Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, на табличке для рыбалки выбери опцию "Изучить воду". Там могут дать совет, на что лучше ловить. Наживка повышает шанс поймать более редкий вид рыбы, которая водится в этом месте.Наташ, спасибо! Действительно, очень красиво и таинственно. Что там еще, кроме рыбы? И кстати, откуда ты узнаешь, на что надо ловить рыбу?

Точно зря. Там здоровоНаташ, красотища какая!Большое спасибо за отчет! Зря я туда не пошла.
![]()

Обязательно сходите, вам понравитсяВторая, судя по картинкам, мне нравится гораздо больше, но туда мы еще не добрались.

Как интересно! Спасибо за инфу!На "Розовой локации" слышен смех и летают маленькие феи... и еще через некоторое время там появляется круг из грибов...

А груша - это редкость? Я за садоводство еще не бралась, но только что видела грушу за качалкой в Виллоу Крик. Правда у меня на ней вообще нет опций. Может, навык садоводства нужен хоть какой-нибудь для этого.Как не наведаюсь туда - не могу собрать (( а там груша
В Виллоу Крик, в правом нижнем углу карты. Справа от домика, который стоит в тупике.Где находится странное дерево?..
А груша - это редкость? Я за садоводство еще не бралась, но только что видела грушу за качалкой в Виллоу Крик. Правда у меня на ней вообще нет опций. Может, навык садоводства нужен хоть какой-нибудь для этого.
Жень, нужно ходить туда надолго и чаще, чтобы груши выросли. Во всяком случае собранные камни, грибы и лилии вырастают там именно так. Пока ты там - время идет.Как не наведаюсь туда - не могу собрать
У меня дикие побеги не определяются в инвентаре. Если беру побег на домашнем лоте - то в инвентаре вижу, с какого растения взят побег. А дикие не подписаны.
. То ли не продумали этот момент, то ли спецом сделали непонятно зачем. Напрививала вслепую, а что делать?
Только выглядит оно как то дерево на которое прививали.

Ну мы тоже облазили эту локацию. Вроде всё как везде, за исключением того, что рыбы там розовые. Зато красиво.
Если у моего Давида заведётся подружка, обязательно пригласим её сюда на свидание. Такой романтИк!![]()