• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

А мне в них скорее лукавство видится, чем укоризна...

Ну да, есть и лукавство, конечно, ты права, Натуль :love:

Явилась? Ну и надолго ли на этот раз?

Ну что, нагулялась?

Да-да, мне уже, блин, стыдно :lol: Ооооочень стыдно!

Обе Натули, Ленк, Ева, Ириша, Wistaria, спасибо, девочки! :love:

Но ваш К.С. просто сразил... Вот перед кем не устоять

Да, мы такой! :rolleyes::D

Smik Kims, ой, кто пришел! Блин, все стыднее и стыднее... :o Сроков не буду озвучивать, но после днюхи постараюсь уже освободиться и для отчета :) у тебя, кстати, тоже давно не была, загляну обязательно :yes:

А я вот так «тонко» намекну

Натуля-я-я-я, :lol::lol::lol: Что ж ты творишь?! :lol: В свое оправдание хочу напомнить - в ролевку я тоже долго ползла, но ведь доползла в итоге :o:D

Наташ, вот это как раз ава для Машуньки! Очень подходит!

У вас мировой заговор :lol: Придется исправляться :D Спасибо, девчат, что пинаете :love:

Полезла разбирать фотозавалы, чтобы начать исправляться, как обещала... Наснято всякого-разного непонятного дофига, но особенно глянулись сейчас почему-то эти мрачновато-серые пейзажи:

Луна в клетке :)

Пусть растают последние снежинки и скорее приходит весна :jump:

А эта фотка мне напомнила то, что сейчас в ролевке происходит :lol: только моей девице бревна не хватает для полноты образа :D как страшно жыть! даже не искупаться толком :D

Девчат, спасибо большое! :love:

Жанна, а мне Бридж и с солнышком нравится, все-таки серости и так в жизни хватает :sun: просто поразило, насколько иногда реалистичными получаются скрины...

Тань, я этих зомби в игре боюсь :lol: Так смешно самой :D Поэтому, когда увидела, что нас на берегу поджидают такие жаркие объятья, первым делом решила заставить симочку плыть на другой берег :D

Маш, снимки с настроением! Очень понравились, и я Бридж в любую погоду люблю (y) А зомби, в воду они не лезут, не замечала. Мои в Египте тоже от них спасались в море :D

Ириш, так он и топтался себе уныло на берегу :D Или она... Или оно... Как правильно-то? :lol:

Зацените зато нашего нового ухажора (муж говорит обычно ухОжор :D) Я когда это лицо увидела, не могла сдержать смеха :D ну подумаешь, коп, ну подумаешь, вампир... Ничто высокое нам не чуждо :D

Маш, (y):lol: спасибы закончились, как сказал режиссер из небезызвестного фильма "Какой типаж!!!" :D Где ж вы такого-то красавца нашли.

Маша, это жеж... слов нет одни эмоции. :lol: Где вы откопали эту прелесть?
И, главное, судя по выражению лица, он с таким вдохновением фигачит на этой штуковине со струнами! (y)

Где ж вы такого-то красавца нашли

Где вы откопали эту прелесть?

У сосисочной в Бридже ошивался :D Мы туда перекусить заскочили - выходим, а он уже наяривает :lol: Такую толпень собрал, несмотря на дождь! Я такой музыкальной самоотдачи еще не видела :D

Маша, снимки Бриджа очень понравились. Прямо настоящий Бриджпорт, каким он и должен быть. Но коп, конечно, бьёт всех одной левой. Красавец-красноглазик. Чистый джаз :)

Машунь, очень понравились краны Бриджпорта, обожаю их снимать, они такие реалистичные. :love: А луна в клетке это шедевр. Просто мороз по коже. Очень глубоко задела эта фотка.
Музыкант ваш нечто! :lol:

Девочки, спасибо! :love:

Лида, да, чистый джаз, Армстронг новая версия :D

А луна в клетке это шедевр. Просто мороз по коже. Очень глубоко задела эта фотка

Ева, ну мы же знаем, что луну на самом деле не запрешь, не спрячешь :love:

Строитель из меня, мягко говоря, фиговый, поэтому строительным гастарбайтером работаю исключительно под настроение :D Возникло как-то настроение переделать сезонный лот в Бриджпорте, ибо местный меня, мягко говоря, раздражал :D Вот что получилось в итоге - сегодня как раз раскопала хоть какие-то фотки. Это он пока еще без сезонных объектов:

В беседке отлично танцуется и вкусно целуется :rolleyes::D

А тут уже мой парк обновляют жители...

Мостик не дождался пока ни вздохов, ни поцелуев, но для этого, в общем, и предназначен :love:

Возникло как-то настроение переделать сезонный лот в Бриджпорте, ибо местный меня, мягко говоря, раздражал
Дада, помню твои страдания по этому поводу :D Мостик шикарный вышел всё же! Особенно при вечернем освещении.

Машуля,ты всё таки доделала парк.....я так рада......обязательно мне дай скачать,я его себе в Бридж поставлю.Машенька,потрясающе получилось........и беседка эта,и мостик...он и правда только для поцелуев и предназначен......
А ещё, мне очень Миа нравится в этом образе и ей безумно идёт красный,она такая красивая на этом фото.

Назад
Сверху