• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Beatris

• Автор темы Автор темы Beatris
  • Дата начала Дата начала
Поля, света и радости в Новом году! И удачного творчества!

0_1e57f_db876b88_XL

Наталия Николаевна, ihelen, Скай, девочки, спасибо за поздравления)) Вам того же)

Необычная жизнь обычной мумии

Живёт у меня в игре прекрасный мумий по имени Барака (что означает "подарок").
Мумий ведёт весёлую и насыщенную жизнь.

Единственная проблема у него в бинтах. Вот там она где-то под ними скрыта и всегда чешется! Ходит, бедненький, перекосившись.

Я на него как не гляну, так у самой шея чесаться начинает:)

Не отказывает он себе в пользование всемирной паутиной.

Непрочь и бинтами потрясти. В смысле потанцевать)

Неплох в живописи. Любит украшать своё жилище различными произведениями искусства собственного производства.

Живёт мумий в необычном для него домике. Не в египетском стиле, точно. Но его устраивает:) Мой мумий вообще не любит разговоры о знойном Египте, ему больше по душе мунлайтовские горы и леса.
*Живёт Барака в доме, скачанном отсюда.*

Парень мумия активно читает. Любимая книга - "Почему вампиры сосут кровь?". Не знаю, к чему такой выбор, но я как не посмотрю, Барака её всё читает и читает.

Ещё мумиЁ не упускает возможности помыться. Так и лезет каждую свободную минуту в ванную. И всё равно что бинты намокнут! Зато чистыми будут, белоснежными)

Сушится он оригинально. Причём под весенним моросящим дождём;)

Какой славный мумий! Прям улыбает меня от него :D Бинтами трясет профессионально, впору становится весенним королем, корона на голове уже имеется! А он один живет?

Женя, спасибо, мумию очень приятно, он любит, когда его хвалят:)
Живёт один, но есть у него одна подруга африканской внешности, которую он мечтает пригласить к себе пожить:D Ну а там уж как пойдёт. Семья, дети...))

Поль, а бинты в ванне не намокают? :D Вот потому и чешется у него под ними, что прямо в бинтах купается))))

Какой милый мумий:) и забавный такой! Очень его танцы мне понравились:)
А на последнем скрине он такой задумчивый, наверняка о судьбах мира размышляет, никак не меньше:)
Передавай Бараке привет от Амена:D

Beatris, посмотрела на миры твоих симов и задалась вопросом, не скучновато ли я играю? :(
И не поселить ли в городок таких экстремальных, на мой взгляд персонажей - мумий, оборотней, зомби...У меня случился перерыв в игре и сверхъестественное как-то прошло мимо, а надо наверстать упущенное - оказывается, интересно! :)
Спасибо за забавные истории! (y)

Забавный мумий))) Я ни разу ними не играла (но это видно потому, что не игрок я нормальный, а так :D ) Первый раз познакомилась с ними поближе у Нумпхеты, теперь вот у тебя))

Любимая книга - "Почему вампиры сосут кровь?"
Интересный интерес :D Судя по тому, что перечитывает и перечитывает, ответ на сей вопрос в книге пока не найден :D Либо ответ столь привлекателен, что его хочется перечитывать и перечитывать :D

Аня, спасибо:)
А на последнем скрине он такой задумчивый, наверняка о судьбах мира размышляет, никак не меньше
Конечно! Он же правитель всего и вся:D
Передавай Бараке привет от Амена
Обязательно) Они ж у нас одной крови))

karr_y,
посмотрела на миры твоих симов и задалась вопросом, не скучновато ли я играю?
У меня игра тоже кишит обычными симами. Эти только выделились:) За ними интересно понаблюдать разок, а играю я в принципе не много)
сверхъестественное как-то прошло мимо, а надо наверстать упущенное
Обязательно надо! Сверхъестественное - достойная игра))

Vanda, спасибо)) Мумий у меня случайно получился, вот пришлось им поиграть:D
ответ на сей вопрос в книге пока не найден
Возможно)) Волнует его эта тема:D

Про мумиё записка порадовала. Особенно понравилась, как с юмором расписана его жизнь, а дом так вообще клевый, вроде как маленький, а внутри большой.))

Pashkoy, спасибо;)
Мумий классный, за ним наблюдать весело)) Правда, он медленно передвигается)
а дом так вообще клевый
Мне тоже нравится, единственный дом у этого автора и такой красивый:) В нём только фотографировать с поднятыми стенами неудобно.

Случайно поймала очень красивый, на мой взгляд, закат в Мунлайте. Не могу не поделиться.
0_7abce_7091c055_XL.jpg

0_7abcd_495d23dc_XL.jpg

0_7abcb_c1bb1be7_XL.jpg

0_7abcc_10eed196_XL.jpg

Назад
Сверху