Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наоборот. Всегда рады пошетпаться о чем-нибудь нашем, некромантском...
Про ландшафт в Сайлент Хилле - да, я понимаю. Здесь каждому свое, ведь у каждого своя концепция мира в голове. И если у тебя там будет что-то около постапокалиптического+индастриал грандж - то это будет класс! У меня такие картинки получаются под очень особое настроение, но я их люблю рассматривать у других симоводов.
ihelen, честно, я еще не опробовала это гипнотайзер. Хотя скачала и поставила для красоты. Он, правда, умеет превращать симов в кур? Или ты предлагаешь мне э... ему подмахнуть? Идея славная! Я очень жду следующий аддон с магией, так как это квинтэссенция моей любви в симс. Я преданный фэн Makin' Magic. Надеюсь, что там будет анимация превращения, ну хотя бы в жабу.
Down Under, гипнотизер заставляет персонажа вести себя, как курица))) А это на мой взгляд гораздо больший удар по самолюбию Рассела, чем банальное действительное превращение)))))
Прешес Кай!
Опять бинго! Я, когда Мортишу в масках фотала, слушала Енигму. Я ее вообще часто слушаю. А твое видео ну ваще классно отражает Суть. Там еще картинка что надо. Во всех отношениях.
Ага, местные мущщины встали в оченредь для того, чтобы быть ассисстентами Дивы Обскуры. Их, наверное, привлекала тайна лица под маской... Может, они надеялись туда как-то сбоку заглянуть, ну во время трюка. А может, просто прикольно было. А Тони
(огромное тебе спасибо за то, что помнишь его имя)
он вообще любит с девушками потусить. В надежде на то, что потом можно будет своими руками сорвать с девушки и маску, и...
Спасибо за музыку! Щас пойду скачаю. Отдельно под тегом напишу ощущения.
ihelen, ой, а я не знала про гипнотайзер. Спасибо. Теперь обязательно злоупотреблю им.
Down Under,всегда с интересом читаю о приключениях твоей Мортишы,мне очень нравится её мир-мир загадок и мистики.А вообще классно,что у нас столько миров,у каждого свой и каждый по своему интересен.
Ой, спасибо большое, Denver! Да, мне это многообразие видов тоже нравится. Я люблю всякие рассматривать. И очень нравятся "семейные" уютные и теплые миры, как твой, потому что сама я такие создавать не умею...
Down Under, ну я не могу дождаться злоупотребления гипнотайзером!!!! Даже обычные городские симы имеют под его влиянием весьма занятный вид, а твои должны произвести фурор!
ihelen, спасибо, что ты в нас веришь! Мы постараемся принять как можно более глупый вид. Только эта...
(я игру-то удалила! У меня ее сейчас нет на компе. Поэтому проверить гипнотайзер пока не могу. Вернусь к игре месяца через два-три. Все лежит в бэкапах и ждет своего часа.)
Сама понимаешь, тэги это чистый формализм. Место-то публичное. Так что, читай на здоровье!
Биг лав у меня врядли случится... Я циник. Пропадать я пока не буду, к тому же у меня еще есть много картинок в запасе. Я просто не успеваю их обработать и выложить. Но, думаю, скоро доберусь.
И кстати, если я пойму, что ухожу в подполье, я тебе дам знать.
Выкладываю немного картинок из старых запасов. У меня их много лежит, неразобранных...
Ниче особенного в принципе, но смотреть можно.
Для начала – поняла, что так и не показала Мортишин новый дом. Я построила его собственными руками. Для меня это подвиг, потому что
я обычно страшно ленюсь и скачиваю дома с И-нета, переделывая под себя.
А это картинки с пикника, на который ходила Мортиша как-то раз. Там тусили жители нашего городка и главный транзитный казанова всех наших миров – Тони Иннаморато. Он все время пытается закадрить Мортишу, но тщетно. Она обычно высоко поднимает брови на все его бабуинские танцы. Но Тони неунывает. Его жизненное кредо: итальянцы никогда не сдаются.
Опять твои картинки вызвали у меня целое море ассоциаций. Льющийся с неба свет случайно не принёс Мортише подкидыша с синдромом нарцисса? Это я на "Мальчика-звезду" Уайльда намекаю. Ну похоже ведь!
А сама Мортиша - ну ни дать ни взять фея Моргана! Я чуть не спросила: а что за румяна у неё такие интересные, марку, название и номер, пожалуйста!
И что за мужчина в белом пиджаке, который вступил с Тони в поединок взглядами?
Down Under, отличный дом)) У меня кстати по поводу света с неба тот же вопрос, что и у Прешес Кай
Мортиша как всегда само очарование. Ну до чего же она интересная Последнее фото красота неописуемая, долго рассматривала.
Дом великолепный! Для меня дом, одна из важнейших деталей любой семьи) Правда по большому счету, я тоже чаще всего скачиваю, чем строю сама... Мне больше нравится строить общественные лоты)
Мортиша само великолепие) И праздники у вас потрясающие) Столько огоньков, разнообразной фауны) Я бы там с удовольствием повеселилась)
А куда же пропал Зигфрид? Я скучаю по этому мужчинке ))
Down Under, а я терпеливая и подожду. Тем более, что у тебя все равно есть море картинок, которыми ты нас порадуешь))) Сама ж говоришь.
Дом просто шикарный... Твоя лень печально смотрит из угла, она не рассчитывала что ты задвинешь её туда и построишь такой чисто Мортишин домик. Он для неё, как родной, как тут вечно и стоял!
Единорог вам удачно снимки подсветил) Вообще он редко появляется на жилых лотах, так что и тут вы отмечены) Интерьер не забудьте показать!
Тони мог бы и вынуть изо рта сигарету при разговоре с дамой. Может она и взглянула бы на него более благосклонно. Ибо в этой сигарете видно небрежение ))))
А что это за дама полнощекой наружности в вашем строго- и местами бледнолицем обществе?))))
Прешес Кай, ну я ваще добрая. И меня сильно расчувствовал твой смайлик в твоем посте выше.
(Вот такой)
Картинка, да, похожа по атмосфере. Но по сути: нинада нам подкидышей! Ни мальчиков ни девочек. У нас есть Волк и забегающий в гости Единорог. Этого достаточно. Остальное рассматривается как вторжение в личное пространство.
Марка Мортишиных румян:: «Темные тени западающих щек a-la-Marlene Dietrich»
Мущщина в белом пиджаке? Да он никто по сути... Зовут Хьюго Баскервиль. На картинке ниже – видишь дедка в клетчатом одеянии? – это его папА. Были рыбаками, жили в Бретани, постоянно таскались во Францию. Ну и как-то Северный Ветер принес их в Magic Town. Прижились они у нас. Сейчас Хьюго держит антикварный книжный магазин. А его папА - персионЭр. Вот думаю его познакомить с мадам Бельдюк, которая приехала к нам от ihelen.
Vanda, спасибо! Тебе тоже свет с неба навеял мысли о Мальчике-Звезде? Или о подкидыше? Про подкидышей у меня уже есть категоричный ответ. А вот про мальчика-звезду что-то мне помечталось: вот если слухи о следующем аддоне будут правдой, и это будет магия... Мы ТАК развернемся! И создадим себе мальчика-Звезду в виде мужского фЭя. Пусть в саду живет и наши черные розы поливает.
За Мортишу отдельное спасибо! Она, правда, на любителя. Кому-то нравятся такие черты лица, кому-то нет. Но Мортиша об этом не беспокоится – она такая какая есть.
Nympheta, тут мы с тобой солидарны. Я тоже люблю строить общественный лоты. И все предыдущие Мортишины дома были мной скачены, разрушены до стен и реставрированы под ее вкус. А как-то у меня игра заглючила, и ей помогло только полное удаление контента и переустановка его с нуля. Тогда я и обнаружила, что целая куча скаченных лотов – с глюками. С тех пор решила строить сама. Медленно, но сама...
Зигфрид... Блин, это ты по больному! Я что-та сама по Зигфриду скучаю. Вроде недолюбливаю мущщин блондинов, а Зигфрид как-то ниче... Ну в общем, Зигфрид то дома сидит (его дом на самом холме) – книги изучает, то по прилегающим лесам бродит – всякие интересные штуки собирает, а то вообще не в городе, а в своей любимой Франции. Ищет очередную священную реликвию. Ведь у него главная цель – найти источник вечной Жизни.
ihelen, ага. Я надеюсь на этих неопубликованных картинках продержаться то того самого Часа Свободы
(когда будут сданы все мои экзамены, и учебный семестр будет закончен!)
Спасибо за мнение про домик! Интерьер пока показать не могу по двум причинам: первая – сама понимаешь... А вторая еще хуже: интерьера просто нет... Не успели мы... Но обещаем!
Единорог постоянно таскается к Мортише домой. Это тот же самый, которого она встретила как-то на причале. И я смотрю, белых единорогов у нас не водится... Наверное, какой город, такой и единорог.
Тони сигарету из рта не выпускает. Ни-ни! Он как засунул ее еще в Твинбруке, так и ходит. Это его бренд и его моральная поддержка. Ну с сигаретой он выглядит круче в собственных глазах.
Полнощеконаружная дама – это очередной местный папарацци. У меня не стоит никаких модов против них – так веселее. И на той самой фотке она шепчется с другим папарацци. Наверное, образовывают Двойственный Союз. Делят информацию – кто как как будет освещать в прессе проходящий пикник.
Кстати, именно эти два папарацци – ну такие шустрые! Всегда прибегают в самое горячее место. Недавно Мортиша имела разговор с местной злыдней по имени Демония. И разговор этот был категоричный. Дело было ночью, в сельской подворотне. Без свидетелей. Так папарацци мимо пробегала в тех местах. «Случайно»... Вот смотри:
Ой, мамочки! Папарацци так испугалась суровой Мортиши, что даже фотик опустила, дабы её не постигла участь Демонии.
А насчёт подкидыша я правда погорячилась. Забыла, что у тебя педофобия. Но помечтать-то не вредно! Вот я и представила, а что было бы, появись у Мортиши наследник. Капризный и нахальный маленький тиран, преклоняющийся тем не менее перед своей роковой маман. Так, всё, я спать...