• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секретные локации в Sims 4

.Anya., ещё раз говорю, у меня такого меню нет. Вы, кстати, показываете на активном симе, оно точно есть на неактивном, находящемся, скажем, дома?

Вы, кстати, показываете на активном симе, оно точно есть на неактивном, находящемся, скажем, дома?
Почему на активном? На активном такого меню вообще в принципе нет. Я привела активного, затем переместила с помощью этого меню щелчком по молнии, еще двоих, которые на скрине рядом тупят в телефоны, а эта менюшечка от оставшегося дома ребенка, которого как видно из меню, можно точно также отправить сюда.
Но если этого пункта нет, то это, видимо, уже глюк какой-то...

.Anya., ну как нет, он же у Вас уже стоит на секретной локации.

.Anya., ну как нет, он же у Вас уже стоит на секретной локации.
Ну, я прям не знаю, что сказать :D
Эта менюшечка от ребенка, который самый последний, видно же, что он затемнен. А всплывает она в любом случае вверх, и поэтому она расположена как будто бы на активном симе))) Пожалуй, действительно не очень удачно сим стоит)

.Anya., сорри, это я туплю - счаз зашёл в игру, при щелчке по неактивному симу остаётся активный в панели.
Но меню такого всё равно нет.

А сим не на работе, например? Потому что у меня тоже эта менюшка есть. Или, как вариант, ее нет в пиратке?

Kleo Scanti, нет, на участке с деревом.
Вот разве что в пиратке нет.

kazarin, я имела в виду того сима, у которого нет менюшки, не того, который уже на лоте. Хотя версия с пираткой мне кажется более вероятной, но это надо собрать инфу, у кого какая игра.

Kleo Scanti, и я имел в виду именно его.
Ога, хорошо бы собрать:)

Спасибо всем за помощь и ответы. Добралась до игры, проверила, действительно есть опция, смогла отправить второго сима на секретный участок. Правда, проверяла с деревом, надеюсь что с пещерой все так же)) (игра лицензия).

Или, как вариант, ее нет в пиратке?
Хотя версия с пираткой мне кажется более вероятной, но это надо собрать инфу, у кого какая игра.
Нет, у меня не лицензия, так что с пираткой никак не связано.
Кстати, у жены был выходной, она сидела дома и у нее сразу был этот пункт. А вот дети были в школе и у них он отсутствовал, пока они не вернулись из школы, после этого он появился. Так что на возможность отправить симов может быть еще что то влияет.

Может, в таком случае, сим должен находиться имено дома, а не на постороннем участке?

Кстати, это вполне возможно! Может у меня поэтому и не было такой опции в парке Оазиса, потому что оба сима были не дома. По возможности проверю.

Хотя нет. К дереву мы тоже ездили, то есть оба сима были не дома, но опция появилась. Ничо не понятно :confused:

Akulina, нет, в первый раз я как раз сима оставил дома. От чего-то другого. Может, навыки какие-нибудь?

А на несекретный лот получается вызвать? У меня эта функция даже у детей без навыков есть (на секретном, в смысле).

Как попасть в Убежище отшельника

С игровым набором " В поход" в игре появилась еще одна секретная локация - Убежище отшельника.
Попасть туда не сложно. Для начала отправляемся в лагерь. На карте выбираем локацию Лес Гранит Фоллз.
Далее, встаньте спиной у водопаду и идете все время прямо. В конце концов между двумя скалами вы увидите буйные заросли кустарника, в которых угадывается проход.

Как и в случае с другими секретными локациями, персонаж должен пройти небольшой квест.
Мне выпал такой (правильные шаги подсвечены зеленым):

Итак, вы сделали все правильно. Добро пожаловать в Убежище отшельника.
Все картинки я убрала под кат, в целях экономии пространства и траффика.

В целом это довольно милое место.

Больше всего мне понравились водопады.

Хочу сказать, что нас жестоко обманули. Ни в какой пещере отшельник не живет.
У него вполне благоустроенный домик с симпатичным садом.

А вот и сам хозяин (впрочем иногда это может быть и хозяйка).

Хотя намек на пещеру все же имеется. Как и старый запущенный огород среди валунов.
Так что будем считать, что когда-то он действительно там и жил.:D

Но вернемся к настоящему. Непременно поболтайте с отшельником о том о сем.
Бедняга на столько соскучился по общению, что стать с ним хорошими друзьями не составит труда.
А там глядишь он поделится с вами кое-какими секретами.;)

Что мы узнали у отшельника я не буду тут рассказывать, все же это уже относится к навыку траволечения.:p

Надеюсь этот маленький гайд оказался вам полезным.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Sixam (аддон "На работу!")

Первый аддон порадовал нас новой секретной локацией. Да не простой, а инопланетной.
Попасть туда можно либо с помощью генератора червоточины - портала, построенного симом-ученым.
Либо установив на свою ракету соответствующее улучшение (называется аналогично - генератор червоточины, стоит 1000$).

Я выбрала второй вариант.
Сим как обычно вошел в ракету, я выбрала опцию путешествия через червоточину и мы успешно стартовали, а потом вылезла табличка:

и нас телепортировало обратно к дому.
При повторной попытке отправиться на планету Sixam появился экран загрузки и мы прибыли на место.

Итак, добро пожаловать на Sixam!

Появляемся мы около портала.
Кстати прилегающая к нему территория совсем не так как в ролике (и слава богу!):D

А вот так выглядит сама локация. Мне очень понравилось. Хочется рассматривать со всех ракурсов.
Только не отдаляйте камеру слишком сильно, чтобы не портить впечатление. Все же это просто кусочек закрытого мира. А жаль.
Но в остальном дизайнеры постарались, молодцы. Впрочем, смотрите сами:

Под катом еще картинки (для просмотра в большем размере кликните на первую и листайте).

Кроме красивых видов на Sixam вы можете собрать новую коллекцию - коллекцию жеод.
Кроме того тут вы можете найти несколько новых минералов (дополнение к уже существующим коллекциям металлов и кристаллов).
А так же три новых вида инопланетной растительности.

Кроме того, в небольших кратерах можно обнаружить космических монстриков из тех, что симы привозят из космических путешествий (коллекция пришельцев).

Ну и самое главное! Тут можно встретить инопланетян.

Жалею только об одном - тут нельзя построить дом и поселить сима.
Во всем остальном - локация мне безумно понравилась.

Желаю вам успехов в изучении тайн планеты Sixam!

Последнее редактирование модератором:
Ну про код я знаю. Я имела в виду на постоянной основе :)

Чтоб можно было жить как в обычном городке.:(

Назад
Сверху