Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Вот теперь все получилосьihelen
Оказывается сайт дает скачать только если переход по ссылке был осуществлен с него же.Поправил свой пост более подробными инструкциями.

Спасибо, я до этого места доходила, просто не знала, какой файл скачать нужноihelen, там на этом сайт ссылки нормально дать не получается. Заходи на http://gamecopyworld.com/, в поиске набирай The Sims 3: World Adventures. Открывай первую ссылку из списка. Там будет две строчки, первая The Sims 3: World Adventures [MULTI4/MULTI18] No-DVD/Fixed Image, кликай на нее и качай File Archive [8 KB], слева нужно нажать на дискету.

Если не сумею нормально поставить все, больше никогда за диски платить не буду, пусть подавяться своей лицензией 
Типа, честная такая
А на самом деле заморачиваться лень реестрами всякими и тэ дэ. Лоунчер молчал, как партизан, тока сказал, какой именно патч ему не удалось установить, то бишь он несколько поставил (я ваще игру не обновляла с покупки), а потом его заело. Но на какой версии он застрял - не помню. Если переустановка не поможет, то тогда посмотрю и запишу
А Деймон я ваще снесла с компа на всякий случай, побоялась, шо если его игра "обнаружит", будет ругаться 
говорит, что несовместима, хотя про эту версию написано, что она совместима с виндовс 7 
Намек понятAkulina написал(а):Теперь дело за пропатчанны ехе и длл, которых у меня нет.
Заливаю
ИМХО.Только что обновила игру, аддон ещё не установила. После обновления запустила старый сейв и он почему-то вздумал грузится раза в 3 медленнее чем до патча О.о Уже минут 5 грузится и ещё до середины не догрузился.
Чо за?........ Только у меня так?