• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Кай согласен на кэт-файт! Он даже готов стать призом для победительницы...И утешением для всех проигравших :D

Кай согласен на кэт-файт! Он даже готов стать призом для победительницы...И утешением для всех проигравших :D

ага,щаааззз)) мы слишком гордые щобы развлекать вас кэт-файтом :p пы.сы. подпись - деффачки :lol:

Летос эльфийскаяфамилиёкоторуюяканешнепомню
*шепотом* он Де Вир :lol: если чо в нике подсказко :D

Avriel Де Вир,
ага,щаааззз)) мы слишком гордые щобы развлекать вас кэт-файтом пы.сы. подпись - деффачки

Ыыыыыыыы таким образом, приз уехал к претендентке N# :lol:

*шепотом* он Де Вир если чо в нике подсказко

Ась?)))) ниче не слышу))) говорите громче )))))) :lol:

Зависит от веса приза :D Если что, то и на весу удержим :allusion: В этом плане фейки особенно хороши: бяк-бяк крылышками :lol: Удобно :lol: Вот ёльфийки вроде больше лежа любят, а хуманки и стоя, и сидя :D

Так! Стоп! А какой у вас вес? :lol:
Фейки да.. Бяк-бяк крылышками, а ты потом иди пыльцу стряхивай с ширинки :lol:

меня!! МЕНЯ!! *демиург немножечко сошел с ума и подпрыгивает на табуртке*

Таню ваще вне очереди!

tumblr_mrkfntzhuP1sbqfeco1_500.gif

Так! Стоп! А какой у вас вес?

О, уже примериваетесь? :D Ну ежели хотите сверху, мы не против :D

Фейки да.. Бяк-бяк крылышками, а ты потом иди пыльцу стряхивай с ширинки

Да Каю-то не привыкать :angel: Девочки у мадам Дестини в основном-то крылатенькие :o

Поднимаю за вас бокал дамы. Я даже прервалась от просмотра Декстера что б почитать ваши трололошки )))

И это, не отвлекайтесь по мелочам, публика в ожидании, ведро попкорна первым трем посетителям - бесплатно! ))

Лилифи понимает, что там съемка запрещена, и у мадам есть домашние Тролли, которые в случае чего делают Гыыыыыыыыр :lol:

Назад
Сверху