• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секретные материалы" / "X-Files"

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Раньше терпеть ненавидел этот сериал, но после десятого показа, ничего привык и даже иногда смотрю.

Мне раньше очень нравился этот сериал, у меня даже почти все книги есть, но после ухода Дэвида я его смотреть перестала...

Мой самый любимый сериал в жизни! Все серии по сто пятому разу смотрю, все книги по сто десятому разу читаю. Очнь нравтся! Особенно Малдер нравится...

Када-то я примораживалась к телику, едва услышав знакомую музыку...потом как-то прошло. хотя сериал очень хороший...

Очень люблю этот сериал. В принципе большинство серий я уже видела, но всё равно смотрю если получается. У нас сейчас по двум каналам показывают старые серии.... Такой сериал наверное просто не может надоесть... А интересно, они новые серии снимать когда-нибудь будут, или уже всё?

Ну, Духовны согласился в новом фильме сняться, значит по Малдеру немного соскучился... Надежда есть, может снимут еще пару сезонов :)

Я раньше смотрела этот сериал, мне он очень нравится. правда сейчась малясь надоело.

Мне раньше очень нравился этот сериал, а теперь я к нему как-то равнодушна. У меня была знакомая, которая просто с ума по нему сходила, коллекционировала плакаты, календарики, значки, в общем, все подряд. Не могу представить себе, чтобы я хоть по кому-нибудь так фанатела. По-моему, это просто глупо.

Обсуждаемые книжки - это все же вольный пересказ серий, и разных авторов причем, так что отстоя много :) А закончить сериал могли и концом 8-го сезона. А то в последнем все только хуже стало! А так - финальный поцелуй, любовь-морковь, семья намечается. Мало ли каким способом ребенка заделали :)

sacra написал(а):
Я обожаю этот сериал,и сюжет и артистов.Все жду и жду когда правда наконец раскроется,но тут облом,его прекратили показывать,так и не узнала поцелуются ли Малдер и Скалли...А что вы думаете об этом сериале?
Я тоже этот сериал обожаю :=): Ага, они поцеловались :sun: И не раз! И она уже призналась, что ребенок от него. Только вот что меня интересует. Сначала (в 8 или 7 сезоне), Малдера похитили инопланетяне. Потом он нашелся, Скалли как раз в этот период родила, у них, вроде, все хорошо было - они как раз поцеловались в той серии :D А на сл.день - я включаю - бац, а Малдер опять испарился. Он уехал непонятно куда и зачем. Скалли сказала, что знает где он, но ничего не расскажет, типа, цитирую: "Так надо!" Сейчас по рен тв показывают 9-й сезон, он последний. И я хочу спросить: Народ!!! Кто-нибудь знает, появится ли Малдер в конце-то уже концов?! Скоро сериал уже заканчивается!!! Ведь должны же они вместе остаться, я надеюсь :=):

Сама уже больше года не смотрю. Когда Малдера похитили, помоему, сериал испортился. Насколько знаю, Фокс Малдер вряд ли появится в конце сериала, но к 2007 обещают второй фильм, Духовны уже подписал контракт.

Недавно серия такая смешная была. Я ж все жду не дождусь когда Малдер появится. А в позавчерашней серии показали какого-то урода, без лица, страшного, и сказали что это Малдер. Я долго смеялась =)

Николь_Коллар, Надеюсь, что будет совсем не так, как ты хочешь (они, типа, вместе), иначе сериал будет испорчен вконец. Я когда начинал его смотреть был не просто заинтересован, я был весь в нём, именно потому что сериал строился не на отношениях мужчины и женщины, а изюминка была совершенно другая - "сверхестественное". И даже, если там и были какие-то личные переживания ( Малдера или Скали), они четко вписывались в сюжет и не мешали основной линии. Потом, когда сериал стал ближе к "мыльной опере", я потерял всякий интерес. Послееднее что я посмотрел с удовольствием - это их полнометражный фильм, потом перешёл на книги, но в них разачаровался ещё быстрее. Сейчас вообще не смотрю, но если дела обстоят так плохо, то пора им умирать (можно в один день)

Igon Spangler, твое желание почти исполнилось - Малдера почти расстреляли в финале и теперь они со Скалли в поисках истины и в бегах от американского правительства :) А по поводу "любовных отношений" - они просто очень близки - верят почти в одно и то же, живут одной и той же работой, поддержат друг друга в трудную минуту и верят друг другу, даже тогда когда не верят никому - в общем 2в1 - идут в одну сторону :) А если серьезно... таким отношениям можно только завидовать

Натка, ты, видимо, финал плохо смотрела, Малдера не расстреляли, они остались вместе. Это, конечно, не четко, конец остался немного незаконченным, чтобы никого не обидеть, чтобы каждый мог домыслить сам, как ему нравится. Но, по идее, я поняла так, что они вместе.
Igon Spangler, ну, зря ты так, это же не какие-то пошлые отношения, базирующиеся на сексе. Это как раз ОЧЕНЬ теплые, добрые и уважительные отношения. Самые чистые какие только могут быть. И, по-моему, это просто замечательно =)))))))

Я и говорю "почти" , а "расстреляли" - это для драматичности - в Америке другой вид смертной казни. А ребенка Скалли отдала, после того как он своих паранормальных способностей лишился, в другую семью куда-то в глубокую провинцию, причем ребенка отвозила Моника Рейс, так что Скалли может даже и не знать, куда именно... А все почему? Типа перенервничала, что рядом с ней он - в опасности, а без нее? А без нее - типа ему безопаснее будет... Логика мне не понятна совершенно, она хоть знает - откуда ребенку опасность угрожает, а совершенно посторонние люди даже не знают откуда ждать опасности, какие именно страшные люди охотятся за ребенком, как они могут убить любого человека и принять его облик...

Я видел серию, в которой Скалли отдавала ребёнка, и видел то, что этому предшествовало. Но мне очень хотелось, что бы ребёнок к ней вернулся, она его очень хотела :)

Zveryuga, да, я тоже эту серию видела. А ребенка, кстати, они, по-моему, так и не нашли..........печально!!!!!!!

Назад
Сверху