Gerali
Гуру
А Джастин?! Как же Джастин??!!!
О Джастин... Ты все поймешь.. Скоро.. Очень скоро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Джастин?! Как же Джастин??!!!
Скоро.. Очень скоро
О чем, или о ком ваш Ромео так замечтался?
Авриелька написал(а):Gerali, оооооооооооо)))))))))) Алин, очень-очень красиво!!
И сам Ромка, и антурах и лунная соната)) вах
Шедевра написал(а):ОЙ, какой тут Ромка офифифифифифифифгительный!!!!!!!!!!!!!! #сопли #слюни #влюблена #хотеть
Аж дар речи потеряла, блин, смотрю и лыбюсь, как дурочка-фанатка!
Крис написал(а):Каков же он... собака... хорош!
Крис написал(а):Красавец... Я уже не знаю кто мне больше нравится из твоих персонажей ))) Ты заставляешь меня сомневаться и метаться как степная трава от одного к другому - после каждого своего отчета)))
Крис написал(а):И да... откуда сережка? Что то я корабля нигде не вижу :з *пертосян воревар тугевар!*
Руся написал(а):Gerali, красивая работа ночь, сияние звезд и далекий свет маяка всегда вызывают ассоциацию с чем-то загадочным и романтичным зря себя ругала как-то в моей теме - у тебя отличные картинки получаются и молодой человек очень хорош! только информации про то, как он тролля за интересные места подержал, как-то маловато будет и вообще она у меня сложно клеится со столь прекрасно созданным образом
Натусик написал(а):Я смотрю вы с Гимпом уже очень даже подружились, да? Такой портрет интересный, сама очень люблю "альбомную" ориентацию, и фон нравится. Молодца, одним словом! Это Женино покусание помогает ускоренно прокачиваться?
О чем, или о ком ваш Ромео так замечтался?
Ну уж поди не о Тролле?Есть, наверное, и Джульетта, м?
![]()
Ну тогда двойной респект, Алин! Ты классно так поймала и освещение на лице у Ромуальдо и блик от маяка и звездное небо. Молодца не отменяется, а увеличивается!А на этой фотке от Гимпа только рамочка..
Не могу вспомнить, но где-то я нечто похожее слышала.Только о женщинах и об их колличестве, которого как известно много не бывает
А о Тролле мы думаем канешно, но только с позиции планов мести (он нас потом тоже знатно пожамкал)
Алин, ну попроси Женю, она же спец. Инструменты очень похожи с Фотошопом. И слои, и маски, и кисти. Кстати, кисти гимп поддерживает фотошоповские, накачай смело, они бесплатные же.Не-а! Не хочет Гимп меня, а я его..
Алинко-зая написал(а):А задумался Ромео о прекрасных дамах конечно
Да не думать надо, а ковать железо, пока горячо! А то профукаете Лауриту, и все ))))))): Вот Эйдан, мужиииииик, своего не упускает!
Не могу вспомнить, но где-то я нечто похожее слышала
Неужто тоже за попу? Экие у вас сложные взаимоотношения
Алин, хорошая фотка. И мальчик живой такой, на мир смотрит распахнутым взглядом)))
Уж не знаю, как в реале, но здесь он такой мечтательно -добродушный. Взгляд именно юноши, мальчишеский такой.
Алин, ну попроси Женю, она же спец. Инструменты очень похожи с Фотошопом. И слои, и маски, и кисти. Кстати, кисти гимп поддерживает фотошоповские, накачай смело, они бесплатные же.
Да не думать надо, а ковать железо, пока горячо! А то профукаете Лауриту, и все ))))))): Вот Эйдан, мужиииииик, своего не упускает!
а чо сразу Лауриту то? может ему Айка по сердцу больше! ну или не знаю... Лори там хотя он еще ни с Сасой, ни с Амии, ни с Руи не знаком, да
А Эйдан мужик ага... за один день второй раз в отключке.. муууууууужиииик
Та я же шуткууую :3Иногда сережка - это просто сережка
Разныеони же такие, ну я очень надеюсь на это, разные
Звучит так какбудто бы вы их есть собрались :3Нам пожалуйста всех! И можно без хлеба
Нам пожалуйста всех! И можно без хлеба
Кто то там уже обещал что то по поводу всех девушек Талифоя,
Это вы так идеальную девушку ищите, за счет поцелуя?)) Как в трассе 61?)))Две уже есть!