• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секретные локации в Sims 4

Я поняла )) Можно скрестить 3 вида растений, а 4 нельзя )))

Lenusha, смотря какие. Некоторые даются и по 4.

763cc8f98871.jpg
4ed3d2e9d6bb.jpg

Вот эти как раз у меня и не получаются скрестить до 4 (( Ни помидоры к 3 другим, ни шалфей к траве
Получилось! )) Только наоборот )))

Последнее редактирование:
Lenusha, хорошо, что получилось)). Я поняла так, что при скрещивании большую роль играет родительское растение.

Значит ли это что "Тайный грот" один, а входа два? или это два разных грота.
Это один и тот же.
Если бы были разные, растения во втором по счету посещения только начинали бы рост. А они уже гораздо пышнее, и камни лежат точно так же, в том же виде, если в первом их не трогать.

Расположение генераторов в секретной локации Оазис Спингс

3055291.jpg

На лоте находятся:

Генератор цветов: лилии
Генератор овощей: грибы, лук, картошка, шалфей
Генераторы минералов (х8)
Генераторы лягушек (х2)
Генераторы рыб (х3)

Расположение генераторов в секретной локации Виллоу Крик

3055429.jpg

На лоте находятся:
Генераторы деревьев: черешня, груша
Генераторы кустарников: клубника, колокольчики
Генераторы цветов: лилия, львиный зев
Генераторы овощей: грибы, базилик
Генераторы лягушек: (х4)
Генераторы рыб (х2)

Жень, классная штука, очень полезная и удобная. Респектище тебе за труд. Только подскажи, вот генераторы минералов они же меняются? Я никак не соберусь отследить. Ну, то есть, стоит генератор и там появляются всегда окаменелости, или всегда металлы... или же в одном генераторе то то, то другое?

Никак не найду кристалл радужник. Никто не подскажет где искать?

Наташ, про генераторы не могу сказать. Их нет в байдебуге, да если б и были, вряд ли что полезное узнали бы - например, генераторы рыбы без пояснений, просто написано "отладка". Могу поделиться лишь личными наблюдениями: на одном и том же месте могут в разные дни генерироваться разные раскопки - со значком шахты (вероятней всего окаменелости), с крупными кристаллами и с вкраплениями. И внутри раскопок тоже похоже рендом. Если у тебя есть раскопки возле дома, понаблюдай.

И еще вот что заметила. В одном городке может не быть то, что в другом. То есть безусловно есть и повторяющиеся находки, но, насколько я заметила, некоторые элементы коллекций можно найти только в определенном городе. Но это имхо, так как я плотно раскопками не занималась, мнение поверхностное.

Ева, находила радужник, но убей не помню где ((( Буду иметь в виду и вообще хочу теперь все записывать. Вот Наташа-Рени такая умничка, так с рыбалкой нас выручила. Надо и раскопки систематизировать.

3081042.jpg

Нашла на тумблере. Но КАК??? Как это сделано? Я, сколько не старалась, не могла отправить туда симов вместе. Двух управляемых симов ((

Последнее редактирование:
Akulina, а мне вообще говорили, что возможно, только я не сподобился проверить. Счаз попробую.

Ева, поправила картинку.

kazarin, да я тоже вроде читала, что можно. Но на практике не получилось. Сим и симка, живут вместе. Пещеру открыл сим. Потом отправила их туда вместе, то есть сначала в парк, потом в пещеру. Взаимодействия типа "посетить вместе" нету. Если даю задание обоим пойти в пещеру - то один руками машет и не идет, а второй отправляется, но один (( Попробовала даже так сделать: отправила туда сима, потом переключилась на симку и отправила туда ее. Но и что вы думаете? Симка попала в пещеру, сима там не было, он уже почему-то дома. В общем, как не билась, ничего мне не помогло(( Поэтому очень удивилась, увидев картинку в тумблере.

Akulina, получилось!

Симы - мать и сын. До этого пробовал одинокой симкой кого-нибудь позвать или пригласить, никак не получилось. С парой тоже пригласить не получилось, отправлял по очереди. Оба в дерево ещё не ходили и, пока сим болтал с деревом, симка заснула:D (диван случайно вызвал - это команда через код "Найти хорошее место")

bormor, а можно вызывать через код? Я не нашёл, как.
Аа, Вы не поняли, наверно, это диван через код. Я искал возможность приглашения, но её нет. В общем, войти на секретный лот могут только члены одной семьи, если запускать их последовательно. Если отправить после этого сима из другой семьи, на секретном лоте будет пусто, а предыдущие симы окажутся дома.
Но диван, кстати, остаётся:D

Ева, поправила картинку.

kazarin, да я тоже вроде читала, что можно. Но на практике не получилось. Сим и симка, живут вместе. Пещеру открыл сим. Потом отправила их туда вместе, то есть сначала в парк, потом в пещеру. Взаимодействия типа "посетить вместе" нету. Если даю задание обоим пойти в пещеру - то один руками машет и не идет, а второй отправляется, но один (( Попробовала даже так сделать: отправила туда сима, потом переключилась на симку и отправила туда ее. Но и что вы думаете? Симка попала в пещеру, сима там не было, он уже почему-то дома. В общем, как не билась, ничего мне не помогло(( Поэтому очень удивилась, увидев картинку в тумблере.
отправляете одного члена семьи в пещеру. когда он/она там, иконки остальных на панели - серые с молнией в правом верхнем углу (по-моему). при нажатии на эту молнию появляется меню и там есть пункт "привести сима сюда" (или что-то вроде).

Morrighan, у меня нет такого пункта. Там были Контроль, Забота о себе и Общаться с. Все три пробовал нажимать, ни одной нельзя привести сима.

Нужно привести одного сима, который может зайти, в эту локу. А у остальных на молнии появляется кроме уходов-контролей отдельный пункт "отправить сюда"

Назад
Сверху