• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секретные хобби-лоты и их хозяева в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Abby
  • Дата начала Дата начала
А секретные лоты должны отобрражаться на понели домов ?

а можно ли самой построить и оборудовать секретный лот ? если можно, то как ?
хотябы 1 музыкальный.

inessa1971
Фритаймовские тайные лоты не отражаются в корзине и перестроить их тоже нельзя.
Засади своего сима за пианино и пусть играет, пока не разовьёт интерес настолько что его пригласят на тайный лот. Тогда напротив шкалы интереса появится табличка и ты сможешь поехать на тайный лот.

kho-aleksei
Скажите, пожалста, у вас получилось переделать хобби-лот? Мне тоже очень хочется, но я так и не поняла как это сделать.

Simaxa, я тут уже однажды писал, как изменить хобби-лот:)
Открываете в симпе субрайон Увлечений, он, вероятно, как и у меня, называется номер_района_Suburb004.package, но если нет, сопровождающая картинка с таким бело-красным шпилем, откройте - там будут названия секретных лотов. Обязательно делаете копию этого файла и убираете куда-нибудь, главное, чтоб не в симской папке. Потом в дереве ресурсов находите ID Number (IDNO) и меняете, допустим, на даун, жмёте Commit. Идёте в Lot Description (LTXT) лота, который хотите переделать, и в его U0 (есть там такой ресурс) меняете число 0x00000ххх на 0x00000023, что-нить двузначное, жмёте Commit, сохраняете субрайон. Потом идёте в игру, где даунтаун - у Вас там появится район Увлечения, идёте на нужный лот, вводите код changelotzoning community или changelotzoning residential, смотря какие материалы в данный момент нужны, это включит режим сохранения. Когда всё переделаете, обязательно сохранитесь и введите код changelotzoning secrethobbylot. Выходите из игры, тот район, что переделывали, убираете или удаляете и возвращаете старую копию, которую делали до всех этих манипуляций:)

kazarin
я это читала и ничего не поняла. Мне надо на пальцах объяснить(с картинками) где на какую кнопочку нажать. А то я в СИМ Пе зашла и не поняла как найти нужный мне район. А может у меня и СИМ Пе не правильный?
У меня вот такая фигня. Это то или нет? И куда тут надо тыкать, чтоб район найти?

Последнее редактирование модератором:
kazarin
Скачала СИМПе, нашла районы. Вопрос - чтобы сделать копию и сохранить это надо нажать Файл- сохранить копию как... ?
Выходите из игры, тот район, что переделывали, убираете или удаляете и возвращаете старую копию, которую делали до всех этих манипуляций
Вот это вообще не понятно. Откуда и как удалять район. Из игры или из СИМ ПЕ? :o

Simaxa, надо же район открывать, а Вы просто открыли симпе:D Симпе, кстати, действительно неправильный, где Вы вообще раздобыли версию 0.14?:eek: Скачайте последнюю, 0.73.

Лежит он там же, где все районы, в папке Neighborhoods. Вы же бэкапы хоть раз делали? Это папка, куда сохраняются Ваши игровые симы и районы. В каком районе хотите изменить хобби-лот, в папку того аддона и идите. Район называется номер_района_Suburb004.package, ну, допустим, N001_Suburb004.package, если номер района N001. Вы копируете этот файл в другую папку, ну хоть прямо в Мои документы, главное, не оставлять в игровой. Можно заархивировать, тогда и в игровой можно оставить. Этот файл нужно менять исключительно для того, чтоб сделать лот видимым, поэтому потом, после того, как лот переделан, можно просто вернуть старую копию:)

Simaxa, если инструкция, которую тебе дал kazarin, кажется тебе слишком сложной, мне кажется, тебе не стоит даже начинать пытаться редактировать лоты увлечений.:rolleyes: Обязательно игру испортишь.:o

Йес! Я сделала это, но по своему. Зашла своими симиками на "Вдохновение-2", ввелаboolProp dormspecifictoolsdisabled false.Открылся режим покупки. Наставила на лот все станки и диваны(вобщем изменила то, что мне было нужно). Перезонировала лот на гостиницу. Сохранила. Снова перезонировала на хобилот.Отправила своих симиков домой. Лот"Вдохновение-2" исчез. Вышла из игры. Зашла в СИМПЕ. Нашла нужный район и нужный лот и там тоже исправила назначение лота на hobbihiden. Зашла в игру - лот появился. Переделанный. Ура!

Simaxa
Как-то это слишком уж усложнено. Но главное, чтоб работал:)

Спасибо всем. Я разобралась. Всё работает. Как всегда всё гениальное до безобразия просто. Если кому-нибудь интересно, то могу выложить как переделать хоби-лот с картинками

Назад
Сверху