• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Nympheta
ну надеюсь, я не помешаю тут своим периодическим присутствием))
Наоборот.:D Всегда рады пошетпаться о чем-нибудь нашем, некромантском...:D

Про ландшафт в Сайлент Хилле - да, я понимаю. Здесь каждому свое, ведь у каждого своя концепция мира в голове. И если у тебя там будет что-то около постапокалиптического+индастриал грандж - то это будет класс! У меня такие картинки получаются под очень особое настроение, но я их люблю рассматривать у других симоводов.

ihelen, честно, я еще не опробовала это гипнотайзер. Хотя скачала и поставила для красоты. Он, правда, умеет превращать симов в кур? Или ты предлагаешь мне э... ему подмахнуть?:D Идея славная!:D Я очень жду следующий аддон с магией, так как это квинтэссенция моей любви в симс. Я преданный фэн Makin' Magic. :D Надеюсь, что там будет анимация превращения, ну хотя бы в жабу.

Кому "Призрак оперы", а лично у меня на первой же картинке заиграло вот это знаменитое реверс-безумие:

И даже искушенные жители Magic Town’a замирают в священном ужасе

Ну, всё-таки женщины, да? :D А мужчины с радостью участвуют в Мортишиных перфомансах. :allusion:
Тони доволен как пони, а Рассел доволен как Тони...

И - с возвращением! :jump:

Недостающие композиции из мини-саундтрека залью на mediafire сегодня чуть позже.

Down Under, гипнотизер заставляет персонажа вести себя, как курица))) А это на мой взгляд гораздо больший удар по самолюбию Рассела, чем банальное действительное превращение)))))

Прешес Кай! :hi:
Опять бинго!:D Я, когда Мортишу в масках фотала, слушала Енигму. Я ее вообще часто слушаю. А твое видео ну ваще классно отражает Суть. Там еще картинка что надо. Во всех отношениях.
Ага, местные мущщины встали в оченредь для того, чтобы быть ассисстентами Дивы Обскуры. Их, наверное, привлекала тайна лица под маской... Может, они надеялись туда как-то сбоку заглянуть, ну во время трюка. А может, просто прикольно было. А Тони
(огромное тебе спасибо за то, что помнишь его имя)
он вообще любит с девушками потусить. В надежде на то, что потом можно будет своими руками сорвать с девушки и маску, и...:rolleyes:
Спасибо за музыку! Щас пойду скачаю. Отдельно под тегом напишу ощущения.

ihelen, ой, а я не знала про гипнотайзер. Спасибо. Теперь обязательно злоупотреблю им.:D

Down Under,всегда с интересом читаю о приключениях твоей Мортишы,мне очень нравится её мир-мир загадок и мистики.А вообще классно,что у нас столько миров,у каждого свой и каждый по своему интересен.

Ой, спасибо большое, Denver! Да, мне это многообразие видов тоже нравится. :D Я люблю всякие рассматривать. И очень нравятся "семейные" уютные и теплые миры, как твой, потому что сама я такие создавать не умею...:)

Down Under, ну я не могу дождаться злоупотребления гипнотайзером!!!! Даже обычные городские симы имеют под его влиянием весьма занятный вид, а твои должны произвести фурор!

ihelen, спасибо, что ты в нас веришь!:D Мы постараемся принять как можно более глупый вид.:crazygirl: Только эта...
(я игру-то удалила! У меня ее сейчас нет на компе. Поэтому проверить гипнотайзер пока не могу. Вернусь к игре месяца через два-три. Все лежит в бэкапах и ждет своего часа.)

Down Under,

Извини, что залезла под тэг и прочитала то, что предназначалось для ihelen, но...

Вернусь к игре месяца через два-три.

Ёлки-палки, это же так не скоро! :wallbash: Ты хоть просто так заходи, не пропадай больше! Ну, только если у тебя не приключится биг лав. :D

Прешес Кай, ы-ы!

Сама понимаешь, тэги это чистый формализм. Место-то публичное. Так что, читай на здоровье!:D
Биг лав у меня врядли случится...:D Я циник. :D Пропадать я пока не буду, к тому же у меня еще есть много картинок в запасе. Я просто не успеваю их обработать и выложить. Но, думаю, скоро доберусь.
И кстати, если я пойму, что ухожу в подполье, я тебе дам знать.:yes:

Выкладываю немного картинок из старых запасов. У меня их много лежит, неразобранных...
Ниче особенного в принципе, но смотреть можно.

Для начала – поняла, что так и не показала Мортишин новый дом. Я построила его собственными руками.:construct: Для меня это подвиг, потому что
я обычно страшно ленюсь и скачиваю дома с И-нета, переделывая под себя.

Screenshot-70.jpg

Screenshot-61.jpg

Screenshot-58.jpg

А это картинки с пикника, на который ходила Мортиша как-то раз. Там тусили жители нашего городка и главный транзитный казанова всех наших миров – Тони Иннаморато. Он все время пытается закадрить Мортишу, но тщетно. Она обычно высоко поднимает брови на все его бабуинские танцы. Но Тони неунывает. Его жизненное кредо: итальянцы никогда не сдаются.:D

1-12.jpg

2-10.jpg

3-10.jpg

6-9.jpg

7-7.jpg

4-10.jpg

5-9.jpg

Как быстро ты сжалилась над страждующими, однако! (y)

Опять твои картинки вызвали у меня целое море ассоциаций. Льющийся с неба свет случайно не принёс Мортише подкидыша с синдромом нарцисса? :baby: Это я на "Мальчика-звезду" Уайльда намекаю. :) Ну похоже ведь!

А сама Мортиша - ну ни дать ни взять фея Моргана! Я чуть не спросила: а что за румяна у неё такие интересные, марку, название и номер, пожалуйста! :D

И что за мужчина в белом пиджаке, который вступил с Тони в поединок взглядами? :aggressi:

Down Under, отличный дом)) У меня кстати по поводу света с неба тот же вопрос, что и у Прешес Кай :rolleyes:
Мортиша как всегда само очарование. Ну до чего же она интересная :D Последнее фото красота неописуемая, долго рассматривала.

Дом великолепный! Для меня дом, одна из важнейших деталей любой семьи) Правда по большому счету, я тоже чаще всего скачиваю, чем строю сама... Мне больше нравится строить общественные лоты)

Мортиша само великолепие) И праздники у вас потрясающие) Столько огоньков, разнообразной фауны) Я бы там с удовольствием повеселилась)
А куда же пропал Зигфрид? Я скучаю по этому мужчинке ))

Down Under, а я терпеливая и подожду. Тем более, что у тебя все равно есть море картинок, которыми ты нас порадуешь))) Сама ж говоришь.
Дом просто шикарный... Твоя лень печально смотрит из угла, она не рассчитывала что ты задвинешь её туда и построишь такой чисто Мортишин домик. Он для неё, как родной, как тут вечно и стоял!
Единорог вам удачно снимки подсветил) Вообще он редко появляется на жилых лотах, так что и тут вы отмечены) Интерьер не забудьте показать!
Тони мог бы и вынуть изо рта сигарету при разговоре с дамой. Может она и взглянула бы на него более благосклонно. Ибо в этой сигарете видно небрежение ))))
А что это за дама полнощекой наружности в вашем строго- и местами бледнолицем обществе?))))

Прешес Кай, ну я ваще добрая.:D И меня сильно расчувствовал твой смайлик в твоем посте выше.
(Вот такой:wallbash:)
Картинка, да, похожа по атмосфере. Но по сути: нинада нам подкидышей!:no: Ни мальчиков ни девочек. У нас есть Волк и забегающий в гости Единорог. Этого достаточно. Остальное рассматривается как вторжение в личное пространство.:D

Марка Мортишиных румян:: «Темные тени западающих щек a-la-Marlene Dietrich»:D

Мущщина в белом пиджаке? Да он никто по сути... Зовут Хьюго Баскервиль. На картинке ниже – видишь дедка в клетчатом одеянии? – это его папА. Были рыбаками, жили в Бретани, постоянно таскались во Францию. Ну и как-то Северный Ветер принес их в Magic Town. Прижились они у нас. Сейчас Хьюго держит антикварный книжный магазин. А его папА - персионЭр. Вот думаю его познакомить с мадам Бельдюк, которая приехала к нам от ihelen.:rolleyes:

Vanda, спасибо!:bouquet: Тебе тоже свет с неба навеял мысли о Мальчике-Звезде? Или о подкидыше?:D Про подкидышей у меня уже есть категоричный ответ. А вот про мальчика-звезду что-то мне помечталось: вот если слухи о следующем аддоне будут правдой, и это будет магия... Мы ТАК развернемся!:wizard: И создадим себе мальчика-Звезду в виде мужского фЭя. Пусть в саду живет и наши черные розы поливает.

За Мортишу отдельное спасибо! Она, правда, на любителя. Кому-то нравятся такие черты лица, кому-то нет. Но Мортиша об этом не беспокоится – она такая какая есть.

Nympheta, тут мы с тобой солидарны. Я тоже люблю строить общественный лоты. И все предыдущие Мортишины дома были мной скачены, разрушены до стен и реставрированы под ее вкус. А как-то у меня игра заглючила, и ей помогло только полное удаление контента и переустановка его с нуля. Тогда я и обнаружила, что целая куча скаченных лотов – с глюками. С тех пор решила строить сама. Медленно, но сама...:)

Зигфрид... Блин, это ты по больному!:D Я что-та сама по Зигфриду скучаю. Вроде недолюбливаю мущщин блондинов, а Зигфрид как-то ниче...:D Ну в общем, Зигфрид то дома сидит (его дом на самом холме) – книги изучает, то по прилегающим лесам бродит – всякие интересные штуки собирает, а то вообще не в городе, а в своей любимой Франции. Ищет очередную священную реликвию. Ведь у него главная цель – найти источник вечной Жизни.:yes:

ihelen, ага. Я надеюсь на этих неопубликованных картинках продержаться то того самого Часа Свободы
(когда будут сданы все мои экзамены, и учебный семестр будет закончен!)
Спасибо за мнение про домик! Интерьер пока показать не могу по двум причинам: первая – сама понимаешь... А вторая еще хуже: интерьера просто нет...:D Не успели мы...:o Но обещаем!
Единорог постоянно таскается к Мортише домой. Это тот же самый, которого она встретила как-то на причале. И я смотрю, белых единорогов у нас не водится... Наверное, какой город, такой и единорог.:)

Тони сигарету из рта не выпускает. Ни-ни! Он как засунул ее еще в Твинбруке, так и ходит. :D Это его бренд и его моральная поддержка. Ну с сигаретой он выглядит круче в собственных глазах.:D

Полнощеконаружная дама – это очередной местный папарацци. У меня не стоит никаких модов против них – так веселее. И на той самой фотке она шепчется с другим папарацци. Наверное, образовывают Двойственный Союз. Делят информацию – кто как как будет освещать в прессе проходящий пикник.

Кстати, именно эти два папарацци – ну такие шустрые! Всегда прибегают в самое горячее место. Недавно Мортиша имела разговор с местной злыдней по имени Демония. И разговор этот был категоричный. Дело было ночью, в сельской подворотне. Без свидетелей. Так папарацци мимо пробегала в тех местах. «Случайно»... Вот смотри:

1-13.jpg

2-11.jpg

3-11.jpg

4-11.jpg

Ой, мамочки! :lol: Папарацци так испугалась суровой Мортиши, что даже фотик опустила, дабы её не постигла участь Демонии.

А насчёт подкидыша я правда погорячилась. Забыла, что у тебя педофобия. :D Но помечтать-то не вредно! Вот я и представила, а что было бы, появись у Мортиши наследник. Капризный и нахальный маленький тиран, преклоняющийся тем не менее перед своей роковой маман. Так, всё, я спать...:crazy:

Вот не ожидала... Мортиша еще и драться умеет? )) Да она идеал, во всех понятиях)) Кто это ее научил так обходится, а главное за что?))

Мы ТАК развернемся! И создадим себе мальчика-Звезду в виде мужского фЭя. Пусть в саду живет и наши черные розы поливает.
Лучшего занятия для фЭя и не придумать))) Ой, вот только чтоб посмотреть на это, пусть выпустят аддон :lol:

Какая Демония. И мне тоже интересно, за что она получила по лицу. Что так не понравилось Мортише? :D

Назад
Сверху