Коко Раймонд
Почетный участник
у меня нет игры на компе. Я ее снесла.
А как же Мортиша?!
Неужели мы ее больше не увидим?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет игры на компе. Я ее снесла.
Неужели мы ее больше не увидим?
Мортиша у меня даже в разных видах запакована. И все лоты, и симы - все есть. Так же сделала полный бэкап папки EA Game в My Documents. Так что... Это просто вопрос времени. Все вернется!
Система "обросла" всякими ненужными файлами, покрылась мхом - тормознутая была, пипец! И глючная. Ну и игрушка на ней тоже глючила несмотря на то, что я весь сс переустановила. Сейчас вот все эти технические моменты продлились во времени и пространстве - а я без игры сижу! 

- я просто не успела их симам надеть.))) Мне очень нравится одежда и вообще менталитет этого креатора.
я все сохранила перед удалением
А то я уж испугалась
.И вот созрела наконец то
.Вдохновляюсь я вашим миром очень

Родственную душу я нашла

О! Тоже фрики и одиночки? Здорово! Действительно, родственные души.
Ваши слова поддерживают – а то у меня сейчас кризис жанра.
А проще говоря – лень напала.
Кстати, у Мортиши и Зигфрида абсолютно одинаковые черты характера и знаки зодиака.

Нравится очень! И общий вид с кладбищенской аркой на переднем фоне (очень оригинально
Как говорил один персонаж, всё это очень и очень!

:

Простите за поздний ответ...
И при этом у меня случился bad luck – первое видео посмотреть не смогла. Открываю, а там написано:
Слушая эту мелодию, захотелось построить что-то в Рыжей половине Magic Town’a, там где у меня все цирковое, цыганское, восточное... Да тока я игру опять удалила.
Поняла, что катастрофически нет времени, даже на каникулях. Установлю опять, когда закончу первый семестр.
А ты могла бы плиз!! перезалить ее на mediafire?
А то меня разбирает нестерпимое любопытство...

Вот так проткнешь кого – начнется шум, бегодня – все представление сорвется. С Расселом мы ченить придумаем – он сильно настойчивый оказался. Мортишу это утомляет...