Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему на активном? На активном такого меню вообще в принципе нет. Я привела активного, затем переместила с помощью этого меню щелчком по молнии, еще двоих, которые на скрине рядом тупят в телефоны, а эта менюшечка от оставшегося дома ребенка, которого как видно из меню, можно точно также отправить сюда.Вы, кстати, показываете на активном симе, оно точно есть на неактивном, находящемся, скажем, дома?
Ну, я прям не знаю, что сказать.Anya., ну как нет, он же у Вас уже стоит на секретной локации.
Или, как вариант, ее нет в пиратке?
Нет, у меня не лицензия, так что с пираткой никак не связано.Хотя версия с пираткой мне кажется более вероятной, но это надо собрать инфу, у кого какая игра.
Может, в таком случае, сим должен находиться имено дома, а не на постороннем участке?Kleo Scanti, и я имел в виду именно его.
Ога, хорошо бы собрать![]()
Может, в таком случае, сим должен находиться имено дома, а не на постороннем участке?
Почему нельзя? Я первым делом построила...Жалею только об одном - тут нельзя построить дом и поселить сима.