• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

А мне вот эти ребята сегодня вспомнились.
Только не знаю, кто здесь Хан - Рокфор или Вжик :loss:

wpid-KFexBtqKbUY.jpg

Ыыыы... Печеньки прям с вас лепили

Становимся народными героями блин :lol:

Только не знаю, кто здесь Хан - Рокфор или Вжик

Наверное, все-таки Вжик - вжик, и нету камня :D Вжик - и самого Хана след простыл... :D Вжик - и уже на другом краю света... :D Только что-то он у меня где-то в море застрял, надо подтолкнуть бедолагу к берегу :lol:

Руся, вот так сев за чашечкой кофе посмотреть не могла оторвать все 35 страниц... :)
Ну правда, конечно много комментов, но такие истории, что просто дух захватило от великолепных скринов и интересных рассказов!
От Монте-Виста я сама без ума, один из любимейших городов, у тебя просто сказочные скрины, солнечные и очень теплые, что прямо невозможно отрваться...
А очень милая и ну просто обаятельная парочка Амура и Антимура покорила мое сердце и заставила улыбнуться )

Эпопея "Сердца трех" это вообще что-то нечно оособенное...
А в Рыжика Джесс я вообще просто влюбилась, такая она вся просто позитвная и яркая!!! (y)
Дик и Тейлор, они великолепны!!! :love:

А еще очень полюбился Дарт Вейдер!!!
Постараюсь почаше заглядывать в твой теплый, позитивный ромашковый мир!!!:)
Спасибо!!! :bouquet:

VitaV, очень обрадовалась, увидев тебя у себя в гостях! :) всегда приятно узнать, что еще одному человечку комфортно в моем ромашковом мире :bouquet: И вообще, ты совершила геройский подвиг - осилить 35 страниц с флудом и откровенным графоманством не каждый сможет :lol:

От Монте-Виста я сама без ума, один из любимейших городов, у тебя просто сказочные скрины, солнечные и очень теплые

Виста, она такая, да... Здорово, что тебе близка та Виста, какой ее вижу я :) Сказочный город, теплый, уютный, но, однако, полный интриг :D И за Джесську спасибо - одна из любимок, черт знает сколько лет уже со мной, так что особенно приятно, когда ее хвалят :love:

А еще очень полюбился Дарт Вейдер!!!

Дартуса, думаю, в следующем отчете покажу, а то с этими историями хозяйка прям запропала, он уже орет и требует внимания на весь дом и окрестности :D

Постараюсь почаше заглядывать в твой теплый, позитивный ромашковый мир!!!

Обязательно заглядывай! :rose:

Машуль,это вам от меня,небольшой подарочек,счастья вам,солнце.....

Наводила порядок в своих ромашках и по-быстрому сделала фотку нашей Троицы... Как говорит Жозя, Сила Трех
Машуль,вот как можно было такую фотку не заметить......эх,нет мне прощенья.......стыдно до ужаса.....:o
Джесс,лапулька наша..такая хитрюшка здесь получилась......ну а мальчики,мальчики на стрёме готовые защитить свою королеву в любую секунду......

Тей явно в шоке, ошарашеный, в газах полное непонимание
Свет,будешь тут ошарашеный......Тей ,конечно попадал в разные ситуации по жизни,особенно в Египте,но криминальные дела - это прерогатива его братца,хотя и тут без него не обошлось...

Жозь, спасибо за цветочки :love: А чего это Дик на фоне такого боевого кенгуру? :lol: К боям что ли активно готовится? А как же кактусы в глаз? :D

.ну а мальчики,мальчики на стрёме готовые защитить свою королеву в любую секунду......

Разбалуете "королеву" такими наименованиями, загордится еще :rolleyes: Спасибо, Леночек! Представляю, каково Тею, но, с другой стороны, для него это своего рода встряска - отличная такая, будоражащая - хорошее начало новой жизни ;)

Что-то мне кажется, что у Дика на этом снимке такой вид , не "подарить цветочки", а "Моё! Не дам!" :o :D

Не тролльте мне мальчика! :death:Ишь, собрались тут! :cool:Непривычны мы романтическим порывам. Как умеем - так и дарим! :baby::lol:

"Мое, не дам!" - разумеется присутствует, но в адрес Джеськи. Может это Дик застукал Джеську с Теем и теперь размышляет, то ли цветы Джеське дать, то ли Тею. Дать. В глаз. Цветами. Раз кактуса нет под руками. :lol:
А кенгуру на фоне как раз об этом напоминает: он, Дик, такой, он может дать!:lol:

то ли Тею. Дать. В глаз. Цветами. Раз кактуса нет под руками.
Светуль,ну кактусом в глаз,это прерогатива Джесс,негоже мужикам цветами отношениями выяснять......а дать и Тей могёт,он тоже у нас парень не промах.....:lol:

Назад
Сверху