• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Gerali, Алина, это - бомба!!!

И картинки и описание - присоединяюсь к комментариям девочек, шедевр, просто публичный шедевр! :lol:

Шедевра,
Ржууууууууууууууууууууу! Блин, это же огонь!! *утирает слезки*

Женя, не плакай! Мы все потушим! :lol: по пионерски :o:

Алина, ты чо творишь на ночь глядя? Как мне теперь спать, хрюкаючи-то?

О! И как спалось?)))) Дану во сне не мучали?)))))

Про туалет вообще завернула нереально, произведение искусства, да! А чо, Эйдан все правильно сделал, искусство должно служить народу

Вот и Эйдан так подумал: Раз висит, значит для дела)) И ваще! Че с него возьмешь? Первый раз в музее, да еще и без экскурсовода:D

А как желудок дану вел себя после хотдогов и яблочек с дерева у трассы? Нормально? А то ведь парень не приучен к таким химикалиям :C

Желудок, канешна, не выдержал подобных издевательств... Но это я заснимать не стала, потому как это :sick:

А все равно, смех смехом, но красив же, черт!!!

Спасибки:o

Мы божество, даааааааа

Главное Винсу не рассказывайте:jump: А то загрызет же! Узнав что другие мужчины вам поклоняются:lol:

Ulla-Ho
Бедный Эйдан, будь у нас совесть, нам бы стало стыдно, что и мы еще так над ним поиздевались

:o У Руи совесть на сьемном носителе.. Его Ами зовут:o:lol:

Беда-погибель всех игровых девушек

Нууу... пока еще только Эйдан от их руки погибает! Ща как утонет! В холодной-то воде:p И ваще! Может он плавать не умеет, а вы его так не ласково!:lol:

Крис
А вообще... Красив, пес...
Хорош... Вот... вот короче как хорош!

Ааа спасибки!)) Улетно падаете(y)

Алина... Ситуация с туалетом, заставила меня просто разрушиться тут на месте Х))) А главное какое выражение лица то Х))
И я тоже тут же вспомнила ту самую цитату из фильма Х)) Хотела даже сострить, но мне еще пока возраст не позволяет Х))

:o
А ты шепотом.. мне на ушко! Я никому не расскажу:lol:

Авриелька

Gerali, Алина, это - бомба!!!
И картинки и описание - присоединяюсь к комментариям девочек, шедевр, просто публичный шедевр!

Спасибки жы! Мну смущен:o

Дану во сне не мучали?)))))

Нет, танцевали среди цветочков и падали в пруды, делая пируэты в воздухе :D Еще там во сне были единороги, пукающие радугой, но это совсем другая история :zub:

А то загрызет же! Узнав что другие мужчины вам поклоняются

Нас загрызет или поклонников? :o

Шедевра,
Нет, танцевали среди цветочков и падали в пруды, делая пируэты в воздухе Еще там во сне были единороги, пукающие радугой, но это совсем другая история

Эх везет вам!)) а мне чего-то совсем ничего не снится((

Нас загрызет или поклонников?

Канешна нас! Как же он без вас?) вас надо любить, холить и лелеять:D

Алин,Эйдан твой нереально хорош,такие моськи уморительные строит,прям не могу.Особенно понравилось как он произведение искусства рассматривал.Хотя да,было над чем задуматься.:lol:Костюмчик у него классный,ему очень идёт,с его фигурой-то,просто загляденье.
Теперь буду знать,что твой мальчик оказывается из прошлого,а ещё интересно,что его сюда привело.Так-что Алинчик,с тебя продолжение.....

Какой он красавчик, какая у него эротичная шерстка в сочетании с милым личиком)
Удачи ему в большом городе)

Denver,
Алин,Эйдан твой нереально хорош,такие моськи уморительные строит,прям не могу.Особенно понравилось как он произведение искусства рассматривал.Хотя да,было над чем задуматься.Костюмчик у него классный,ему очень идёт,с его фигурой-то,просто загляденье.
Теперь буду знать,что твой мальчик оказывается из прошлого,а ещё интересно,что его сюда привело.Так-что Алинчик,с тебя продолжение.....

Даа, его моськи меня тоже впечатляют)) то ли это набор черт характера такой, такой ли слайдеры удачно встали, но рожицы у него всегда потешные:)
Про костюмчик... это демиург по стеснялся и по ленился найти и скачать фиговый листочек :o
Не, он из настоящего.. просто из другого настоящего. Мы в фентезийном мире играем, и он представляет у меня рассу Дану - жители леса, живущие в гармонии и единении с природой. А машина времени (с картинки) - это портал, соединяющий разные миры.. Ну вот как-то так :o
Ну а приехал как полагается герою - мир спасать :D

Arisu Kitsune,
Какой он красавчик, какая у него эротичная шерстка в сочетании с милым личиком)
Удачи ему в большом городе)

Спасибки!))

У Руи совесть на сьемном носителе..

Фух, ну наконец-то мы выяснили что у нее в попе :lol: Раз это не моск :lol:

Мы в шоке, да :lol: :lol: :lol: Ща будет масштабная акция по спасению утопающих :lol: :lol: :lol:

эротичная шерстка

:lol: :lol: :lol:

Ulla-Ho,
Мы в шоке, да Ща будет масштабная акция по спасению утопающих

Даааа!! Встретимся на дне озера, у большого валуна ;) Вы только это.. Не затягивайте, а то задохнемся из вредности и утонем по настоящему:D И главное! Свои тяжелые ботинки куда-нить подальше закиньте, когда раздеваться будете... :o

Фух, ну наконец-то мы выяснили что у нее в попе Раз это не моск

Я вообще-то, на Ами намекала.. :o Но про попу вариант мне тоже нравитцо :lol:

И главное! Свои тяжелые ботинки куда-нить подальше закиньте, когда раздеваться будете...

То есть вас мало того, что спасать, так еще и раздеться при этом? :lol: :lol: :lol:

Хотя реально в таких ботинках мы и сами ко дну пойдем :lol: :lol: :lol:

Я вообще-то, на Ами намекала..

Вы меня запутали! Разве у Руи в попе не шило?!

Точно! Попа маленькая, все не поместиться, так что шило - самое оно :lol: :lol: :lol:

З.Ы. *убейте мну за пошлость, но...* Эйдан себе ниче не поцарапал, когда терся? :angel: :lol: :lol: :lol:

Ulla-Ho,
То есть вас мало того, что спасать, так еще и раздеться при этом?

Канешна! И про искусственное дыхание не забудьте! :lol:

З.Ы. *убейте мну за пошлость, но...* Эйдан себе ниче не поцарапал, когда терся?

З.ы. Ну ты же понимаешь, что нарываешься на ответную пошлость? :o

он так далеко пока не лазил :angel: :lol:

Алин, ну я как всегда, главный тормоз :) :o
Спасибо за отчет с Эйданом, приключения у парня занимательные (y)
И выдали ему глаза чудные.. и видели глаза эти за три версты..
Такое выражение лица у него... как будто парень как минимум закрытую ню-вечеринку у бассейна углядел :o:o:o :lol:
Костюмчик вам идёт очень, особенно кинжал! :rolleyes: Мужчина с кинжалом ммм... :o

Gerali, Алин, ну добралась наконец до твоего Дану :D Кстати, сокращение имени очень подходит ему и этому образу!
Костюмчик тоже просто блеск! Меховая шкура, так плавно переходящая в личную волосатость ))))
Из фоток больше всего понравились
1) Дану и временной портал! Эффектно так.
2) Дану и яблочко на ветке. Прям Эдемовская картинка, змея искусителя не хватает)))
3) Дану и конкурс по поеданию. Точнее, молодой человек рядом с Дану с подозрительной гламурностью сложивщий губы в трубочку)))
Вот сразу захотелось надеть на парня скафандр защитный :D

Наталия Николаевна,
Алин, ну я как всегда, главный тормоз

О! Я тоже тормоз, только прочитала твой коммент :)

Такое выражение лица у него... как будто парень как минимум закрытую ню-вечеринку у бассейна углядел

Примерно да, он углядел парк с бабочками и черепашками :D А для Дану, попавшего в каменные джунгли это даже лучше чем вечеринка с девочками. В конце-концов, что он там у девочек не видел?) А парк - это любимая среда обитания, и вкусный воздух, потому как вот этими бензинными испарениями больших городов категорически нельзя дышать :D

Костюмчик вам идёт очень, особенно кинжал! Мужчина с кинжалом ммм...

Спасибки! Ему кинжальчик по рангу положен.. Я просто его дом еще не доделала :o А так он лесной проводник, живет в джунглях.. Ну вообщем этакий Крокодил Данди, с небольшим уклоном в фентези.. :D

ihelen, спасибки:) Да, у него имя такое именно из-за сокращения:) Потому как настоящее его имя не произносимо ваще-ваще)))))

Костюмчик тоже просто блеск! Меховая шкура, так плавно переходящая в личную волосатость

А то! Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат :lol: (это я шучу, Эйдан не вонюч.. Все в порядке у него с гигиеной :o )

Точнее, молодой человек рядом с Дану с подозрительной гламурностью сложивщий губы в трубочку)))

Ты знаешь, это не мой симс, так какой-то случайный в парке.. Я его потом зырила через код разработчика, у него просто скин стоит какой-то с этими губами-бантиком:D

Все в порядке у него с гигиеной

Стараниями Руи особенно :lol: :lol: :lol: :lol:

В конце-концов, что он там у девочек не видел?)

Я тут скромно промолчу, я понравиться хочу :lol: Но вот у костерка с девушкой...эм...без ботинок он был ничуть не менее заинтересован :lol:

Стараниями Руи особенно :lol: :lol: :lol: :lol:

плин!!)) ржу))) стараниями Руи там от гигены скора опять ничо не останется, дооо)) :lol:

Я тут скромно промолчу, я понравиться хочу :lol: Но вот у костерка с девушкой...эм...без ботинок он был ничуть не менее заинтересован :lol:
:lol:

Ага) главно не рассказывать чо это был за костерок и ваще :lol: *ушла ржать под стол*

Шедевра,
Стараниями Руи особенно

Ыыыыыыы нууу в холодном озере купаться даааа, станешь очень чистым!))))) А ванну она потом железно акупировала! Пришлось выманивать :lol:

Но вот у костерка с девушкой...эм...без ботинок он был ничуть не менее заинтересован

Так там такааая девушка, что ах!))) было бы странно если бы он не заинтересовался))) я бы даже начала тогда сомневаться в его мужественности :lol:

Авриелька
плин!!)) ржу))) стараниями Руи там от гигены скора опять ничо не останется, дооо))

Ну вот Руи она такая, дааа : сама помыла, сама испачкала, сама разделась :lol: Все сама делает девушка! Умничка! :angel:

Ыыыыыыы нууу в холодном озере купаться даааа, станешь очень чистым!))))) А ванну она потом железно акупировала! Пришлось выманивать :lol:

Ах! Так это была часть гениального плана! А я то думала.. :lol:

Так там такааая девушка, что ах!))) было бы странно если бы он не заинтересовался))) я бы даже начала тогда сомневаться в его мужественности :lol:
Чет я тут анекдот про нудийский пляж резко вспомнила.. точнее его концовку :lol: :lol: :lol::lol:

А ваще да, там таааааааааааааааааакккккккккаааааааааааяяяяяяя девушка) эх.. :o чОрные глаза.. ту-ду-ду-ту-ду..

Ну вот Руи она такая, дааа : сама помыла, сама испачкала, сама разделась :lol: Все сама делает девушка! Умничка! :angel:
не-не-не!! разделись вы сами)) вы все видели)) :lol:

Алинка в соседней теме написал(а):
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и его скрипке

Не могу удержаццо, извинити! Но навеяла эта фраза...:lol::lol::lol:

Рассказчик:

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть об Эйдане и Руэль
И пофиг, что не в рифму, что тут дети,
И прочую фигню и канитель.

Эйдан:

Коль говнодавы снимешь ты несмело,