Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе смешная, если ты про товарища, который засунул связанного Малдера в вентиляционную шахту, а сам под его видом явился соблазнять Скалли... Я так переживала... Но все закончилось как положено - в луТшЫх традициях Голливуда - Малдер успел, естественно, в самый последний момент ктобысомневался...P.S. А из смешных моментов - помните серию, где Малдер с каким-то челом телами поменялся? Вот я смеялась!
Нет, кажется, это другая серия. В ней Малдер поменялся телами с Моррисом (секретным агентом из зоны 51). Веселая серия. Вообще люблю тот сезон (не знаю по счету), где сценаристы забыли об инопланетянах, и повеселились на славу. Это там, где про джина, про виртуальную игру...Alessa написал(а):Ничего себе смешная, если ты про товарища, который засунул связанного Малдера в вентиляционную шахту, а сам под его видом явился соблазнять Скалли...
Нее, ты рассказываешь про паренька с хвостиком, который вид других мог принимать, а я как раз про серию, гдеAlessa написал(а):Ничего себе смешная, если ты про товарища, который засунул связанного Малдера в вентиляционную шахту, а сам под его видом явился соблазнять Скалли...
Sirin написал(а):Малдер поменялся телами с Моррисом (секретным агентом из зоны 51). Веселая серия.
) - это вещь!)) Но Bad Blood - самая лучшая, я ее скоро наизуть смогу рассказывать..Sirin написал(а):Малдер поменялся телами с Моррисом