Avriel Де Вир
Геймер
Gerali, Алина, это - бомба!!!
И картинки и описание - присоединяюсь к комментариям девочек, шедевр, простопубличный шедевр! 
И картинки и описание - присоединяюсь к комментариям девочек, шедевр, просто

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржууууууууууууууууууууу! Блин, это же огонь!! *утирает слезки*
Алина, ты чо творишь на ночь глядя? Как мне теперь спать, хрюкаючи-то?
Про туалет вообще завернула нереально, произведение искусства, да! А чо, Эйдан все правильно сделал, искусство должно служить народу
А как желудок дану вел себя после хотдогов и яблочек с дерева у трассы? Нормально? А то ведь парень не приучен к таким химикалиям :C
А все равно, смех смехом, но красив же, черт!!!
Мы божество, даааааааа
Бедный Эйдан, будь у нас совесть, нам бы стало стыдно, что и мы еще так над ним поиздевались
Беда-погибель всех игровых девушек
А вообще... Красив, пес...
Хорош... Вот... вот короче как хорош!
Алина... Ситуация с туалетом, заставила меня просто разрушиться тут на месте Х))) А главное какое выражение лица то Х))
И я тоже тут же вспомнила ту самую цитату из фильма Х)) Хотела даже сострить, но мне еще пока возраст не позволяет Х))
Gerali, Алина, это - бомба!!!
И картинки и описание - присоединяюсь к комментариям девочек, шедевр, просто публичный шедевр!
Дану во сне не мучали?)))))
А то загрызет же! Узнав что другие мужчины вам поклоняются
Нет, танцевали среди цветочков и падали в пруды, делая пируэты в воздухе Еще там во сне были единороги, пукающие радугой, но это совсем другая история
Нас загрызет или поклонников?
Алин,Эйдан твой нереально хорош,такие моськи уморительные строит,прям не могу.Особенно понравилось как он произведение искусства рассматривал.Хотя да,было над чем задуматься.Костюмчик у него классный,ему очень идёт,с его фигурой-то,просто загляденье.
Теперь буду знать,что твой мальчик оказывается из прошлого,а ещё интересно,что его сюда привело.Так-что Алинчик,с тебя продолжение.....
Какой он красавчик, какая у него эротичная шерстка в сочетании с милым личиком)
Удачи ему в большом городе)
У Руи совесть на сьемном носителе..
Ща как утонет!
эротичная шерстка
Мы в шоке, да Ща будет масштабная акция по спасению утопающих
Фух, ну наконец-то мы выяснили что у нее в попе Раз это не моск
И главное! Свои тяжелые ботинки куда-нить подальше закиньте, когда раздеваться будете...
Я вообще-то, на Ами намекала..
Вы меня запутали! Разве у Руи в попе не шило?!
То есть вас мало того, что спасать, так еще и раздеться при этом?
З.Ы. *убейте мну за пошлость, но...* Эйдан себе ниче не поцарапал, когда терся?
Такое выражение лица у него... как будто парень как минимум закрытую ню-вечеринку у бассейна угляделИ выдали ему глаза чудные.. и видели глаза эти за три версты..
Алин, ну я как всегда, главный тормоз
Такое выражение лица у него... как будто парень как минимум закрытую ню-вечеринку у бассейна углядел
Костюмчик вам идёт очень, особенно кинжал! Мужчина с кинжалом ммм...
Костюмчик тоже просто блеск! Меховая шкура, так плавно переходящая в личную волосатость
Точнее, молодой человек рядом с Дану с подозрительной гламурностью сложивщий губы в трубочку)))
Все в порядке у него с гигиеной
В конце-концов, что он там у девочек не видел?)
Стараниями Руи особенно![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут скромно промолчу, я понравиться хочуНо вот у костерка с девушкой...эм...без ботинок он был ничуть не менее заинтересован
![]()
Стараниями Руи особенно
Но вот у костерка с девушкой...эм...без ботинок он был ничуть не менее заинтересован
плин!!)) ржу))) стараниями Руи там от гигены скора опять ничо не останется, дооо))
Ыыыыыыы нууу в холодном озере купаться даааа, станешь очень чистым!))))) А ванну она потом железно акупировала! Пришлось выманивать![]()
Чет я тут анекдот про нудийский пляж резко вспомнила.. точнее его концовкуТак там такааая девушка, что ах!))) было бы странно если бы он не заинтересовался))) я бы даже начала тогда сомневаться в его мужественности![]()
не-не-не!! разделись вы сами)) вы все видели))Ну вот Руи она такая, дааа : сама помыла, сама испачкала, сама разделасьВсе сама делает девушка! Умничка!
![]()
Алинка в соседней теме написал(а):Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и его скрипке