• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Шедевра,
Хороший мужик на дороге не валяется! Он валяется на диване, чо

Чорт! Мы плохой мужик!)) мы под дверью ванны валяемся:lol:

Nympheta,
А если серьезно кого то мне это напоминает)) Кто то там уже обещал что то по поводу всех девушек Талифоя, поэтому у Ромки конкуренция)))

Та он их только перецеловать всех обещал :lol: У нас абсолютно другие цели :p

Шедевра,

Нееее тока первым :lol:

Nympheta,
Если да, тогда жду ту, которая откажется)))

Как будто их кто-то спрашивать будет! :lol:

Шедевра,
Не-е-е-е-е-е-е! Мы обещали перецеловать всех женщин Уговора на детей и к ним приравненных не было

Ммммм а вы как определяете кто уже женщина, а кто еще нет? :lol: глаз-алмаз? :lol:

Нееее тока первым

Поздно, мы уже следователю признались, что мы первый во всем :D А супротив Вольта даже Прох не попрет :D

Ммммм а вы как определяете кто уже женщина, а кто еще нет? глаз-алмаз?

Опыт, просто жизненный опыт...Ну и по глазам "непуганой идиотки" :lol:

Шедевра,
А супротив Вольта даже Прох не попрет

А я знаю того, кто попрет! :jump:
Да и собсно, зачем переть супротив, если можно зайти с тыла? :lol:

Опыт, просто жизненный опыт...Ну и по глазам "непуганой идиотки"

Ыыыыыыыыыы готовьтесь тады жестоко ошибиться :lol:

Шедевра,
Ромео?! Сали?!...ЛЕТОС?!

Это ты мне три варианта ответа дала?)))
Тогда я ставлю на Летоса! Он у нас мужчина видный! Даром чтоль король в какой-то другой реальности?;)
А Сали и Ромео.. так.. мальчики.. Куда им супротив батьки Вольта переть? :lol:

Не пугайте нас так! В чем мы должны ошибиццо? О_о

По традиции: во всем!:p

Кажется, началась угадайка! :lol: Ладно, если был загадан кто-то не из перечисленных, то у нас минус 4 варианта, включая Проха. Дальше я бы ставила на...Лилифи!

Шедевра,
Кажется, началась угадайка!

Обожаю угодайки и татализаторы! :jump:
Че-то Женераль перестал нас баловать своими загадками :(

Дальше я бы ставила на...Лилифи!

Уиииии! На нас поставили :lol: Я бы еще на Лори поставила :lol: она у нас тоже девушка сурьезная:jump:

но я про Лилифи говорила.. ага! Так что ты угадала :o

Тогда я ставлю на Летоса! Он у нас мужчина видный! Даром чтоль король в какой-то другой реальности?
А Сали и Ромео.. так.. мальчики.. Куда им супротив батьки Вольта переть?
ааа)) я плачу просто! :lol:

Lethos vs Volt - fight! *музыка из мортол комбата*
кто же победит?

делаем ставки, господа, делаем ставки...

:lol:

Уиииии! На нас поставили Я бы еще на Лори поставила она у нас тоже девушка сурьезная
ааа.. чо Лори то.. даром что сурьезная, а фвеста мосгофф - строчки устава, как сказал незабвенный товарисч Вольт :D да тока вот супртифф очаровательного дроу-наглеца куда уж ей то :lol: тока ж и могет, что папой-фенхелем пугать :lol:

Шедевра,
Меня сначала смутило слово "того" Вот я мужиков и стала перебирать

Да это я че-то ступила))) забываю русский язык уже, чо :lol:

А угадайку какую-нить нада замутить, что-то мы давно не развлекали народ )))))

Надо-надо! Очень надо! :yes:

Avriel Де Вир,
Lethos vs Volt - fight! *музыка из мортол комбата*

Звучит как:

В левом углу ринга сегодня Летос эльфийскаяфамилиёкоторуюяканешнепомню, а в правом Вольт Кромин!

Нууу Хлоя ни накого не ставит - сидит саркастически пялится на мужиков и кидает себе в рот попкорн..
А Лилифишка вокруг Вольта пархает.. полотенцем махает, бутылку с водой в нос сует и типа плечи разминает :lol:
Эйдан вопрошает у Руи: а чего это такое они сейчас делать будут?)))
А Ромео, ваще все пох.. он разглядывает красивых девушек, пришедших на матч.. :jump:

Так...Прочла описание боя от Алины...И поняла, что Кая оставили за решеткой, пока остальные развлекаются!!!!! Это все потому, что мы чОрный?!

Avriel Де Вир,
да тока вот супртифф очаровательного дроу-наглеца куда уж ей то

Дааааа его обаянию сложно противостоять... :lol: что же делать?:confused::baby:
А знаю! Надо объединиться!:lol::lol::lol:

Шедевра,
Так...Прочла описание боя от Алины...И поняла, что Кая оставили за решеткой, пока остальные развлекаются!!!!! Это все потому, что мы чОрный?!

Нееее Кайнди где-нить в очереди за чесночные булочки борется :lol:

Нееее Кайнди где-нить в очереди за чесночные булочки борется

А, ну прально, чо он на мужукофф пялиццо будет? Тем более он с фиолетовыми патлами, а у второго чубчик на лбу подозрительно нагелен :D Мы уж лучше булочки пожуем :D

А, ну прально, чо он на мужукофф пялиццо будет? Тем более он с фиолетовыми патлами, а у второго чубчик на лбу подозрительно нагелен :D Мы уж лучше булочки пожуем :D

Вот уж точно!)))) Был бы это женский бокс, Кайнди в первых рядах сидел бы небось :lol:

Ыыыыыыыы может это? Кошачью драку?)))) Ща вы всех поперецелуете, как все поперевлюбляются в вас.. Отличная драка получится :lol:

Назад
Сверху