• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Beatris

• Автор темы Автор темы Beatris
  • Дата начала Дата начала
Между прочим, мы свой голос вам отдали, как за королеву бала, дада!)))))
А мы помним, помним:) Но тем не менее она такая))

Пейзажи замечательные , особенно там, где вода. Красотища просто!
Лен, спасибо большое:D

Си - красотка )))) И если и лентяйка, то с шармом! Лентяйничать ведь тоже надо уметь)))))) Пейзажи вообще восхитительны. Залюбовалась!

Поль, ну наконец-то ты Си нам показала. Но мало, между прочим.

А ещё Зехир всем хочет сказать, что она шикарно танцует танец маленьких утят ;)
и вообще умеет поддержать в "минуты душевной невзгоды" ;) да же?

А фото Мунлайта у тебя просто чудо. Я если честно, не очень люблю его, Как-то никто не затмил в моём сердце Сансета, не знаю почему. Но когда смотрю на твои снимки думаю: "А городок-то красивый, надо же!"

Лентяями играть замечательно, балдей сутками да и все
И их можно спокойно оставить без присмотра, зная что ничего не натворят:D
Сильвия симпатичная, интересная девушка))

Лентяйничать ведь тоже надо уметь))))))
Я уверенна, она в этом дела мастер со стажем:D Хотя до приезда в Мунлайт она работала не покладая рук. Ну это по её словам))) Надо будет рассказать о её жизни до Маскарада:rolleyes:
Пейзажи вообще восхитительны. Залюбовалась!
Спасибо, Жень))

Но мало, между прочим.
Надо будет ещё показать. Есть там у меня кое-что;)
А ещё Зехир всем хочет сказать, что она шикарно танцует танец маленьких утят
Зехиру спасибо, это ж он инициатором был)) Она там ещё и танго танцевала:D
и вообще умеет поддержать в "минуты душевной невзгоды" да же?
Она слушать умеет. Так Дамъен сказал)))
Я если честно, не очень люблю его, Как-то никто не затмил в моём сердце Сансета, не знаю почему. Но когда смотрю на твои снимки думаю: "А городок-то красивый, надо же!"
Мне кажется между ними разницы не много. Я понимаю между Бриджпортом и Лунаром, а тут... городок, как городок. Мне в Мунлайте синева нравится да и только:D
А фото Мунлайта у тебя просто чудо.
Наташ, спасибо;)

А вот и Си:) такая она у тебя милая и позитивная очень девочка:) И здравомыслящая очень, рассудительная. Мне всегда нравилось читать ее рассуждения:D
И фотки отличные! Особенно под дождем фото понравились. Только что-то маловато их. Еще хочу!:D

Вау! Вот это пейзажи!

Признаться, мне Мунлайн не понравился как город. Я ожидала чего-то большего, но глядя на такие вот пейзажи почти готова изменить мнение :)

Кстати, впервые встречаю, чтобы персонаж был лентяем :) И что-то в этом есть :) Красивая девочка, мне вообще нравится сочетание зеленых глаз с рыжими волосами.

Аня, спасибо:o

Ulla-Ho, Мунлайт по своей архитектуре совсем неинтересный, но среди дикой природы есть красивые места:)
Красивая девочка, мне вообще нравится сочетание зеленых глаз с рыжими волосами.
Спасибо)) А волосы у нас скорее красные)) Но с глазами сочетаются, да)

Летние деньки
Небольшой кусочек лета из мира Сильвии:)

Beatris, чудесное лето)))) Сильвия на роликах само очарование (y)

О, требую последнюю фотку на аватарку в ролевую! Или первую... :D
На роликах отличная фотосессия. Бедняга Си :)

Поль, отличная фотосессия!
И мне понравилась такая обработка, когда в фокусе только персонаж, а дальний план размыт. Интересно получилось!
А на аватарку лучше всего Си с солнышком!:sun:

Поль, какая Си тут беззаботная. Её мечта , наверное- беззаботное лето)))
Замечательные фотки, особенно на первой она мне понравилась!

Vanda, пасиба:D

Мамими, Наташа, спасибо))
О, требую последнюю фотку на аватарку в ролевую!
Вот будет лето, тогда и поставлю:p

Rany Randolff, Наташа,
И мне понравилась такая обработка, когда в фокусе только персонаж, а дальний план размыт. Интересно получилось!
Да ну такую обработку, я замоталась фон размывать:D Спасибо!

Лена, благодарю))
Её мечта , наверное- беззаботное лето)))
Именно, именно)) Всё что для счастья надо - покататься на роликах, да сходить в солярий))

Полин, Си в игре девочка серьёзная такая, а тут совсем с другой стороны ты её показала :)

Так что мы теперь всё про неё знаем ;) не обманете, повеселиться она тоже любит.

И всётаки Джерри прав эм... глаза у вас... просто приягивают взгляд ;)

Си на роликах очень здорово смотрится (y) вот у меня симка тоже любительница покататься, но двух последних движений, кажется ни разу не делала :(

Волосы на последнем скрине - вообще загляденье. Блики дорисованные? Здорово получилось (y) (y) (y)

Наташ, спасибо!
Си в игре девочка серьёзная такая, а тут совсем с другой стороны ты её показала
Всем же надо когда-то веселиться:D Она обычно строит из себя серьёзницу, но лето и солнышко делают из неё счастливого маленького ребёнка))
И всётаки Джерри прав эм... глаза у вас... просто приягивают взгляд
:o
Это Зехирка в тебе говорит?
Ах так вот от кого всё идёт!)) Нам приятно)

Ulla-Ho, пасиба:)
вот у меня симка тоже любительница покататься, но двух последних движений, кажется ни разу не делала
Это Си от неумения. Она потом попрактиковалась чуть-чуть и больше так не делала))
Волосы на последнем скрине - вообще загляденье. Блики дорисованные? Здорово получилось
Волосы вообще везде перерисованные с нуля:) Причёска в игре глючная, постоянно какими-то обрывками показывается. И менять её не хочу, и перерисовывать волосы замучилась))

Мну слоупок! Я решила что наоборот, классная прическа просто, что так смотрится :o Только на крупном плане засомневалась, ибо уж слишком хорошо, даже для СС :o

Сильвия такая очаровательная! На роликах смотрится одновременно забавно и трогательно )))) Не упала? ))) На этих фото она напоминает мне большого ребенка, который радуется фестивальным денькам! )))

Назад
Сверху