Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А закончить сериал могли и концом 8-го сезона. А то в последнем все только хуже стало! А так - финальный поцелуй, любовь-морковь, семья намечается. Мало ли каким способом ребенка заделали 
Я тоже этот сериал обожаюsacra написал(а):Я обожаю этот сериал,и сюжет и артистов.Все жду и жду когда правда наконец раскроется,но тут облом,его прекратили показывать,так и не узнала поцелуются ли Малдер и Скалли...А что вы думаете об этом сериале?
Ага, они поцеловались
И не раз! И она уже призналась, что ребенок от него. Только вот что меня интересует. Сначала (в 8 или 7 сезоне), Малдера похитили инопланетяне. Потом он нашелся, Скалли как раз в этот период родила, у них, вроде, все хорошо было - они как раз поцеловались в той серии
А на сл.день - я включаю - бац, а Малдер опять испарился. Он уехал непонятно куда и зачем. Скалли сказала, что знает где он, но ничего не расскажет, типа, цитирую: "Так надо!" Сейчас по рен тв показывают 9-й сезон, он последний. И я хочу спросить: Народ!!! Кто-нибудь знает, появится ли Малдер в конце-то уже концов?! Скоро сериал уже заканчивается!!! Ведь должны же они вместе остаться, я надеюсь 
А по поводу "любовных отношений" - они просто очень близки - верят почти в одно и то же, живут одной и той же работой, поддержат друг друга в трудную минуту и верят друг другу, даже тогда когда не верят никому - в общем 2в1 - идут в одну сторону
А если серьезно... таким отношениям можно только завидовать