• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Down Under
почему снесла, что случилось? Надеюсь, что бы это ни было - всё наладится :yes: С нетерпением буду ждать Мортишин домик ручной работы :) И всё остальное!

Коко Раймонд, я все сохранила перед удалением. :yes: Мортиша у меня даже в разных видах запакована. И все лоты, и симы - все есть. Так же сделала полный бэкап папки EA Game в My Documents. Так что... Это просто вопрос времени. Все вернется!:D

Pino, да просто винду переустанавливают. Небыстро так...:( Система "обросла" всякими ненужными файлами, покрылась мхом - тормознутая была, пипец! И глючная. Ну и игрушка на ней тоже глючила несмотря на то, что я весь сс переустановила. Сейчас вот все эти технические моменты продлились во времени и пространстве - а я без игры сижу! :(
Картинки у меня еще есть, и домика тоже. Отберу и выложу скоро.:)

Котко, вот ссылка, откуда я его качала. Сообщение 392
Загляни, там еще и другие прекрасные варианты есть:D - я просто не успела их симам надеть.))) Мне очень нравится одежда и вообще менталитет этого креатора.:D

Давно мне хотелось здесь отписаться:).И вот созрела наконец то :D.Вдохновляюсь я вашим миром очень:o
Он у вас не только необычный,но и...душевный что ли.По крайней мере просматривая ваши снимки , мне на душе становиться хорошо:rolleyes:
А причина та вся том,что мои симы -тоже немного фрики и все как на подбор одиночки:jump:Родственную душу я нашла:D
Идея с маленькими Мортишей и Зигфридом- великолепна,мне тоже не терпится посмотреть мелкую Мортишку:essen:

Laslo, большое спасибо!:heart: О! Тоже фрики и одиночки? Здорово! Действительно, родственные души.:) Ваши слова поддерживают – а то у меня сейчас кризис жанра.:( А проще говоря – лень напала.:D
Я постараюсь показать взаимоотношения Мортиши и Зигфрида. Только потом пеняйте на себя...:D Кстати, у Мортиши и Зигфрида абсолютно одинаковые черты характера и знаки зодиака.:rollers:
Я вернусь к этой идее позже
(у меня-то и игры сейчас по-прежнему нет)
, а сейчас в благодарность за слова поддержки – вот вам новые картинки.:)

Это очередное увеселительное заведение нашего города. Вампирский клуб - Сhateau vampire.
(Строила сама)

2-8.jpg

Что могу сказать - вау! :rolleyes::rolleyes: Нравится очень! И общий вид с кладбищенской аркой на переднем фоне (очень оригинально (y)), и гроб, выпавший из разбитой телеги, и деревья, увешанные паутиной! Внутри особо впечатлилась красным светом и кровавым джакузи! :D Как говорил один персонаж, всё это очень и очень!
Отличный кадр, где Мортиша с бокалом и в профиль - эта челка и подводка созданы друг для друга :rolleyes:

Down Under, ты отличный строитель и настоящий художник. Люблю твои работы.
И мне нравится новая прическа Мортиши.

Мини-саундтрек для твоего мира :music: :rolleyes:

Вот этой песни нет на ютубе, но она обязательна к прослушиванию :D :

http://ifolder.ru/28601840

А это специально для моего обожаемого Герберта:

Its just no good anymore since you went away
Now I spend my time just making up rhymes of yesterday
One is the loneliest number :wallbash::cry::cold:

Привет всем сюда входящим!:hi:

Pino, Коко Раймонд, Тинки – запоздалое, но очень огромное вам спасибо за то, что вы заходите и делитесь своим мнением!:love: Простите за поздний ответ...:o

Прешес Кай.:heart:
Ты тоже прости, что я поздно добралась до твоего подарка в виде клипов.:worthy: И при этом у меня случился bad luck – первое видео посмотреть не смогла. Открываю, а там написано:
“This video contains content from EMI, who has blocked it in your country on copyright grounds.”
И что же там было? Теперь в два раза больше хочу его послушать! А что такое EMI? И чем это моя country так неугодна этому EMI?!

За “Deep Forest” спасибо! Это одна из моих любимых групп. Ты угадала опять...:rolleyes: Слушая эту мелодию, захотелось построить что-то в Рыжей половине Magic Town’a, там где у меня все цирковое, цыганское, восточное... Да тока я игру опять удалила.:D Поняла, что катастрофически нет времени, даже на каникулях. Установлю опять, когда закончу первый семестр.

Той темы, которой нет на ютьюбе... Если честно, у меня с этим iфолдером тоже проблемы... Или мой браузер, или моя страна с ним не дружит...;) А ты могла бы плиз!! перезалить ее на mediafire?:worthy: А то меня разбирает нестерпимое любопытство...

И отдельное спасибо за тему для Герберта! Хы. Ему подходит под состояние души...

=====================

Ну вот, а теперь по факту, что называетсо: у меня тока что начались каникулы, поэтому я установила игру до последнего аддона и села проверять чего там интересного в Showtime. Построила кабаре-клуб под названием “Bohemian Gothic” и немного погоняла своих фриков по новым возможностям. Получилось вот такая история...

----------

В Magic Town’e появилось новое заведение, которое окутано фиолетовой атмосферой мистики и тайны. Каждую пятницу в нем дает представление таинственная Дива Обскура. Никто не знает ее истинного лица – она всегда появляется в маске. Ее представления, это танцы на краю жизни и смерти. Идаже искушенныежители Magic Town’a замирают в священном ужасе, когда в поисках ассистента, палец Дивы Обскуры останавливается на ком-то из них... Ы-ы!

1-11.jpg

2-9.jpg

3-9.jpg

4-9.jpg

5-8.jpg

6-8.jpg

7-6.jpg

8-6.jpg

9-5.jpg

10-5.jpg

----------

11-6.jpg

12-4.jpg

13-4.jpg

17-2.jpg

После представления все как положено: напитки, закуски, сплетни, танцы...

«Маска, ты кто?» - интимныем шопотом спрашивает очередной заезжий казанова.
Он получился похожим на Рассела Бренда, поэтому я его так и назвала – Рассел Бренд.

16-3.jpg

14-3.jpg

15-3.jpg

Последнее редактирование:
Рада снова созерцать историю твоих персонажей)
Я может и новичок на этом сайте, но за твоим миром давнооо слежу)
Спасибо тебе за него) Он придавал мне вдохновения в свое время)
И встречай нового зрителя)) Я подписываюсь на эту тему однозначно, лишь бы небыло таких больших пробелов более)) А то аж грустно становится)

А дива, я полагаю - Мортиша?))
На пятом скриншоте, картина с девушкой в маске. Как будто Диву рисовали и на почетное место выставили)

Фотографии очень притягивают своей мрачной атмосферой) Аж охватывает непреодолимое желание залезть в свой сайлент хил)
В общем все мне нравится) От атмосферы, до персонажей)

Down Under, ох, ну я очень порадовалась новым картинкам))) Очень интересное новое заведение и загадочная Дива вампир. Круто))

Down Under, Я скучала! И вот я здесь))))) Вот у меня твоя Дива Обскура вызывает ассоциации с The Phantom of the Opera. Прямо так и звучит основная тема в ушах) Красный цвет и маска наверное повлияли. Немного жаль, что никого не проткнули мечом на этом пиру магических действ)))) Хотелось бы даже взглянуть на капли крови на его острие))) А ваш Рассел слишком весел! Срочно распилить его пополам!

Nympheta, спасибо. Забавно узнать, что кто-то смотрит тему, вдохновляется... Я как-то привыкла думать, что тему смотрят только те люди, с которыми мы тут разные беседы периодически ведем.:D
Дива Обскура – ну конечно Мортиша, кто ж еще! Она замаскировалась под вампира и одела рыжий парик. А еще заморочила заклинанием все население города. Так вот и развлекается. А что ей еще делать? :D
А что тебе мешает залезть в твой Сайлент Хилл? Я, кстати, скачивала этот городок. Мне понравилось. Туман там прекрасный. И настроение такое постапокалиптическое. Единственное что меня там не устроило – это ровный ландшафт и асфальтированные дороги. В мою концепцию это не входило.

Vanda, спасибо! Диве понравилось быть вампиром.:D

ihelen, ты опять подала мне мысль. В следующий раз я буду продолжать строить свои заведения под мелодию из The Phantom of the Opera. И че я раньше не подумала? Хороший фон и прямо портал для призыва вдохновения.:D
Мортиша тоже хотела когонить проткнуть или замуровать – да чтото заленилась.:D Вот так проткнешь кого – начнется шум, бегодня – все представление сорвется. С Расселом мы ченить придумаем – он сильно настойчивый оказался. Мортишу это утомляет...:death:

Down Under, ну надеюсь, я не помешаю тут своим периодическим присутствием))
Ну я выкладываю мир на разных форумах, и везде у людей разные вкусы) Мне например, ближе Виктория, а там напротив просят постоянно Эрика. Вот и приходится уже доводить до конца "эпизод" жизни одного и браться за другого)
Город и правда великолепный. Правда требовал доработки, ну ничего) Зато теперь мне будет что показать) Заброшенные аквапарки, кафешки))
Мне напротив понравился ландшафт. Есть куда поставить большие поля для участков и тем самым дополнить город под другие аддоны. Обычно в стандартных городах, я очень мучилась из-за этого и приходилось чем то жертвовать) Да и в стандартных, каждый город только под один из аддонов. Это тоже напрягает.

Down Under,Слушай, а почему вы этого Рассела , раз он такой приставучий, не превратите в курицу с помощью аппарата для гипноза?
Пусть и на время? Это должно больно ударить по его самолюбию, и он может ретируется? Я бы хотела взглянуть на эту картину)))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху