Beatris
Почетный участник
А мы помним, помнимМежду прочим, мы свой голос вам отдали, как за королеву бала, дада!)))))
Но тем не менее она такая))Лен, спасибо большоеПейзажи замечательные , особенно там, где вода. Красотища просто!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы помним, помнимМежду прочим, мы свой голос вам отдали, как за королеву бала, дада!)))))
Но тем не менее она такая))Лен, спасибо большоеПейзажи замечательные , особенно там, где вода. Красотища просто!

Красота!)))) Лентяями играть замечательно, балдей сутками да и всеЛентяйка высшего уровня
Сильвия симпатичная, интересная девушка))
да же?И их можно спокойно оставить без присмотра, зная что ничего не натворятЛентяями играть замечательно, балдей сутками да и все

СпасибоСильвия симпатичная, интересная девушка))

Я уверенна, она в этом дела мастер со стажемЛентяйничать ведь тоже надо уметь))))))
Хотя до приезда в Мунлайт она работала не покладая рук. Ну это по её словам))) Надо будет рассказать о её жизни до Маскарада
Спасибо, Жень))Пейзажи вообще восхитительны. Залюбовалась!
Надо будет ещё показать. Есть там у меня кое-чтоНо мало, между прочим.

Зехиру спасибо, это ж он инициатором был)) Она там ещё и танго танцевалаА ещё Зехир всем хочет сказать, что она шикарно танцует танец маленьких утят
Она слушать умеет. Так Дамъен сказал)))и вообще умеет поддержать в "минуты душевной невзгоды" да же?
Мне кажется между ними разницы не много. Я понимаю между Бриджпортом и Лунаром, а тут... городок, как городок. Мне в Мунлайте синева нравится да и толькоЯ если честно, не очень люблю его, Как-то никто не затмил в моём сердце Сансета, не знаю почему. Но когда смотрю на твои снимки думаю: "А городок-то красивый, надо же!"
Наташ, спасибоА фото Мунлайта у тебя просто чудо.

такая она у тебя милая и позитивная очень девочка
И здравомыслящая очень, рассудительная. Мне всегда нравилось читать ее рассуждения

И что-то в этом есть
Красивая девочка, мне вообще нравится сочетание зеленых глаз с рыжими волосами.

Спасибо)) А волосы у нас скорее красные)) Но с глазами сочетаются, да)Красивая девочка, мне вообще нравится сочетание зеленых глаз с рыжими волосами.

Вот будет лето, тогда и поставлюО, требую последнюю фотку на аватарку в ролевую!

Да ну такую обработку, я замоталась фон размыватьИ мне понравилась такая обработка, когда в фокусе только персонаж, а дальний план размыт. Интересно получилось!
Спасибо!Именно, именно)) Всё что для счастья надо - покататься на роликах, да сходить в солярий))Её мечта , наверное- беззаботное лето)))

не обманете, повеселиться она тоже любит.
Это Зехирка в тебе говорит?И всётаки Джерри прав эм... глаза у вас... просто приягивают взгляд

Всем же надо когда-то веселитьсяСи в игре девочка серьёзная такая, а тут совсем с другой стороны ты её показала
Она обычно строит из себя серьёзницу, но лето и солнышко делают из неё счастливого маленького ребёнка))И всётаки Джерри прав эм... глаза у вас... просто приягивают взгляд

Это Зехирка в тебе говорит?
Ах так вот от кого всё идёт!)) Нам приятно)А то!

Это Си от неумения. Она потом попрактиковалась чуть-чуть и больше так не делала))вот у меня симка тоже любительница покататься, но двух последних движений, кажется ни разу не делала
Волосы вообще везде перерисованные с нуляВолосы на последнем скрине - вообще загляденье. Блики дорисованные? Здорово получилось
Причёска в игре глючная, постоянно какими-то обрывками показывается. И менять её не хочу, и перерисовывать волосы замучилась))