• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секретные материалы" / "X-Files"

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
А мне больше нравится 9 сезон сезон, где в икс-файлах уже Моника Рэйес и Джон Доггетт. Сначала непривычно было, но они ведь тоже хорошие актеры!!! Малдер и Скалли уже надоели, тем что они уже почти не занимаются расследованиями и вообще у них уже получается санта-барбара какая-то. Хотявсе они и Малдер и Скалли, Доггетт и Рэйес все разные, со своими непохожими взглядами. Я считаю что все ониинтересны и достойны быть в этом сериале.

А по-моему, Рейс с Доггетом больше, чем лишние там, сериал не о них и не нужно было пытаться это менять. Я бы вообще закончила сериал 7-м сезоном, "I'm pregant" было бы отличным завершением в духе сериала.

один из моих любимых сериалов, серии с Духовным смотрела все, когда появился новый напарник и Духовного стало мало, то меньше стала смотреть, последние сезоны вообще почти не видела

что, действие в фильме разворачивается не после всех событий сериала
После... типа доктор Скалли активно практикует, а обросший Малдер скрывается в сильно заброшенном и захламленном убежище, где ничего не делает, только обклеивает стены газетными вырезками и утыкивает потолки карандашами :) Хм... не думаю что большинство фанатов хотели именно такого фильма продолжения - но сюжет достаточно закрученный, фантастико-детективный и в духе сериала. Так что смотреть наверное стоит.

Я хотела именно такого продолжения :zub:
Не супер-мега-фильм, а удлиненная серия, очень в духе сериала, от операторской работы до юмора :)

Да, с одной стороны - хорошо, что не про пришельцев. Но вообще, еще не смотрела кино, наверное, на днях выберусь. Все ругают )))

Смотрела, но потом как-то приелось и надоело, разонравилось, есть вещи и поинтересней...

Я хотела именно такого продолжения :zub:
Не супер-мега-фильм, а удлиненная серия, очень в духе сериала, от операторской работы до юмора :)

Не знаю как насчет операторской работы, но вот старый-добрый иксфайловский юмор в этом фильме не найти. Равно как и интересных диалогов. :(

Недавно пересматривал выборочно некоторые серии, вспомнил, что в одной (называется "Closure", - фанаты, конечно, знают ее) звучала композиция обожаемого мной музыканта - "My Weakness" (вначале серии и - незабываемо - в конце). Вот сколько было снято всяких самых разных эпизодов, но, пожалуй, именно этот остался для меня самым любимым и самым трогательным. И хотя я видел его, получается, что всего лишь дважды, но врезался в память он лучше прочих. Должно быть, это было одно из первых неосознанных соприкосновений с музыкой Моби. Эх, ностальгия. Кстати, еще в одной серии ("All Things", тот же 7-й сезон) звучит - несколько раз на протяжении эпизода - композиция "The Sky Is Broken". Малдер, оказывается, балдеет от Моби, а серию эту режиссировала сама Джиллиан Андерсон:)

На 7 ТВ канале идет повтор "Секретных материалов" с самого первого сезона, с месяц, а то и больше. Впечатление уже соврешенно не то.

Спустя столько лет похождения этой парочки выглядят крайне примитивно :)

Я наверно около года назад решила посмотреть этот сериал от начала и до конца, потому что до этого смотрела, но не всё серии, а так наверно в общей сложности меньше половины, смогла посмотреть всего 4 сезона, потом запал кончился, ещё сезон просмотрела в режиме быстрой перемотки и ещё по паре серий с остальных сезонов и удалила с компа все серии, надоело. Интересно было смотреть как меняется Джилиан Андерсон - в первом сезоне она такая молоденькая, с пухленькими щёчками, а потом вид у неё всё более и более уставший.

Спустя столько лет похождения этой парочки выглядят крайне примитивно

Но согласитесь, что не смотря на это сериал хорош, весьма и весьма, поскольку тот факт, что все аномалии остаются до конца не разгаданными, а истина по-прежнему "где-то рядом", не дает повода банальным выводам, во всяком случае в первых сезонах. И эта напряженная слегка давящая атмосфера...)))

Назад
Сверху