Наталия Николаевна,
Алин, ну твоя Лилифи покорила просто. Своей целеустремлённостью и силой воли. И пусть теперь кто-то рискнёт назвать её легкомысленной!
Спасибки

но она и правда легкомысленная, очень!

Вот правда же.. У нее одна мысль в голову вошла, другая сразу же вышла))) Но вот упеертая как не в себя
Тому сразу в бубен. Молодец и умничка. Уверенна, в скором времени у неё все наладится, ну не может у такой замечательной феечки не сложиться.
Да-да! Если что, она сразу выпускает ультразвуковой сигнал)))) Аж у зомбей уши закладывает
Маленькая, гордая и сильная. Ну вот просто слов не хватает, как она мне симпатична
Спасибки
З.Ы. А эти мымры, что над ней смеялись - могут поплакать от зависти в уголке
А они к нее в первых рядах потом на забастовках с плакатами стояли
Vanda,
Прямо жалко мне стало твою феечку, Алин)) Не простая у нее была жизнь))) Надеюсь, дальше у нее пойдет все немного позитивнее.
Спасибки

Да у меня ни у кого из героев жизнь сладкой не была)) я плохой демиург, я люблю их мучать
Авриелька
Анкедот ишятк
Фотоотчет забубенный! Лилифи предстала вовсей своей целеустремленнйо красе!
Отлично пойманы эмоциональные моменты! Класс!!
Спасибки)))))
А прическа с косичкой и высоченные каблуки ей очень идут!
Нуу каблучки ей носить приходиться)) Она бы и без них с удовольствием походила, но с фейским ростом.. Лилифи девушка гордая, лицезреть пятые точки перед носом не любит
А вот если бы мисс Лилифи предстала перед мистером спецагентом Кроминым в том декольтированном сером платье, я думаю к Лорке бы он не пошел в скормо времени
Нееее я думаю он еще бы быстрее от нее сбежал

Не факт, что к Лорке, но куда-нибудь точно сбежал бы

Интересно, а у Вольта есть абонемент в Квартал Увеселений?))
Крис
Друже, я получила такие приятные и сказочные впечатления от просмотра... прям как от мультиков моих любимых "Pixar".
Прям в сердце что то вспыхнуло ярко, осело и теперь согревает все тело :3
Спасибки! Я старалась!)) очень-очень
Даже захотелось феей поиграть в игре)) Потому что я никогда раньше не видела в них такого вот шарма. А ты для меня его открыла И да, эти вот крылышки с волшебной пыльцой... Так и хочется к ним прикоснутся. Вообще очень хрупкая и нежная вышла девочка. В общем не нарадуюсь прям 3
О! Я тоже никогда ими не играла)) Это моя первая фея))) Я ее создала-то из серии поиграть поюзать плюшку аддона.. А она вот взяла и решила пожить
Отчет тоже сам по себе удивил. Бедняжка через столько всего прошла ради достижения своей мечты)) Самое главное сейчас, это всецело отдаться эм.... работе! *фу какая я*
Да-да-да!)) Работа, работа и только работа!

ну в смысле адвокатская работа
Истории твои, я просто обожаю)) Как нибудь дашь мне мастер класс по составлению рассказов
Спасибки за песенку! Утащила к себе в норку!))))
Женераль
Черт, после этого отчета я прямо влюбилась в Лилифи

спасибки
Такая она тут особенно яркая, красивая, умная и подкупающая своей целеустремленностью. Всех этих студентов-идиотов желаю поскорее забыть и никогда больше не вспоминать. Не стоят они внимания нашей прелестницы.
Спасибки

Да она уже их и не помнит

легкомысленная же

если вы не хотите со мной дружить, я либо сделаю так, чтобы вы захотели, либо найду себе других друзей

Хотя в первый день нас эти студенты своей неприязнью прям удивили.. Она была не постановочная

хотя может у всех так.. Я просто раньше не замечала..
Ведь если подумать, она очень удачно "зашла" Первое дело - и уже такое громкое!
Да-да!)) и такую поправку к делу первую услышала
Хотя она и так была замечена....*вытирает слюни Кая, заляпавшего фотку у шеста*
Он уже выстраивается в очередь на поцеловаться?
Кстати, Лилифи случайно не у мадам Дестини танцевала
У нее да

Но она из тех, кого "руками не трогать"