Коко Раймонд
Почетный участник
Какая прелесть, группенфюрер вернулся!
Ну и что, что нету страсти во взгляде? Может, он умеет владеть собой и не делать телячьих глаз?
Мне кажется, по-настоящему любит Мортишу именно Зигфрид и понимает ее, возникает в трудный момент рядом и помогает ей. И не надо его ни о чем просить, ничего объяснять. А Ландграаб так, придумал себе любовь, а практической пользы от него, кроме влюбленных взглядов - никакой. В Magic Town он ее не вернул, да и не старался особо. Как-то я в Ландграабе разочаровалась: красивый, богатый и бесполезный :/
Кстати, с Ландграабом Мортиша держится спокойно и надменно. А на полковника-то как глядит: прямо щенячья любовь на последних фотках у нее во взгляде. По-крайней мере, у меня такое впечатление осталось
А в профиль хорош, хорош!

Мне кажется он подходит Мортише- она расцветает с ним. А его глаза полные такой нежности и любви))) Зигфрид конечно хороший друг- но не вижу в его глазах такой страсти)))
Ну и что, что нету страсти во взгляде? Может, он умеет владеть собой и не делать телячьих глаз?

Кстати, с Ландграабом Мортиша держится спокойно и надменно. А на полковника-то как глядит: прямо щенячья любовь на последних фотках у нее во взгляде. По-крайней мере, у меня такое впечатление осталось

А в профиль хорош, хорош!