• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Beatris

• Автор темы Автор темы Beatris
  • Дата начала Дата начала
simmama, спасибо:D
Ева, мне он тоже очень нравится) На рабочий стол даже поставила:)
приходится греть запазухой, чтобы хоть один раз щёлкнуть.
Как я тебя понимаю! Моя простейшая дешевая зеркалка тоже при "минусе" не работает.
Лен, я обожаю зиму)) И даже в симс она не разочаровывает
Rany Randolff, да, они чудесно выглядят, натурально даже. Спасибо!))

Как я тебя понимаю! Моя простейшая дешевая зеркалка тоже при "минусе" не работает.
Моя полумыльница хоть и работает, но даже мыслей нет снимать что-то зимой. Ненавижу зиму! И вот подобные картинки - единственное, что мирит с этим сезоном. Первый и третий скрин восхитительные!

Marusilda, я зиму люблю в зависимости от погоды:) В этом году она не удалась, а от прошлого и позапрошлого года, наоборот, только хорошие воспоминания.
Первый и третий скрин восхитительные!
Спасибо, я рада что нравятся!

Beatris, Полина, я тут немного профукала все из-за своей новорожденности, но сейчас исправляюсь. Из сестер голосую за Лиру! Очень понравилась девчушка! Такая милая, непосредственная и хулиганистая ))) А то, что немножко пошалила, так с кем не бывает :lol:

Пейзажи удались на славу! Боюсь ошибиться, но города такие? Санлит - Мунлайт - 2 Бриджа - 2 Мунлайта.

Шедевра, Женя, не страшно)
Как день рождения отпраздновала? Или ещё празднуешь?:)
А то, что немножко пошалила, так с кем не бывает
Вот именно, почему бы и нет! Ничего страшного же не сделала, подумаешь дедулю в кровожадного оборотня превратила:lol:

Пейзажи удались на славу!
Благодарю)) Города ты угадала, именно эти))

Beatris, очень красивые пейзажи, ракурсы подобраны удачно, как я считаю) Особенно прадовал первый кадр с мостом и пальмы в снегу, довольно екзотично)

Eclair, спасибо:) Пальмы в снегу меня тоже радуют))

Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым годом! Счастья вам, здоровья и главное, любви!

Поля, и тебе удачных праздников и счастливого нового года!
Девчонки твои пусть зажигают)))

Vanda, ihelen, Rany Randolff, спасибо))))
Девочки веселятся:) У них там обширная культурная программа))

И тебя, Поль, с наступающим! Творческих и прочих успехов в новом году!

newyear_big.jpg

Женя, спасибо))) И тебе счастья и радости в новом году:holiday:

Полина, большое спасибо за поздравления! Тебе тоже в Новом году всего самого наилучшего!

Beatris, с Новым Годом! :jump: Счастья, радости, везения и конечно же море позитива в Новому 2013 году.))

Назад
Сверху