Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Особенно зацепила третья картинка, с домиком, и восьмая. Да вообще все красиво, рассматривала с большим удовольствием.

Я там не намного больше времени провелаМеня саму студенческий городок как-то вообще не впечатлил, но это, скорее всего, от того, что я провела там только один день
Учебный процесс абы-как идёт, потому что игра тормозит( Я пейзажи пофоткала и слиняла побыстрее, чтобы нервы себе не трепать) А вообще - там здорово

Ленусь, я не хотела такую тематику в игре, а теперь не жалею ни минуты. Город действительно поразительный во всех отношениях, начиная с освещения и воды и кончая растительностью. Очень нравятся дороги и дома, архитектура кроличьих нор добавляет особенный колорит. И несмотря на то, что там такси рассекают по городу, я в него влюбилась. )))))Я городок покупать не буду,к сожалению совершенно точно знаю ,что играть в нём не буду.
Жень, у меня времени на игру нет, я только пейзажей наснимала пока. Но на дракончиков ещё планирую посмотретьТы пока изучаешь городок, или у тебя уже там кто-то поселился?

Я временно пиратскую версию поставила. Ну так, чисто посмотреть, прикинуть, нужен город или нет. Но скорее всего куплю, потому что и правда город достойный. Главное потом найти время поиграть)Я городок покупать не буду,к сожалению совершенно точно знаю ,что играть в нём не буду.
Ев, полностью согласна) Меня город просто поразил, хотя я далеко не фанатка такой тематики.я не хотела такую тематику в игре, а теперь не жалею ни минуты. Город действительно поразительный во всех отношениях, начиная с освещения и воды и кончая растительностью. Очень нравятся дороги и дома, архитектура кроличьих нор добавляет особенный колорит. И несмотря на то, что там такси рассекают по городу, я в него влюбилась. )))))