• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
у них видите ли не принято феям учиться в сурьезных университетах

Пфф, много они понимают :D

А Лилифи кстати только сначала расстроилась, что ее не восприняли в серьез, а потом задрала нос повыше и чихала на всех с высокой колокольни

Отличная жизненная позиция :D У каждого на такой случай должна быть своя колокольня :D

Она же хочет стать то ли прокурором, то ли мировым судьей

Сурово! Но тем приятнее рушить стереотипы :D

Я тут уже неделю болею, и судя по всему и не собираюсь выздоравливать, поэтому своих обновляшек у меня нет:(

Но! Мне тут сделали приятность и нарисовали мою любимку. Мне очень нравится этот рисунок, я говорю его автору огромнющее спасибко! И спешу показать сие произведение вам:)

970257_695881983758493_80484956_n.jpg

Gerali, отличный рисунок!!! Такая девочка зажигательная. Криси постаралась?

П.С. Выздоравливай скорее!!!!!

Gerali, Алин, красотища же!!

Ты давай, дружочек, выздоравливай! Вот тебе лучики любви и добра! *шлет лучики*

А автору огромный респект ;)

Алинка, выздоравливай, главное. Потом наверстаешь с обновляшками! Не болей!

Друже, выздоравливай скорее!
Ты не ты, когда болеешь! :3 Поэтому лучи добра тебе и обнимашки :3
И я рада что рисунок тебе нравится)) Переживала много по этому поводу, ибо без косяков конечно никудаХ)) Но... ведь никто ж не видит?)))
Жаль мой кот так и не дал закончить его в формате комикса и дорисовать фон) Хорошо хоть так успела сфотографировать Х)

Бессмертный Пони добралсо до миров ))))))))) И пони имеет сказать, что "Удалось"! Тебе, Алин, удалось создать уникального персонажа, а Крис удалось подчеркнуть эту уникальность в своем рисунке! Спасибо вам, мои хорошки, за эту красоту! :kiss:

Я поймала ваши лучи солнца, бобра и позитива, и пошла лечиться!:)

nadpisi_27.gif

Tankuz,
Криси постаралась?

Ага, автор сего шедевра - Крис :)

Nympheta,
Жаль мой кот так и не дал закончить его в формате комикса и дорисовать фон) Хорошо хоть так успела сфотографировать Х)

Очень жаль! Но мне и так дико нравиться:) А так как я не видела окончательно что там должно было быть в итоге.. Вообщем супер картинка! Спасибки, друже! :love:

Шедевра,
Тебе, Алин, удалось создать уникального персонажа, а Крис удалось подчеркнуть эту уникальность в своем рисунке! Спасибо вам, мои хорошки, за эту красоту!

Да ладно тебе, обычная она, просто пантуется :lol: вообщем мы застеснялись с ней и спрятались в норку :o: :love:

Хлоя застеснялась? ))))))))))))))))))))) Вот эта мадемуазель, которая едва не отбила Каю его бубенчики достоинство? :lol: ВАУ!!!

Шедевра, нуууу... мы же не побежали догонять и отбивать? :lol: Камера - она такая камера... далеко не убежишь :)

И ваще... А что вы хотели? :lol: Целовать одну женщину, сразу после того как ты ей сказал, что только что целовался с другой? :lol: Радуйтесь, что ваши недостатки с вами :lol:

Целовать одну женщину, сразу после того как ты ей сказал, что только что целовался с другой?

Т.е. нас хотели побить за честность? Мы к вам со всей душой, по секрету доверились, что боимся запаха розового чая изо рта. Искали помощи и поддержки, с мольбой в глазах надеялись на то, что ваш поцелуй спасет от розоцветного амбрэ-э-э-э-э...А вы нас, значит, по самому ценному?! По сердцу?!

Т.е. нас хотели побить за честность? Мы к вам со всей душой, по секрету доверились, что боимся запаха розового чая изо рта. Искали помощи и поддержки, с мольбой в глазах надеялись на то, что ваш поцелуй спасет от розоцветного амбрэ-э-э-э-э...А вы нас, значит, по самому ценному?! По сердцу?!

Эм... сердце ваше мы вам в туалет принесли, помните? :lol:

Но .. эм .. вот если бы вы сели перед нами и смотрели на нас глазами кота из Шрека и вот все это сказали.. Хлоя конечно бы ушла в глубокий шок.. Но она жалостливая, да.. бегемотиков мы жалеем:)

Вот енто правильно, я как демиург говорю )))) Кая надобно наказать за его непристойное и отвратительное поведение )))

Да-да... так накажем наверное.... с прощением у Хлойки проблемы ...
Блин у нее со всем проблемы :lol: Че.. у девочки мотоцикл лучший друг:lol:

Назад
Сверху