• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Beatris

• Автор темы Автор темы Beatris
  • Дата начала Дата начала
Vanda, Otrava, Eclair, Шедевра, karr_y, спасибо большое, мне безумно приятно:thanks:
Вот вот...нам всё некогда...играть торопимся...
Очень верно) Еще недавно я даже и не думала что в симс можно увидеть что-то красивое.

Немного из жизни мумия
Мумиё (самостоятельно, главное!) часто делает вылазки в ближайший бар.
И вот, лелея мечту познакомиться с вампиром, он-таки встретил чудесную дитятку тьмы:)

Ко всему прочему она оказалась темнокожей. Всё как Барака любит))
Я правда сочла даму слегка просроченной из-за грязно-зелёного оттенка её кожи, но мумию всё равно... как говориться "любовь зла - полюбишь и козла"

Девушка поначалу была холодна (двусмысленно звучит, да?:)) И бедный Барак совершенно не понимал в чём дело.

-Тебе что, бинты не нравятся? Так они же белые! Лавандой пахнут, чуешь? Не боись, я их стираю!

Мы потом выяснили, что виновата в этом была тётенька в костюме цвета гуманоида. Как она ушла, так сердце нашей дамы сразу и оттаяло.

Обниматься полезла... Мумий в шоке вначале был, только зелёным глазом и сверкал. Но потом расслабился.
А вампирюге хоть бы что. Улыбалась, клыками сверкала.

И вот тут я заметила, что дама-то замужем! Не будет же она так просто кольцо с белого золота носить на безымянном пальце? На всякий случай переспросили. Та кокетливо глазёнками похлопала и утвердительно ответила.

Барак тикать скорее от неё. Нечего с замужними вампиршами водиться. А то покусает разок, так бессмертное мумиё ещё раз бессмертным станет. А это неправильно...

Дома осознал парень всё. Самому от себя противно было. Зато теперь у него есть знакомая вампирша:D

Вай-вай-вай, какие нехорошие вампирши бродят у вас по клубам да невинных мумиев пытаются склеить)) Нехорошо, куда полиция нравов смотрит-то? Молодец, Барак, что убежал от этой дамочки!

Поля, да она милашка :lol: Понятно, что он сначала смотрел на её стати , а уж потом на кольцо :D

Женя, это ему нечего па барам шляться!:D А бежал он быстро, аж бинты разматывались))
Лена, конечно, что ему до кольца)) Тут вон сколько вещей интересных перед глазами: глаза блестят, клыки виднеются... ещё там некоторые вещи:)

Ева, да, друг другу они подходят. Но меня, как демиурга, она не устраивала. Уж больно шустрая натура:)

Бедняга Барака. Такая интересная вампиресса и такой облом.
Ну ничего, он еще встретит свою суженую.;)

Какя прелестная дамочка, жаль только, ветреная)) Бедный муж))))))))))

Я правда сочла даму слегка просроченной
А мумий у нас прям "первой свежести"...)) уж до бинтов "дожил" ))

Но меня, как демиурга, она не устраивала. Уж больно шустрая натура
интересно, как бы он "укрощал строптивую"?...))

В общем жаль, что она за мужем...))

Привет, Полина :)

Мумий именно вампирочку хочет в качестве подружки? А призрака? Они должны быть точно незамужние ;)

И когда ты уже нам про Сильвию что-нибудь расскажешь?

А мумий у нас прям "первой свежести"...)) уж до бинтов "дожил" ))
А кто её знает, ту вампиршу. Может она его старше лет на 350)) Она же и об этом молчит;)
интересно, как бы он "укрощал строптивую"?...))
Он парень покладистый, скорее сам бы под неё подстроился. Я его и пожалела поэтому))
В общем жаль, что она за мужем...))
Кто знает как все обошлось бы... Может и жаль)

Привет, Наташа;)
Мумий именно вампирочку хочет в качестве подружки? А призрака? Они должны быть точно незамужние
Именно в тот день возжелал завести дружбу с вампиром. Уж не знаю, что ему, забинтованному, ещё приспичит:) А призрак это хороший вариант...))
И когда ты уже нам про Сильвию что-нибудь расскажешь?
Ой про неё можно долго говорить)) Надо мне как-то взяться, написать чего нибудь разумного о её жизни да картинки обработать. Руки всё не доходят)

Сильвия
Моя девочка из ролевой. Некоторые с ней уже знакомы;)

В данный момент она живёт в Мунлайте. Совершенно ничего там не делает, только читает книжки и гуляет по городу. Лентяйка высшего уровня:death: Поэтому про неё и рассказать нечего. Разве что показать:)

Почему-то у неё сейчас весна. Наверное, это моя внутренняя тяга к теплу:D
Иногда её ручонки доходят до огорода. Засеянными полями мы похвастаться не можем, но урожай тыкв имеется:)

Фанатеет от прогулок под дождём. Как только тучами небо затянет, так сразу на улицу идёт. Дурная она, как ещё не заболела:D

- Дождь это для растений хорошо... Лей, лей, мне поливать меньше придётся...

Одна её маленькая страсть - плаванье. Почти всю Мунлайтовскую реку проплыла. Экая золотая рыбка:D

Ну и немного пейзажей напоследок;) Фоткала, пока Си плавала.

Поль, какие кадры!
Сильвия такая интересная оказывается! А то я ее только в маске видела ))))
Безумно понравился первый кадр под дождем и фото в воде!
Шикарные снимки получились на мой взгляд!

Полин, не лентяйка она. Просто чувствует, что о ней всегда позаботятся. А если не позаботятся, то она знает что делать и всегда найдёт выход из положения.
Скеххи самая здравомыслящая девушка из всех, кого я знаю. Это Реактив сказал. :lol:

Очень красивые фотки. Особенно понравилась та, где она плавает. А пейзажи у тебя божественны. Там где солнышко садится, кажется будто плывёшь на лодке ему навстречу. Такая замечательная иллюзия получилась. Браво! (y)(y)(y)

Наташа, спасибо большое!
А то я ее только в маске видела ))))
Си и в маске была ничего такая:D Сейчас она мне ещё больше нравится))

Ева, спасибо:D
Просто чувствует, что о ней всегда позаботятся. А если не позаботятся, то она знает что делать и всегда найдёт выход из положения.
Вот прям очень точно сказано, да:rolleyes: Я так её характер и представляю.Ей главное нужно найти, того кто о ней позаботится.
Но всё же она и лентяйка тоже))
Скеххи самая здравомыслящая девушка из всех, кого я знаю. Это Реактив сказал.
Си, которая Скеххи, покраснела по уши ещё тогда:D Нам с ней нравится, как Реактив рассуждает:lol:

А пейзажи у тебя божественны. Там где солнышко садится, кажется будто плывёшь на лодке ему навстречу. Такая замечательная иллюзия получилась. Браво!
Спасибо, мне безумно приятно:o

Си, которая Скеххи, покраснела по уши ещё тогда
Вот! Это самое её большое достоинство - скромность и прямота! Она всегда говорила то, что думает. В ней такая житейская мудрость, которую редко встретишь. Очень хорошая девушка! :D

Ева, ну совсем захвалила её:o Она у меня хорошая скромняжка, но ей бы хоть чуть смелее стать. Вон все девочки весёлые и общительные, а Си только краснеет)
Это да, она ж деревенская девчонка, её образу свойственно:)

Назад
Сверху