• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секретные локации в Sims 4

Наташ, красотища какая! :rolleyes:(y) Большое спасибо за отчет! Зря я туда не пошла. :lol:

В Виллоу Крик все такое розовое, вырви глаз. Моя беременная симка там потопталась-потопталась, достала лягушку из пня и поплелась домой. Хоть бы мудлетик какой дали за секретную локацию... Вторая, судя по картинкам, мне нравится гораздо больше, но туда мы еще не добрались.

Наташ, спасибо! Действительно, очень красиво и таинственно. Что там еще, кроме рыбы? И кстати, откуда ты узнаешь, на что надо ловить рыбу?
Жень, на табличке для рыбалки выбери опцию "Изучить воду". Там могут дать совет, на что лучше ловить. Наживка повышает шанс поймать более редкий вид рыбы, которая водится в этом месте.

Кроме рыбы там есть еще генераторы раскопок, лягушек и несколько растений. У меня там растут лук, картофель, шалфей, грибы и лилия.
А, и еще там есть это:

:D

Наташ, красотища какая! :rolleyes:(y) Большое спасибо за отчет! Зря я туда не пошла. :lol:
Точно зря. Там здорово:D

Вторая, судя по картинкам, мне нравится гораздо больше, но туда мы еще не добрались.
Обязательно сходите, вам понравится :)

Последнее редактирование:
На секретной локации

На "Розовой локации" слышен смех и летают маленькие феи... и еще через некоторое время там появляется круг из грибов...

На "Розовой локации" слышен смех и летают маленькие феи... и еще через некоторое время там появляется круг из грибов...
Как интересно! Спасибо за инфу! (y)
Фей я видела, а вот грибной круг нет. Есть повод снова туда наведаться. :D

Я видела круг грибов. Но это просто круг из обычных грибов, его можно и на своем участке сделать))

Мне интересно, кто-нибудь уже смог собрать урожай с растений в секретной локации? Как не наведаюсь туда - не могу собрать (( а там груша. Нельзя скушать.

Как не наведаюсь туда - не могу собрать (( а там груша
А груша - это редкость? Я за садоводство еще не бралась, но только что видела грушу за качалкой в Виллоу Крик. Правда у меня на ней вообще нет опций. Может, навык садоводства нужен хоть какой-нибудь для этого.

А груша - это редкость? Я за садоводство еще не бралась, но только что видела грушу за качалкой в Виллоу Крик. Правда у меня на ней вообще нет опций. Может, навык садоводства нужен хоть какой-нибудь для этого.

А я чот и не хожу никуда, только около дома и в секретную локацию. Спасибо, схожу в качалку, проверю там грушу)

Как не наведаюсь туда - не могу собрать
Жень, нужно ходить туда надолго и чаще, чтобы груши выросли. Во всяком случае собранные камни, грибы и лилии вырастают там именно так. Пока ты там - время идет.

Спасибо, Наташ. Вот только делать там нечего(( Ну придется наверно сидеть там, пока груша не вырастет)) Сходила в тренажерку по Марининому совету, но там тоже груша в зачатке. Вот ёлки.

Я в секретной локации урожая пока не дождалась, но на некоторых кустиках появилась возможность взять побег. Ну я и набрала, привила к своим домашним кустам. Сижу жду урожая :)

Да я тоже подумала об этом)) Вот выспится мой сим после разведывания новых локаций вокруг тренажерки, и отправлю его в секретное место, может тоже сможет взять побег. У меня дикие побеги не определяются в инвентаре. Если беру побег на домашнем лоте - то в инвентаре вижу, с какого растения взят побег. А дикие не подписаны.

У меня дикие побеги не определяются в инвентаре. Если беру побег на домашнем лоте - то в инвентаре вижу, с какого растения взят побег. А дикие не подписаны.

Видимо у всех так. Жутко бесит :(. То ли не продумали этот момент, то ли спецом сделали непонятно зачем. Напрививала вслепую, а что делать?

Я скрещивала выловленный в пруду и выращенный дома гранат и яблоню. Прививала на гранат побег яблони, и на яблоню побег граната. Без ращницы. В обоих случаях получается дерево на котором растут одновременно гранаты и яблоки :) Только выглядит оно как то дерево на которое прививали.

Возможно, все уже знают, но для меня это оказалось открытием.
Входа в секретную локацию "Тайный грот" два! Один находится на лоте сада "Пустынные цветы", а второй – за участком ландграабов.
Единственное, я не пойму. Внутри участки идентичны. Значит ли это что "Тайный грот" один, а входа два? или это два разных грота.

Второго входа в "Сильван Глейд" пока не нашла.

Ну мы тоже облазили эту локацию. Вроде всё как везде, за исключением того, что рыбы там розовые. Зато красиво.
Если у моего Давида заведётся подружка, обязательно пригласим её сюда на свидание. Такой романтИк! :)

А в секретную локацию можно попасть вдвоем? :lovers:

Можно попасть вдвоем. Я просто вызывала второго сима в открывшемся меню, тапнув по его иконке. Возможно, второго сима можно направить следом в открывшийся проход, как при входе в чужой дом.

Люди, не слышали, прививку еще не починили? У меня полно побегов, а привить не получается. Это-то при 10-том уровне садоводства...
Я поняла )) Можно скрестить 3 вида растений, а 4 нельзя )))

На скрине со входом в секретную локацию рядом с шахтой растет тюльпан. Ждем-с когда зацветет )))

Назад
Сверху