• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Beatris

• Автор темы Автор темы Beatris
  • Дата начала Дата начала
Нереальная красота,такое ощущение,что это настоящие фотографии.Очень красиво!!!

Поля, очень -очень красиво! Пейзажи тебе всегда удаются замечательно! Реальные совершенно снимки.
Особенно с водой и автомобильная стоянка.

Поль, красиво очень! Как и всегда впрочем:) Особенно зацепила третья картинка, с домиком, и восьмая. Да вообще все красиво, рассматривала с большим удовольствием.

Шедевра, Denver, Rany Randolff, Val, ihelen, DoriAnna_Grey, Наталия Николаевна, спасибо вам всем огромное! Вот безумно приятно читать столько восхищенных отзывов:love:

Полин, принимай еще один восхищенный отзыв! Я тоже очень ждала этих пейзажей и осталась довольна. Даже нет, очень довольна. Очень настоящие пейзажи.
Меня саму студенческий городок как-то вообще не впечатлил, но это, скорее всего, от того, что я провела там только один день :D
Твои картинки - еще один плюс в его пользу :)

Сонь, спасибо, смущаешь меня прям:o
Меня саму студенческий городок как-то вообще не впечатлил, но это, скорее всего, от того, что я провела там только один день
Я там не намного больше времени провела:D Учебный процесс абы-как идёт, потому что игра тормозит( Я пейзажи пофоткала и слиняла побыстрее, чтобы нервы себе не трепать) А вообще - там здорово:)

Пейзажи просто изумительные, я на них аж подвисла! Как все-таки здорово вот так взглянуть с новой стороны на такие знакомые городки!

Otrava, Ulla-Ho, девочки, спасибо, мне приятно:o

...

Развалины Дрэгон-Велли​

Здорово обработано :) Очень красивые скрины. Пойду остальное в темке посмотрю :)

Люблю твои пейзажи, но я кажется тебе это уже говорила :)
Сейчас с удовольствием изучаю этот городок, и мне нравится как ты его видишь, спасибо за иллюстрации, Полин.

Поля, красота! Мне очень понравилась обработка. (y)
Городок я еще не покупала, пока только по скринам изучаю - твои просто изумительны. Спасибо!:bouquet:

Поль, очень красивые скрины, особенно понравился с полной луной. Ты пока изучаешь городок, или у тебя уже там кто-то поселился?

Очень красивые скрины и обработаны классно.Я городок покупать не буду,к сожалению совершенно точно знаю ,что играть в нём не буду.Но наблюдать, как играют другие,буду с удовольствием.

Полин, пейзажи прелесть! Сама сейчас снимаю городок с удовольствием, настолько он мне нравится.
Я городок покупать не буду,к сожалению совершенно точно знаю ,что играть в нём не буду.
Ленусь, я не хотела такую тематику в игре, а теперь не жалею ни минуты. Город действительно поразительный во всех отношениях, начиная с освещения и воды и кончая растительностью. Очень нравятся дороги и дома, архитектура кроличьих нор добавляет особенный колорит. И несмотря на то, что там такси рассекают по городу, я в него влюбилась. )))))

Kisaya, Наталия Николаевна, Rany Randolff, Шедевра, Denver, Otrava, спасибо большое))

Ты пока изучаешь городок, или у тебя уже там кто-то поселился?
Жень, у меня времени на игру нет, я только пейзажей наснимала пока. Но на дракончиков ещё планирую посмотреть(:

Я городок покупать не буду,к сожалению совершенно точно знаю ,что играть в нём не буду.
Я временно пиратскую версию поставила. Ну так, чисто посмотреть, прикинуть, нужен город или нет. Но скорее всего куплю, потому что и правда город достойный. Главное потом найти время поиграть)

я не хотела такую тематику в игре, а теперь не жалею ни минуты. Город действительно поразительный во всех отношениях, начиная с освещения и воды и кончая растительностью. Очень нравятся дороги и дома, архитектура кроличьих нор добавляет особенный колорит. И несмотря на то, что там такси рассекают по городу, я в него влюбилась. )))))
Ев, полностью согласна) Меня город просто поразил, хотя я далеко не фанатка такой тематики.

Поленька, с Новым годом!
Желаю тебе всего самого-самого! Много радости, счастья и удачи! :love:

Назад
Сверху