• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Какая прелесть, группенфюрер вернулся!:)

Мне кажется он подходит Мортише- она расцветает с ним. А его глаза полные такой нежности и любви))) Зигфрид конечно хороший друг- но не вижу в его глазах такой страсти)))

Ну и что, что нету страсти во взгляде? Может, он умеет владеть собой и не делать телячьих глаз?:) Мне кажется, по-настоящему любит Мортишу именно Зигфрид и понимает ее, возникает в трудный момент рядом и помогает ей. И не надо его ни о чем просить, ничего объяснять. А Ландграаб так, придумал себе любовь, а практической пользы от него, кроме влюбленных взглядов - никакой. В Magic Town он ее не вернул, да и не старался особо. Как-то я в Ландграабе разочаровалась: красивый, богатый и бесполезный :/

Кстати, с Ландграабом Мортиша держится спокойно и надменно. А на полковника-то как глядит: прямо щенячья любовь на последних фотках у нее во взгляде. По-крайней мере, у меня такое впечатление осталось:)

А в профиль хорош, хорош!(y):kiss:

С Зигфридом у Мортиши, как говорил друг Курта Кобейна Дилон, "связь на более тонком уровне" :D
Кстати, с удовольствием бы взглянула на их детские фото, ведь они же друзья детства, так? Может, завалялась пара-тройка пожелтевших карточек? ;)
Милая Down Under, не сочти за наглость, но вдруг понравится эта моя идея :o

Rovena, Коко Раймонд, Прешес Кай

Щас все объясню.

На самом деле все правы.:yes: Здесь у нас просто очень запутанные отношения. И все из-за самой Мортиши.

По сюжету: Мортиша и Зигфрид знают друг друга с раннего детства. Зигфрид на 3 года старше ее, а в детстве это очень большая разница. Поэтому все привыкли: Зигфрид больше Мортиши. К тому же у Зигфрида очень высокий рост. Опять-таки: Зигфрид больше Мортиши. Плюс к этому у Зигфрида с дества стоит установка: нужно заботится о Мортише и следить за ней. Вот он и следит! Зигфрид увлекается скандинавской магией, практикует ее – поэтому он всегда знает, где Мортиша находится и что ей нужно.

Коко Раймонд, ты верно подметила, что Мортиша смотрит на Зигфрида не так, как на Ландграаба. И ведет себя с ними по-разному. В компании Зигфрида Мортиша начинает ощущать себя маленькой девочкой. Она капризничает и вообще тупит. :D А рядом с Гербертом она ощущает себя роковой женсчиной.:D Что для нее приятней? По секрету – и то, и другое. :D

Позиция Зигфрида по отношению к Мортише: “Это единственная женщина, которая мне равна, мне подходит и меня достойна.”

Rovena, да, у Зигфрида нет в глазах нежности – он на нее просто не способен. Ну такой характер. Но при этом он может быть очень страстным. Здесь права Коко Раймонд: Зигфрид из тех людей, которые очень хорошо владеют собой.

Отношение Ландграаба к Мортише: “Это Единственная женщина. Без всяких условий. Точка. Других не существует.” У Герберта просто другой характер. Он по-своему выражает свои чувства.

Коко Раймонд, на самом деле он искал Мортишу. Очень искал! Но он же обыкновенный человек, без всякой принадлежности к тому миру, которому принадлежат Зигфрид и сама Мортиша. Ему трудно в этом соревноваться с Зигфридом. Но у него очень-очень искренние чувства. (Это в игре ужос как видно!). Мортиша сбежала от Герберта бесследно. Он не знает где и как ее искать. Он до сих пор в тоске и печали, ведет унылый и бессмысленный образ жизни. Полностью отдался работе и живет практически затворником.

Прешес Кай, да. Точно. У Мортиши и Зигфрида связь не ментальном уровне. Потому что они принадлежат к одному миру.
Твоя идея классная, я уже думаю, какие кадры можно сделать. Только у меня вопрос: как это сделать технически? В смысле, Мортиша и Зигфрид-то взрослые симы... Я чтота туплю, но не знаю, как их в детство обратить...:o

Ну в общем как-то так про Зигфрида и Герберта. Кстати, Ландграаб еще появится. Я думаю над моментом встречи Герберта и Мортиши...:yes:

----------

Сегодняшние картинки – Зигфрид Шварц-Данке, практикующий скандинавскую магию.

3-5.jpg

4-5.jpg

2-5.jpg

1-6.jpg

Down Under, как у вас все сложно и запутано
smile84.gif
без поллитрынектара кидания рун не разобраться :D

Скандинавский практикант просто покорил :heat: Этот имидж ему идет даже больше погонов )))

А дерево - это которое из "петс"? Оно перекрашивается? О_о

Про превращение в детей (отличная идея! я бы тоже с удовольствием посмотрела на мелкую Мортишку :)
Сохраняешь через зеркало героев в КАСе (хотя наверняка они уже там есть у тебя), потом заходишь в КАС (создать семью), выбираешь их из готовых симов и меняешь возраст. Заселяешь и снимаешь. А если стоит контроллер, то можно просто в меню выбрать возраст. Но тогда сима может некоторое время колбасить, как резинового - зрелище жутковатое :)

Признаюсь честно, до последних фотографий все же моим любимчиком был Герберт. И я обычно отличаюсь постоянством в своих пристрастиях, но... от этого фотосета со скандинавской магией я прямо стекла лужей на пол :love:

Сорри за запоздалый ответ – праздники я всякие отмечала...:rolleyes:

Pino, ну а почему ты думаешь, Мортиша у меня так много пьет и по барам шатается?:D Ты думала она выпить любит? Не-е-е. Это она в своих чувствах и сложных ситуациях развибаетсо.:lol:
Скандинавский практикант еще и не на то способен. Он вообще у нас способный.:rolleyes:
Спасибо за способ превращения симов в детей. Я им воспользуюсь. А про дерево написала у тебя в Публичных сообщениях.

Niscomo, спасибо! Ага, Зигфрид у нас – гарный мущщина. На любителя, конечно, но все же с шармом. Но и Герберт тоже ничего. Ты его еще увидишь...:rolleyes: Может поменяешь свое мнение назад. :D

О, что я вижу! Это ж Уорденклифф на второй картинке. :umnik:Там не Деменша часом самозаточилась (давно её что-то не видать)? ;) И что там делала Мортиша? Напустили туману-то... :D

Кстати, серёжки эти, красненькие, я люблю, и носят их у меня часто "роковые мадамы".

Прешес Кай,
Погодь, погодь! Ты меня конфьюзишь...:o:D Шо такое Уорденклифф?! :confused: (остальное я потом скажу – сначала ты:D).

А-а-а! Tesla's tower! Ы-ы!:D Не-е-е, Деменши в Magic Town'e нет - она осталась в Твинбруке. А Мортиша че там делала - ну тренировалась...:rolleyes: Она практикует кое-что... И пока народ ночью спал - работала в этой самой башне. Туман для прикрытия, чтобы отползать легче было. Ну, сама знаешь...:D
Деменшу не видно потому что чета я не могу сразу много главных симов юзать - времени не хватает. А к Мортише что-то я прилипла, так ее и вожу по всем мирам.:)
Серьги это тоже мои любимые. Сколько ни меряла - мне эти больше всех нравятся. Я чередую - белые и красные.

А вот еще одну картинку прицеплю.
(Я тока-тока из игры. Мортиша ездила на пикник к водопадам. Фотки я наделала - надо разбирать. А этот чел - прелюдия к картинкам.)
Это бывший папарацци. Я его переделала, и он теперь за нами везде таскается.:D

Screenshot-27.jpg

Down Under, ничего себе у вас там молнии сверкают!
Но меня больше поразил скрин, где Мортиша с кем-то подушками дерется :lol: Я даже не могу представить с кем она себе могла позволить так дурачиться. С Зигфридом? Ну так ему тоже не предложишь такое развлечение. С Гербертом? Неее, с Гербертом Мортиша вся тааакая роковая. С кем же, с кем? :D
А папарацци ты классно обработала, и кого-то он мне напоминает, только не пойму кого. Дядьку из кого-то кино. Этакого хитрющего рыжего лиса.

Niscomo, спасибо! Молнии, ага, сверкают. Город такой необычный. Там всякое бывает...:rolleyes:

Мортиша с подушками... Это она у меня в гостинице очередного папарацци дубасила. :D Когда он ее достал, она взяла подушку, спустилась в бар и надавала ему по морде. Ну и сама немного получила в ответ... Тока он потом не выжил после этого...:death:
У рыжего папарацци на картинке плохо виден скинтон. Картинка маленькая. А на самом деле этот скинтон ну очень реалистичный, там лицо такое... с порами, шероховатое немного. Хорошо смотрится.(y)

Потрясный портрет :rolleyes: (первый, где Мортиша в разные моменты жизни) Даже красноватые отблески в глазах ^__^
Шляпка прелестная)))

Down Under, Мортиша очень интересна, безумно)))

Niscomo, мне он напоминает доктора Джекила, на "переходе" в мистера Хайда) Ассоциация почему-то именно такая. Причем появилась сразу, как только я его увидела.

Папараций - лапа:) Мне напоминает Джуда Лоу, только что рыжий. Кстати, Мортиша и Зигфрид они вампиры? Шкурка у них подозрительного цвета, знаете ли...

Так, раз уж все тут высказались насчёт папаразита, то и я своё мнение обнародую: это Сомс Форсайт, точно он. :yes: И одет подходяще, и лицо такое... властное, энергичное!

Pino, спасиба! Шляпка, ага, прелестная. Сама такую ношу. Иногда...:D

Ой, Vanda! Спасибо тебе! За Мортишу особенно. Она ведь у меня нестандартная немного... Ну в смысле обычных канонов человеческо-симской красоты. На любителя...;)
Папарацци, я смотрю, вызвал у всех смутные воспоминания. Мне и самой он кем-то кажется. Пойду поищу его другие картинки, может, они дополнят его образ...

Коко Раймонд, папарацци просто демон какой-то: для каждого оборачивается в своем образе.:D Мне вот он Саймона Баркера чем-то напомнил.
Мортиша с Зигфридом не, не вампиры. Они эта... арийские дети.:D Особенно Зигфрид. Скажем так – белокожие бестии. А с вампирами периодически трутся, да. Они вообще любители со всякой нечистью ошиваться.

Прешес Кай, фсе, иду перечитывать Сагу! Когда Сомс появиться – буду своего папарацци представлять. (Сериал я не смотрела. Стоит?)

=========================================================================================

Ну вот для вас нашла еще картинки с папарацци (в игре буду, хоть имя посмотрю. А то так и не знаю, как его зовут)

Это он пытался сфотать Мортишу когда она пришла в зоомагазин “Pet shop of Horrors”.

Paparazzi-3.jpg

Paparazzi-2.jpg

А здесь он был одним из представителей прессы на пикнике на водопадах. Статейки какте-то кропал. Наверно, недобрые...

Paparazzi-1.jpg

Сегодня я расскажу вам одну длинную историю с картинками.

С времен исчезновения Мортиши Герберт Ландграаб потерял интерес к общественной жизни и стал уделять больше времени родовым поместьям. Он увлекся виноделием и изготовлением нектаров. Это ему нравилось и как-то помогало справиться с потерей Единственной женщины во Вселенной.
Герберт ездил по городам и странам, собирал старинные рецепты изготовления разных нектаров, сам придумывал новые в своей лаборатории. Как-то раз люди из его окружения рассказали ему, что в одном далеком городке варят удивительные напитки – вина, эли и что-то еще, которые обладают разной неизведанной силой. Ландграаб заинтересовался и решил лично посетить загадочную местность. Городк назывался Magic Town…

2-6.jpg

1-8.jpg

3-6.jpg

4-6.jpg

Поезд прибыл в Magic Town ночью. “Странный городок...” – подумал Ландграаб, - и решил осмотреться.

5-5.jpg

6-5.jpg

7-4.jpg

Он провел ночь в привокзальном отеле и начал знакомиться с местными жителями.

10-4.jpg

14-1.jpg

13-2.jpg

15-1.jpg

12-2.jpg

11-4.jpg

По утру он позвонил в агентство, снял себе небольшой дом на холме с видом на хвойный лес и покинул вокзал.

8-4.jpg

Назад
Сверху