Gelcha
Гуру
Я поняла )) Можно скрестить 3 вида растений, а 4 нельзя )))
Lenusha, смотря какие. Некоторые даются и по 4.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла )) Можно скрестить 3 вида растений, а 4 нельзя )))
Это один и тот же.Значит ли это что "Тайный грот" один, а входа два? или это два разных грота.
Очень похоже, возможно, имеет значение очередность растений при прививке...при скрещивании большую роль играет родительское растение.
отправляете одного члена семьи в пещеру. когда он/она там, иконки остальных на панели - серые с молнией в правом верхнем углу (по-моему). при нажатии на эту молнию появляется меню и там есть пункт "привести сима сюда" (или что-то вроде).Ева, поправила картинку.
kazarin, да я тоже вроде читала, что можно. Но на практике не получилось. Сим и симка, живут вместе. Пещеру открыл сим. Потом отправила их туда вместе, то есть сначала в парк, потом в пещеру. Взаимодействия типа "посетить вместе" нету. Если даю задание обоим пойти в пещеру - то один руками машет и не идет, а второй отправляется, но один (( Попробовала даже так сделать: отправила туда сима, потом переключилась на симку и отправила туда ее. Но и что вы думаете? Симка попала в пещеру, сима там не было, он уже почему-то дома. В общем, как не билась, ничего мне не помогло(( Поэтому очень удивилась, увидев картинку в тумблере.