Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ыыыы... Печеньки прям с вас лепили
Только не знаю, кто здесь Хан - Рокфор или Вжик
От Монте-Виста я сама без ума, один из любимейших городов, у тебя просто сказочные скрины, солнечные и очень теплые
А еще очень полюбился Дарт Вейдер!!!
Постараюсь почаше заглядывать в твой теплый, позитивный ромашковый мир!!!
Машуль,вот как можно было такую фотку не заметить......эх,нет мне прощенья.......стыдно до ужаса.....Наводила порядок в своих ромашках и по-быстрому сделала фотку нашей Троицы... Как говорит Жозя, Сила Трех
Свет,будешь тут ошарашеный......Тей ,конечно попадал в разные ситуации по жизни,особенно в Египте,но криминальные дела - это прерогатива его братца,хотя и тут без него не обошлось...Тей явно в шоке, ошарашеный, в газах полное непонимание
.ну а мальчики,мальчики на стрёме готовые защитить свою королеву в любую секунду......
Что-то мне кажется, что у Дика на этом снимке такой вид , не "подарить цветочки", а "Моё! Не дам!"
Вы цветочки зажимаете?
Светуль,ну кактусом в глаз,это прерогатива Джесс,негоже мужикам цветами отношениями выяснять......а дать и Тей могёт,он тоже у нас парень не промах.....то ли Тею. Дать. В глаз. Цветами. Раз кактуса нет под руками.
то ли Тею. Дать. В глаз.
Дада! Подеритесь, горячие финские парни!а дать и Тей могёт
С девочками драться нехорошо!а давай скооперируемся и в глаз кому-то третьему!
А чего это мы финские,мы итальянские парни....итальянские парни ещё жарче,причём во всех смыслах....., горячие финские парни!
Мы согласные........и в глаз кому-то третьему