• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
)мы как раз придем и всю малину успеем вам испортить там)

Реакция Кая:

tumblr_m4gqhhaJGE1r6qu3po1_500.gif

Реакция Женераля:

tumblr_mbxj2yFeeF1rtzcjuo1_500.gif

Танюшка, Локи Многоликий - теперь понятно, откуда это прозвище!

Алина, а что там будет? Клубничка? :allusion:

Алина, а что там будет? Клубничка? :allusion:

А вы сначала разденьте, а потом узнаете :lol:
Я итак тут че-то все секреты выдаю, надо же хоть какие-то для игры оставить :jump:

Дык он же ваще скандинавский баламут и плут)) Янус двуликий и все такое :lol:
Но Том, канеш, в этой роли - красавчег :D Хотя шлем у него идиотский, имхо)) :lol:

А вы сначала разденьте, а потом узнаете :lol:

Аааа! К черту перья, я должен это видеть! :lol:

Алина, добралась до твоей феечки. С трудом разыскала вход под кат :D Спусти под заглавную фотку хоть))))

Такая милая и нежная, но чувствуется, что палец ей в рот не клади! Так куснет прелестными зубками :lol:
Зубки наша слабость, да :D

Больше всего понравилась фотка со спящей на лекции девочкой. Ну такая прелесть, сонная и беззащитная, бери и уноси в норку :lol:

добралась до твоей феечки. С трудом разыскала вход под кат Спусти под заглавную фотку хоть))))

А у меня где вход? :o Честно ставила его под фотку :lol: Но он видать куда-то убежал.. не хороший такой)))

Такая милая и нежная, но чувствуется, что палец ей в рот не клади! Так куснет прелестными зубками

Кстати даааа.. она могет, если очень припечет!

Больше всего понравилась фотка со спящей на лекции девочкой. Ну такая прелесть, сонная и беззащитная, бери и уноси в норку

А у вас норка большая? Комфортабельная?)))) А то Дамьен мужчина видный, может Лилифи и согласится у него в норке пожить :lol:

Наталия Николаевна,
Загрызть? Нууу... если вы "в образе" войдете, боюсь, все милашки завизжат и разбегутся!

Кстати да, вариант!)) То что на своей шкуре проверит наш ультразвуковой крик, это факт!)) В нашем мире, оборотней нет :o, так что.. сюрприз будет :lol:

Пс. Флудите-флудите! Мне приятно))))))

Кстати даааа.. она могет, если очень припечет!
Ого! Вот так нежная феечка, ну теперь я за неё спокойна. Это ведь как раз тот пенёк, который ей неприличные предложения делал? Так его! :cool:

В нашем мире, оборотней нет
Алина, как же можно без оборотней? Без них же плохо, скучно, и вообще тоска ;)

Наталия Николаевна,
Ого! Вот так нежная феечка, ну теперь я за неё спокойна. Это ведь как раз тот пенёк, который ей неприличные предложения делал? Так его!

Да-да! Он самый))) Он вообще с ней в одной общаге жил))))

Алина, как же можно без оборотней? Без них же плохо, скучно, и вообще тоска

Наташенька, так у нас же там Эльфы на любой вкус и цвет, дану, троли, феи, и прочие нагу :D Куда туда еще и оборотней пихать?))) Неее оборотни и вампиры, они для другой игры:)

Какая хорошенькая девочка - хрупкая, но сильная, несмотря ни на что. Так было жалко ее, когда дошла до фотки, где Лилифи разговаривает с растениями - степень одиночества просто зашкаливает :cry: И вообще те, кто кидались "в бубен", строили пренебрежительные рожи и делали сомнительные предложения, - идиоты :devil: Из такой девочки получился бы отличный друг. Много они потеряли :yes: В любом случае можно ею только восхититься и поздравить с тем, что, несмотря ни на что, она идет и, главное, приходит к своим мечтам (y)

Какая хорошенькая девочка - хрупкая, но сильная, несмотря ни на что. Так было жалко ее, когда дошла до фотки, где Лилифи разговаривает с растениями - степень одиночества просто зашкаливает :cry: И вообще те, кто кидались "в бубен", строили пренебрежительные рожи и делали сомнительные предложения, - идиоты :devil: Из такой девочки получился бы отличный друг. Много они потеряли :yes: В любом случае можно ею только восхититься и поздравить с тем, что, несмотря ни на что, она идет и, главное, приходит к своим мечтам (y)

Спасибки жи! Да молодежь вообще идиоты-идиоты, у них видите ли не принято феям учиться в сурьезных университетах:) Но мы им всем показали где раки зимуют, и нашли себе других друзей:) А Лилифи кстати только сначала расстроилась, что ее не восприняли в серьез, а потом задрала нос повыше и чихала на всех с высокой колокольни:)

А до мечты ей еще очень далеко! Она же хочет стать то ли прокурором, то ли мировым судьей! Не определилась еще девочка :lol: Так что диплом - это всего лишл маленький шажочек в достижении цели:)

Назад
Сверху