Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как увидела рыжего котэ во всех ракурсах, так сразу и растеклась по столу и не могу судить беспристрастно
исполнение может меняться, что и происходит, собственно 
то это же обнять и плакать

Хотя наверное это все мои тараканы со стразиками
Или как говорит мой муж - завышенный перфекционизм.Или как говорит мой муж - завышенный перфекционизм.
Мой вот тоже меня перфекционисткой обзывает

Так, а у нас не один и тот же муж? Мой вот тоже меня перфекционисткой обзывает

Ага и тогда они кааак зажгут вместе.Надо познакомить твоих тараканов со стразиками с моими бутявками с бантиками

тогда они кааак зажгут вместе
Хотя...

Но, как я всегда верю и уповаю, все только к лучшему!
Ибо ты сама знаешь, что это такое - пытаться воссоздать старого перса. Ад и трэш и глазные муки
И заняло жуть как много времени!Солнечная солидарность
Ну это другая история.
ПОКАЖИ!!!!
А тараканы, между прочим, весьма полезные животные, и древние! ровесники динозавров к тому же, так чито уважайте их седины
А еще говорят, если в крещенскую ночь засунуть таракана под подушку, приснится суженый 
ПОКАЖИ!!!!
В полный, понимаешь, рост
Вынь да полож все и сразу
А вот не полОжу! Интригу буду блюсти 
Девушка должна наслаждаться мужским вниманием,

Если вдруг кому-нибудь приглянулся наш домик, пишите, я обязательно поделюсь 

Вот, собственно, то самое фото с заставки - так мы обычно требуем пожрать!

Джесська от всей души благодарит коренного монтевистевца и заговорщицки подмигивает Эми - глядя на них, и правда, верится, что в Висте случится что-то такое... особенное! Портрет здоровский! Обожаю эту пару! и, надеюсь, что, когда будете проездом в Висте, обязательно заглянете в гости 
Кот шикарен! И правда король! Мосенька такая умильная!о есть его величеством Вейдером...

А еще - место под сосной.
Настоящий хозяин дома. А зубки-то какие!Вот, собственно, то самое фото с заставки - так мы обычно требуем пожрать!

Отличный принцип, замечательный очень))) Сама считаю так же)))Джесс живет по принципу «всему свое время».

В целом мне дом очень понравился! Замечательная теплая цветовая гамма, все на своих местах и очень подходит хозяйке. Собственно, не зря она так пристально за всем следила
Представляю, сколько времени и усилий было потрачено. Хотя конечно бывает и так, что все строится быстро, буквально на одном дыхании.
Совы кстати чумовые, но я их давно потеряла