• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Beatris

• Автор темы Автор темы Beatris
  • Дата начала Дата начала
Ulla-Ho, не, причёска вообще ужасна в игре><

Женя, дык так и есть! она дитё ещё то, просто старается казаться взрослой))
Нет, кажется, я вообще другое фотографировала пока она на катке развлекалась, поэтому может я и упустила пару моментов:)

Полин, какая классная фотосессия! Это прям арт настоящий! Очень красиво! Представляю сколько работы ты проделала. (y)(y)(y)

Ева, спасибо:love: Возни с фотками и правда было много, но зато посмотреть приятно))

Очень понравилось мне как Си лето проводит:D Видно, что не скучает, просто некогда ей скучать.
И в солярий надо, и на автомате поиграть, и книжку почитать, дел невпроворот. Жизнь бьет ключем:D
На роликах очень хорошенькая она, просто прелесть. И забавная такая:)
Кстати, присоединяюсь ко всем кто требует первую фотку на аватар. Просто отличное фото!(y)

С удовольствием посмотрела фотографии,Сильвия такая милая на них.Я вообще люблю снимки именно игровые,Симы на них настоящие,со своим характером и эмоциями.

Аня, спасибо большое!
Жизнь бьет ключем
У Си в игре так редко бывает, она больше предпочитает спокойствие. Но лето, солнышко ж;)
Кстати, присоединяюсь ко всем кто требует первую фотку на аватар. Просто отличное фото!
Оно мне самой нравится, но не поставишь же зимой такое:D

Denver, спасибо большое, нам с Си очень приятно:)
Я вообще люблю снимки именно игровые,Симы на них настоящие,со своим характером и эмоциями.
Абсолютно согласна, какие никакие, но эмоции в игре есть)

Аврора Скайс
Атмосферный городок... Но моим любимым не станет, это точно. Немного страшный он.

Для начала выбрала себе одну милую горожанку, что бы просто исследовать возможности мира. Вообще, Аврора Скайс на красивых местных жителей богат.

Немного изменённая знаменитость, с каким-то страшным именем, которое я не запомнила.

Солнечные летние дни.

Заснеженная зима.

Постапокалиптическая весна. Закат.

Ну и гвоздь программы - северное сияние. Возвращает в милый и добрый мир симс.

Beatris, скрины очень хорошие, но ИМХО городок не удался вообще. Хотя жительницу ты красивую показала, разве только из-за жителей его и скачаю =)
А северное сияние только зелёное было?

Красивые пейзажи! С некоторых пор они в симс улучшились, и теперь я с удовольствием рассматриваю фото местных красот из игры ))) Спасибо, Поль!

Sophie, именно! Городок худший из все сторовских, это точно. Жители, да, неплохие, но по сути он не удался.
А северное сияние только зелёное было?
Ага, другого, по-моему, быть не должно)

Жень, тебе спасибо:D
На картинках и правда смотрится красиво)) Особенно горы и вода;) Очень реалистичные.

Поля, спасибо за пейзажи!
Зима восхитительна, остальные сезоны пока еще не осмыслила (купить купила, но в игру с тех пор так и не зашла).

Очень красивая природа! Особенно зимние пейзажи порадовали :)

И водопады! Ой, водопады - это вообще восторг!

Ева, спасибо! Мне почему-то горы совсем несимовскими кажутся. Но они красивые, да:)

Наташ, благодарю:) Осень там красивая, да и остальные сезоны не уступают. Только тумана дюже много

Ulla-Ho, спасибо:D Водопады отпадные)) Я их наскринила тыщу штук, и всё равно мне мало и мало))

Полин, пейзажи просто красота! Зимние вообще самые самые))) Эти горы, вода... чудо просто :yes:
Сияние конечно в игре разочаровало (((

Поль, ты успела уже все времена года в городе посмотреть? Я и лето не успела осилить:D Но заснеженные горы просто чудо. Мне ещё зелень в самом городе нравится. В сочетании с почти черным асфальтом смотрится интересно.
И туман над озером хорош. Создает впечатление горячих источников.

Vanda, Яна, пасиба) Пейзажи, я смотрю, удались:D
Сияние конечно в игре разочаровало (((
Да, можно было его и лучше сделать, но оно ещё не самое страшное...

Лена,
Поль, ты успела уже все времена года в городе посмотреть?
Да, я просиживаю свою жизнь в игре:D Я только весну не до конца посмотрела, но она не такая уж и интересная.
Мне ещё зелень в самом городе нравится. В сочетании с почти черным асфальтом смотрится интересно.
И крыши разноцветные дополняют картину:) Только пустоват городок.
И туман над озером хорош. Создает впечатление горячих источников.
А мне он кажется каким-то нереальным))

Поля, поздравляю!

1696015.jpg

Назад
Сверху