• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секретные материалы" / "X-Files"

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Ния
По-моему их невозможно не любить!!
Насчет звонка - у меня стоит "David Duchovny why wont you love me?":D
А ты шиппер Скалли/Малдер или тебе просто сериал сам нравится?)

оффтоп: обрати внимание на наши подписи))

Ура!)))
Мне очень нравится чувство юмора Малдера. Он иногда такое говорит, что я валяюсь. Наример в "Образах":
индеец: Я мог учуять вас за милю отсюда.
Малдер: Они не говорили мне, что несмотря на то, что этот дезодорант сделан для женщин, он достаточно мощный и для мужчин.
:D:D
а вам какие цитаты Маледра или Скалли нравятся?

Velgelmina написал(а):
Как она в первой серии прибежала к Малдеру в номер, "я тебе хочу кое-что показать" и давай халат снимать!)))
Про бывшую девушку, это в серии "Огонь"??
Ой, тема-то ожила!!! Как вкус любимых конфет, которые удалось недавно найти. Да. ээто про Огонь)
А помните там просто шикарын юморные серии были? Когда Малдер от вампиров крестом из багетов оборонялся. Или когда разные виды инопланетян друг с другом общались...
Вообще, это гениальная на мой взгляд находка, привнести юмор, дать расслабиться. И еще серия, когда Малдер каждое утро с кровати падал)))

Товарищи, я с вами, ибо моя крыша уехла на X-Files недавно, но далеко и надолго :zub: При моей нелюбви к кино и сериалам особенно, это более, чем странно, но факт. У меня даже не телефоне звонок - X-Files Theme :D

А насколько недавно? Просто его, по-моему, давно не показывали. Мне тут сестра диск с первым сезоном купила. Представить мое состояние невозможно! :jump: Целый день смотрела - исполнилась мечта!!!:jump:
А у меня, кстати, тож звонок из фильма, и у моей сестры на меня эта же мелодия!

Дашшша, пару недель назад, т.к. етсь такое чудо, как eMule :)

Ния
Ну поздравляю тебя с тем, что открыла для себя ЭТО ЧТО-ТО И НЕЧТО! Других слов нет, я фанатка старая уже, но любовь к сериалу не остывает до сих пор, как видишь))))

Про багеты это вообще жесть)))
Помню про кровать серию. Она у него еще водяная была, и протекала) Где-то даже стишок слышала:
"В день сурка проснулся Малдер,
Протекла его кровать!
Не ходите в банк со Скалли!
Будут бомбу там взрывать!"
ну что-то типа этого. Так давно это было...

А вот у кого какой перевод СМ? у меня первый сезон с прищепкой на носу))) Остальные сезоны пока только на пути ко мне, так что не знаю, что там меня ждет)

У меня диск с нормальным переводом - конечно, не идеал, но и не один голос на все персонажи) Сегодня пойду досматривать первый сезон. Второй трудно найти в магазинах, придется качать( А так бы хотелось на полке красивую подборочку сезонов любимого сериала...
Причем всера спецом порылась в старых тетрадках с детства и нашла "Досье" на всех героев, прочитала и сама офигела - там такие мелочи про них написаны, всотрела, выискивала... А еще серии пересказывала, потому что найти книги ттогда еще нельзя было, а забывать не хотелось)))
Все-таки так приятно вот так, спустя много лет, повспоминать, найдя единомышленников...

Все-таки так приятно вот так, спустя много лет, повспоминать, найдя единомышленников
Я целиком и полностью согласна! Самое приятное вспоминать с тем кто понимает,а не так "ну, и икс-файлы, ну и чо?ну и бог с ними".(
Я вот сегодня бегала в магазин, говорят после НГ будет в продаже, второй сезон. Так что я в восторге.
Книги у меня всего две(.в бумажном варианте. нам в город, вообще такое редко возили. А я вот накачала себе их, читаю млею. хотя есть там такие моменты стремноватые. Когда Малдер или Скалли, совсем "не в характере". а есть и такие...ммм..))
Мне нравится, про "Дом с привидениями" (рассказ так называется, а вот серия по другому по моему). читала/смотрела?

Причем всера спецом порылась в старых тетрадках с детства и нашла "Досье" на всех героев, прочитала и сама офигела - там такие мелочи про них написаны, всотрела, выискивала... А еще серии пересказывала, потому что найти книги ттогда еще нельзя было, а забывать не хотелось)))
Ыыыыы :lol: У всех, штоле, были досье?
А у меня еще была тетрадка с кратким содержанием серий... Надо порыться, поискать )))) Меня хватило на записывание 57 серий, кажется, а вот у подруги были все или почти все ))) С "иллюстрациями" - приклеенными фотографиями. К любимым сериям - любимые фотки :D

Velgelmina
Я по названию не скажу( А про второй сезон - крууууууууууто! Что можно добавить!!! Я тож пойду приобретать. И опять буду весь день смотерть и ностальгировать) Мне не очень нравится в книгах перевод одного мужчины. не скажу, как зовут - не помню. Но общее впечателние - какой-то диллетантский перевод... Там меня еще просто бесило выражение "****ь господня" (извините, это не мое ругательство - цитата, так сказать), которое встречалось почти на каждой странице. Понимаю. что это не серьезное чтиво, но все-таки отдавала предпочтение хорошим, качетвенным переводам. У меня много книг было "Секретные материалы", так я со временем начала выбирать их, руководствуясь фамилией переводчика))) Мда, каждый все-таки по-своему страдал :D

They're back!))

Последнее редактирование модератором:
Вот смотрю и почему-то не верится, что они смогут быть прежними ))))) Кажется, что что-то не то ))

Скорее бы уже!!! Я вообще уже скоро зачеркивать буду крестиком дни до премьеры!!! Ния
, спс огромной за кадры из фильма... Такая ностальжи....
ЗЫ. Посмотрела внимательнее кадры.. Да, Духовны постарел... Заметно. А Андерсон, мне кажется, не изменилась.

X-Files - форева! Сейчас сижу, качаю 6 сезон. А новый фильм, который выйдет летом входит в число самых ожидаемых фильмов 2008 года. (http://www.thex-files.ru/)

Я бы с удовольствием сейчас бы все посмотрела заново, все сезоны.

Очень радостное известие про X-Files ;) Вот только меня интересует, сможетли этот фильм перебить мой интерес к Звёздным вратам?

Назад
Сверху