• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.7/2.2)

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
У меня старенький даймон, но игру обновила даже с крякнутым ехе. :)

goody спасибо, даймон обновлю.

ihelen
Оказывается сайт дает скачать только если переход по ссылке был осуществлен с него же. :( Поправил свой пост более подробными инструкциями.

ihelen, там на этом сайт ссылки нормально дать не получается. Заходи на http://gamecopyworld.com/, в поиске набирай The Sims 3: World Adventures. Открывай первую ссылку из списка. Там будет две строчки, первая The Sims 3: World Adventures [MULTI4/MULTI18] No-DVD/Fixed Image, кликай на нее и качай File Archive [8 KB], слева нужно нажать на дискету.

ihelen
Оказывается сайт дает скачать только если переход по ссылке был осуществлен с него же. :( Поправил свой пост более подробными инструкциями.
Спасибо. Вот теперь все получилось:)

ihelen, там на этом сайт ссылки нормально дать не получается. Заходи на http://gamecopyworld.com/, в поиске набирай The Sims 3: World Adventures. Открывай первую ссылку из списка. Там будет две строчки, первая The Sims 3: World Adventures [MULTI4/MULTI18] No-DVD/Fixed Image, кликай на нее и качай File Archive [8 KB], слева нужно нажать на дискету.
Спасибо, я до этого места доходила, просто не знала, какой файл скачать нужно:)

Прочитала еще раз всю тему, но ничего подходящего так и не нашла, а на мой прошлый пост никто ничего не ответил... Все-таки, в чем может быть проблема, если и игра и аддон лицензионные, пользовательские предметы только ЕА, больше вообще ничего не ставила, даже антицензора. Попыталась вчера обновиться через лаунчер саму игру, без аддона. Тоже что-то обновляет, потом пишет про неверный файл и привет. Я просто ума не приложу, что же мне делать, с чего вообще начинать. Нет, для начала конечно я снесу все нафиг и попробую все поставить заново, сохранив при этом семью (кстати, я лох, где мне ее искать, в Моих документах, но в какой папке, я просто в третьих еще не разу ничего такого не проделывала вообще), но если не поможет, то в чем может быть дело? Неужели низзя поставить лицензию на лицензию без танцев с бубном? Я ведь спецом счас ничего не качала, ждала диск, чтобы не заморачиваться с установкой и тут на тебе, такая засада :( Если не сумею нормально поставить все, больше никогда за диски платить не буду, пусть подавяться своей лицензией :D

marsia, а ты и играешь, запихивая лицензионный диск в дисковод?
Лончер при установке патча вроде должен сообщать на каком файле происходит первый сбой. Но это муторно, качать еще и эти файлы, хотя так многие выкручиваются.
А вообще разве что игру переустановить. Твои семьи в Мои документы/EA Games/The Sims 3/. Там еще много папок, в них распиханы сохранения, установленный контент и доступные городки. Так что стоит все забэкапить целиком.
А после переустановки сначала патчить, ставить аддон, а потом только свои сохраненки пытаться впихнуть.

crazyofsims, ага, как лох последний :D Типа, честная такая :) А на самом деле заморачиваться лень реестрами всякими и тэ дэ. Лоунчер молчал, как партизан, тока сказал, какой именно патч ему не удалось установить, то бишь он несколько поставил (я ваще игру не обновляла с покупки), а потом его заело. Но на какой версии он застрял - не помню. Если переустановка не поможет, то тогда посмотрю и запишу :) А Деймон я ваще снесла с компа на всякий случай, побоялась, шо если его игра "обнаружит", будет ругаться :)

У меня ОС ругается на демон :cry: говорит, что несовместима, хотя про эту версию написано, что она совместима с виндовс 7 :crygirl:

Скачала по ссылке goody (точь в точь той же версии, которая у меня уже валяется неустановленная) и система не ругалась!

Теперь дело за пропатчанны ехе и длл, которых у меня нет.

Akulina, я ставила с торрента, заменила ехе на крековый из папки,
все обновилось и запустилось, играла вчера в Китае 3 дня,
симы без контента летают, а может я первых правильную версию поставила (от софтклаба) - без патчей все обгреилось,
последнее обновление из лаунчера сделала

Downloads сейчас устанавливаю

Марин, жду :)) Спасибо :love:

VitaV, да я давно уже играю)) но хочется еще и без глюков и вылетов)

Akulina, а что с ехе из кряка глюки и вылеты бывают?

Marusilda, спасибо, тоже попробую заменить :)

VitaV, глюков не было, но после последнего (вчерашнего) патча игра вдруг вылетела два раза. Неприятно. Я об этом тут писала. Мы ведь что делаем? Патчим игру, при этом ехе-файл наверняка тоже изменяется. А мы его вынимаем и кладем крякнутый, не патченный, чтобы игра запускалась. Возможно, в этом причина вылетов, черт его знает. Ломанный ехе - он и есть ломанный. Лучше играть на родном :) ИМХО.

Жень, я выложила выше, но вот сейчас глянула, а дата создания у ехешника и длл не менялась после установки патча. Хотя может это ни о чем и не говорит? Тоже буду пытаться с образа запустить.

Я не меняла крякнутый ехе, прямо с ним - пропатчила из лаунчера
- играла три игровых дня - вылетов не было, но у меня не было контента вообще

VitaV, то есть у тебя при апдейте все нормально установилось прямо на взломанный ехешник? У меня ругался патч, пока родной не вернула.

я запустила лайнчер - он предложил обновление - обновился, без всякой ругани

причем ехе я не трогала.

Марин, скачала, спасибо еще раз.
Да, дата от 18, а патч вчера был вроде. Дата наверно должна быть от 19.11. Ну посмотрим.
Я, кстати, играла сегодня (сохраняясь каждые 5 минут) - недолго правда, но потом дочка играла и все ок. Черт его знает, в чем дело....

Только что обновила игру, аддон ещё не установила. После обновления запустила старый сейв и он почему-то вздумал грузится раза в 3 медленнее чем до патча О.о Уже минут 5 грузится и ещё до середины не догрузился.
Чо за?........ Только у меня так?

Тоже пропатчила игру (у меня лицензия), аддон ещё не устанавливала (так как нету его ещё), после этого при загрузке города начались тормоза, да и в режиме игры всё тормозит, хотя до этого нормально всё было. В игре есть скаченные "левые" шмотки, но не много, в основном причёски и одежда. Убираешь их, тогда нормально работает. А причёски убирать не хочется, с теми которые в игре симсы страшненькие. Что делать? Помогите добрым советом! :(

Попробую задать свой вопрос ещё раз! Когда поставила очередной патч от 16 ноября, перестала работать функция "играть другой семьёй". Как только выбираю семью и появляется галочка возле сообщения "вы готовы к игре новой семьёй",я жму на кнопку, и сразу же пропадают над всеми участками значки-символы и на экране только панорама городка, ни в какой дом с выбранной семьёй меня больше не переносят... Что делать??? Никаких скачанных объектов не имею, а игра лицензионная. Вышедший вслед за этим патч положение не спас... Что делать, людииии????

Назад
Сверху