех пришел..
вот после этой фразы - фоточка улетная! Столько искрящейся радости во взгляде у Лилифи здесь) а выше кадр, где она спит на лекции - ммм.. там такой изгиб точенной изящной шейки.. :love:

А вот если бы мисс Лилифи предстала перед мистером спецагентом Кроминым в том декольтированном сером платье, я думаю к Лорке бы он не пошел в скормо времени :lol:

Друже, я получила такие приятные и сказочные впечатления от просмотра... прям как от мультиков моих любимых "Pixar".
Прям в сердце что то вспыхнуло ярко, осело и теперь согревает все тело :3
История сказочная. И сама героиня очень светлая... Почему то глядя на нее, слышится звон дюжены маленьких колокольчиков :3 Она великолепная и волшебная. Не устану это повторять :)

Даже захотелось феей поиграть в игре)) Потому что я никогда раньше не видела в них такого вот шарма. А ты для меня его открыла :) И да, эти вот крылышки с волшебной пыльцой... Так и хочется к ним прикоснутся. Вообще очень хрупкая и нежная вышла девочка. В общем не нарадуюсь прям 3

Отчет тоже сам по себе удивил. Бедняжка через столько всего прошла ради достижения своей мечты)) Самое главное сейчас, это всецело отдаться эм.... работе! :D *фу какая я*
Истории твои, я просто обожаю)) Как нибудь дашь мне мастер класс по составлению рассказов :3

И да, вот тебе и Лилифи песенка :3 Вспомнился один мультик Миядзаки... Тоже про фей... Лили не такая маленькая как те феи из мультика, но такая же настойчивая в своих желаниях :3

Черт, после этого отчета я прямо влюбилась в Лилифи! :love::love::love: Такая она тут особенно яркая, красивая, умная и подкупающая своей целеустремленностью. Всех этих студентов-идиотов желаю поскорее забыть и никогда больше не вспоминать. :death::death::death::mad::mad: Не стоят они внимания нашей прелестницы. С работой у Лилифи все тоже со временем наладитися. Ведь если подумать, она очень удачно "зашла" :rolleyes: Первое дело - и уже такое громкое! Незамеченной не останется. Хотя она и так была замечена....*вытирает слюни Кая, заляпавшего фотку у шеста*

Кстати, Лилифи случайно не у мадам Дестини танцевала? :o:rolleyes:

Алина, очень трогательная история, и совершенно замечательная феечка! Умничка она у тебя- не сломалась не сдалась не пошла по легкому пути, а добилась своей цели.

Наталия Николаевна,
Алин, ну твоя Лилифи покорила просто. Своей целеустремлённостью и силой воли. И пусть теперь кто-то рискнёт назвать её легкомысленной!

Спасибки:) но она и правда легкомысленная, очень! :lol: Вот правда же.. У нее одна мысль в голову вошла, другая сразу же вышла))) Но вот упеертая как не в себя:)

Тому сразу в бубен. Молодец и умничка. Уверенна, в скором времени у неё все наладится, ну не может у такой замечательной феечки не сложиться.

Да-да! Если что, она сразу выпускает ультразвуковой сигнал)))) Аж у зомбей уши закладывает :lol:

Маленькая, гордая и сильная. Ну вот просто слов не хватает, как она мне симпатична

Спасибки:)

З.Ы. А эти мымры, что над ней смеялись - могут поплакать от зависти в уголке

А они к нее в первых рядах потом на забастовках с плакатами стояли :D

Vanda,
Прямо жалко мне стало твою феечку, Алин)) Не простая у нее была жизнь))) Надеюсь, дальше у нее пойдет все немного позитивнее.

Спасибки:) Да у меня ни у кого из героев жизнь сладкой не была)) я плохой демиург, я люблю их мучать:zub:

Авриелька

Анкедот ишятк(y)

Фотоотчет забубенный! Лилифи предстала вовсей своей целеустремленнйо красе!
Отлично пойманы эмоциональные моменты! Класс!!

Спасибки)))))

А прическа с косичкой и высоченные каблуки ей очень идут!

Нуу каблучки ей носить приходиться)) Она бы и без них с удовольствием походила, но с фейским ростом.. Лилифи девушка гордая, лицезреть пятые точки перед носом не любит:lol:

А вот если бы мисс Лилифи предстала перед мистером спецагентом Кроминым в том декольтированном сером платье, я думаю к Лорке бы он не пошел в скормо времени

Нееее я думаю он еще бы быстрее от нее сбежал:lol: Не факт, что к Лорке, но куда-нибудь точно сбежал бы:lol: Интересно, а у Вольта есть абонемент в Квартал Увеселений?))

Крис
Друже, я получила такие приятные и сказочные впечатления от просмотра... прям как от мультиков моих любимых "Pixar".
Прям в сердце что то вспыхнуло ярко, осело и теперь согревает все тело :3

Спасибки! Я старалась!)) очень-очень:love:

Даже захотелось феей поиграть в игре)) Потому что я никогда раньше не видела в них такого вот шарма. А ты для меня его открыла И да, эти вот крылышки с волшебной пыльцой... Так и хочется к ним прикоснутся. Вообще очень хрупкая и нежная вышла девочка. В общем не нарадуюсь прям 3

О! Я тоже никогда ими не играла)) Это моя первая фея))) Я ее создала-то из серии поиграть поюзать плюшку аддона.. А она вот взяла и решила пожить:death:

Отчет тоже сам по себе удивил. Бедняжка через столько всего прошла ради достижения своей мечты)) Самое главное сейчас, это всецело отдаться эм.... работе! *фу какая я*

Да-да-да!)) Работа, работа и только работа!:lol: ну в смысле адвокатская работа:jump:

Истории твои, я просто обожаю)) Как нибудь дашь мне мастер класс по составлению рассказов

:o

Спасибки за песенку! Утащила к себе в норку!))))

Женераль

Черт, после этого отчета я прямо влюбилась в Лилифи

:o спасибки:rolleyes:

Такая она тут особенно яркая, красивая, умная и подкупающая своей целеустремленностью. Всех этих студентов-идиотов желаю поскорее забыть и никогда больше не вспоминать. Не стоят они внимания нашей прелестницы.

Спасибки:) Да она уже их и не помнит:yes: легкомысленная же:) если вы не хотите со мной дружить, я либо сделаю так, чтобы вы захотели, либо найду себе других друзей;) Хотя в первый день нас эти студенты своей неприязнью прям удивили.. Она была не постановочная:o хотя может у всех так.. Я просто раньше не замечала..

Ведь если подумать, она очень удачно "зашла" Первое дело - и уже такое громкое!

Да-да!)) и такую поправку к делу первую услышала:lol:

Хотя она и так была замечена....*вытирает слюни Кая, заляпавшего фотку у шеста*

Он уже выстраивается в очередь на поцеловаться?:lol:

Кстати, Лилифи случайно не у мадам Дестини танцевала

У нее да:yes::o Но она из тех, кого "руками не трогать":o:rolleyes:

Назад
Сверху