Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мой мумий вообще не любит разговоры о знойном Египте, ему больше по душе мунлайтовские горы и леса.

есть у него одна подруга африканской внешности, которую он мечтает пригласить к себе пожить

Это у него гены такие) Врождённо к африканцам тянетТоскует, видать, по Африке-то...)))

и забавный такой! Очень его танцы мне понравились

) Первый раз познакомилась с ними поближе у Нумпхеты, теперь вот у тебя)) Интересный интересЛюбимая книга - "Почему вампиры сосут кровь?"
Судя по тому, что перечитывает и перечитывает, ответ на сей вопрос в книге пока не найден
Либо ответ столь привлекателен, что его хочется перечитывать и перечитывать 

Конечно! Он же правитель всего и всяА на последнем скрине он такой задумчивый, наверняка о судьбах мира размышляет, никак не меньше

Обязательно) Они ж у нас одной крови))Передавай Бараке привет от Амена
У меня игра тоже кишит обычными симами. Эти только выделилисьпосмотрела на миры твоих симов и задалась вопросом, не скучновато ли я играю?
За ними интересно понаблюдать разок, а играю я в принципе не много) Обязательно надо! Сверхъестественное - достойная игра))сверхъестественное как-то прошло мимо, а надо наверстать упущенное

Возможно)) Волнует его эта темаответ на сей вопрос в книге пока не найден

Ну так может его с вампиром или вампиршей какой познакомить?)))) Она так сказать, расскажет - почему. Может даже покажет - какВозможно)) Волнует его эта тема

Не, его исключительно к нечисти южных краёв тянетНу так может его с вампиром или вампиршей какой познакомить?))
Если только создать ему друга негра-вампира...)))
Мне тоже нравится, единственный дом у этого автора и такой красивыйа дом так вообще клевый
В нём только фотографировать с поднятыми стенами неудобно.