• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секретные материалы" / "X-Files"

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
А я как раз этим и занимаюсь - просмотром с самого начала и по-порядку. Уже дошли с мужем до третьего сезона. Люблю это сериал, и пожалуй единственно его и люблю. Выросла на нем :)

о..тоже что ли пересмотреть с начала)))))помню в детстве его просто обожала)))

Я тоже недавно пересмотрела первый сезон. Такой хороший сериал. Жалко, больше у меня серий нет.
Кстати, заметили там Фелисити Хуффман (Линетт из "Домохозяек") в одной из серий? Я так удивилась, увидев её :)

Кстати, кто-то там говорил (простите не помню) - хотелось бы на полочке иметь все сезоны. Мы так и сделали. Скачали все девять. Записали на DVD, купили коробки, я лично подготовила обложки и накатки. И вуаля - именно то, что надо, и комп не загромождает и глаз радует.

Тоже недавно скачала у знакомого 8 сезонов...правда некоторых серий не хватает, но всеравно затянуло...щас на 3 сезоне :)
Улыбнуло появление Лока из Лоста во втором сезоне...и Беллика из Побега в восьмом. Еще много актеров из Зачарованных.

Там еще есть Монк из "Монка" :D в сезоне 3-м (если кто-то знает/смотрит "Monk" :D)

Не наю, Слав, мы скачали и смотрим без остановки - уже четвертый досматриваем...

По рен-тв идут сначала :) Ностальгия - прямо так приятно! Смотрю, когда попадаю. И еще посмотрела кадры из фильма и с пресс-конфа,жду июля:) Духовны с Андерсон и не изменились, такие хорошенькие и милые вместе :)

А я по Рент-ТВ не успеваю. У меня эт очень поздно... Но думаю, скачать все сезоны. Пусть будет, даже если и не все посмотрю...память...
Видела где-то трейлер фильма, меня не очень впечатлил( Но надо сказать, что актеры там выглядят хорошо, не очень изменились))))
И везде в сети фанов терзает один вопрос - между Малдером и Скалли что-то будет или нет?)))) Люди уже строят планы, как они это будут либо отмечать, либо оплакивать отсутствие близости)))

Когда-то была истинным фанатом фильма. Не пропустила почти ни одной серии. Сейчас бы посмотрела заного с удовольствием!)

Ох, помню, смотришь X-files, свет выключив.
А в страшный момент кто-нибудь из семьи тебя за ногу хвать - воплей....ух!
Я вообще люблю смотреть все эти фильмы в стиле "необъяснимо, но факт".
И конечно, первенство за "СМ".
Фильм посмотреть пойду хотя бы чтоб понастольгировать:)

P.S. А из смешных моментов - помните серию, где Малдер с каким-то челом телами поменялся? Вот я смеялась!

Кадр из полнометражного фильма "Секретные материалы". Андерсон что-то не такая уж и рыжая. И опять любовный замут.
0eec424b1517.jpg

Блин! Ну я уже не могу ждать...... скорее бы! Классный кадр! Если они все-таки будут близки, я блин отмечать это буду как свадьбу подруги! В загул на неделю!

P.S. А из смешных моментов - помните серию, где Малдер с каким-то челом телами поменялся? Вот я смеялась!
Ничего себе смешная, если ты про товарища, который засунул связанного Малдера в вентиляционную шахту, а сам под его видом явился соблазнять Скалли... Я так переживала... Но все закончилось как положено - в луТшЫх традициях Голливуда - Малдер успел, естественно, в самый последний момент ктобысомневался...

А что, действие в фильме разворачивается не после всех событий сериала? Если так, то стоит ли удивляться любовному замуту? Я последний сезон не смотрела, никогда не любила серии про инопланетян, но недавно набрела на клип, из которого сделала заключение о том, что последний сезон был один сплошной любовный замут.

Alessa написал(а):
Ничего себе смешная, если ты про товарища, который засунул связанного Малдера в вентиляционную шахту, а сам под его видом явился соблазнять Скалли...
Нет, кажется, это другая серия. В ней Малдер поменялся телами с Моррисом (секретным агентом из зоны 51). Веселая серия. Вообще люблю тот сезон (не знаю по счету), где сценаристы забыли об инопланетянах, и повеселились на славу. Это там, где про джина, про виртуальную игру...

Alessa написал(а):
Ничего себе смешная, если ты про товарища, который засунул связанного Малдера в вентиляционную шахту, а сам под его видом явился соблазнять Скалли...
Нее, ты рассказываешь про паренька с хвостиком, который вид других мог принимать, а я как раз про серию, где
Sirin написал(а):
Малдер поменялся телами с Моррисом (секретным агентом из зоны 51). Веселая серия.

Да, Dreamland (серия, где
Sirin написал(а):
Малдер поменялся телами с Моррисом
) - это вещь!)) Но Bad Blood - самая лучшая, я ее скоро наизуть смогу рассказывать.. :D
- Yesterday morning... when I arrived at work, you were... characteristically exuberant... -- Hope you brought your cowboy boots!
- You want us to go to Dallas?
- Yee hah! Actually a town called Chaney, about 50 miles south of there, population 361... by all accounts, very rustic and charming but as of late, ground zero the locus for a series of mysterious nocturnal exsanguinations!

Ох... Что-то я в упор не помню этой серии... :( Теряю фоннадские навыки :(

Назад
Сверху