• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Простые истины"

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
По моему этот сериал не естественный, или это я учусь в какой-то странной школе, но обычно старшекласники не такие, как в фильме...
Вот если бы фильм был про класс этак 7 я бы поняла, но в 11-ом люди не такие!

Igrushka написал(а):
По моему этот сериал не естественный, или это я учусь в какой-то странной школе, но обычно старшекласники не такие, как в фильме...
Вот если бы фильм был про класс этак 7 я бы поняла, но в 11-ом люди не такие!
Кто знает, может и такие есть, например у мя брат, :jump: он и нешне и душевно на Гриндерса похож...так в классе такое твориться у них, бох ты мой! :eek:

Сериальчик среднего ранга...Посмтореть - для отдыха, не больше....Но таких то сериалов сейчас и не хватает....Все сериалы претендуют на какую то "мысль")))))))))))А так как мысли в них нет, то смотреть неинтересно, а скучно)))))))))Этот сериал отличается. Я хочу, чтобы его повторили.

ой, как раз недавно вспоминала этот сериал. Было бы здорово, если его вновь покажут. Обажала его в детстве.

очень любила его. Бегом из школы и за этот сериал бывало раньше так =))
А сейчас, интересно, его еще снимают? показывают? повторяют?

мне там пара нравилась Катя+Саша Бурундуков =))
А Гриндерс так вообще хохма =)

Мне тоже нравился. Жаль, что его давно не показывали.

Смотрела давно, когда из школы приходила и обедала - прост опотому, что больше ничего по телеку не было в это время:) Ну сериал так себе, для школьников 5-7 классов.

Смотрела давно, когда из школы приходила и обедала - прост опотому, что больше ничего по телеку не было в это время
Та же история:). Частенько после школы смотрел его в обнимку с тарелкой чего-то вкусного:). И он какое-то время мне нравился. Многочисленные повторы и все последующие части этого сериала совсем ненравились…

Я начала когда то смотреть этот сериал потому что в нем снимался знакомый актер..а потом втянулась...Веселенький сериальчик

Давно уже видел когда-то. Раньше нравилось. А потом как-то надуманно пошло слишком. Ну, а теперь вообще не показывают. Показывали бы - смотрел бы наверно)

Никогда не понимала любителей этого сериала, смотрела серии 3-4, за это время можно все понять, мне абсолютно не понравились ни сюжет, ни актеры

Кажется, когда их показывали, я ещё в школе училась. Но тем не менее, всегда смотрела этот сериал, хотя и понимала, что это полная шняга :) Из всех имён я там помню только какого-то Гриндерса. И ещё считаю, что этот молодёжный сериал дал хороший толчок карьере актёра, сыгравшего Колю в "Не родись красивой" :)

Помню,после уроков бежала скорее домой,чтоб успеть посмотреть.Малявкой была.Из-за возраста мне казалось,что он просто суперский сериал.

умницы

просто супер особенно чиж.ты самый симпотный мачо.картинка для тебя

А я этим летом отдыхала в Анапе. И во время обеда, вернее после обеда, когда отдыхала, валялась, по местному каналу какому-то шли "Простые истины"! Я с таким удовольствием их смотрела)))) Очень нравился этот сериал. Реальные мальчики и девочки, реальные проблемы... Правда все-таки посмотрев его летом, он кажется уже немного ...ммммммммм..... чувствуется, короче, что давненько это все было) Изменилось много)

Кажется, это был первый опыт такого PR хода в нашей стране - сериал как реклама учебного заведения. Предполагалось, что детишки посмотрят "Простые истины" и толпами побегут учиться в университет Натальи Нестеровой. :)
Помню, очень веселил меня образ одной из героинь. Бедную девочку сделали скопищем всех пороков сразу - она и бабушку не любит, и учителям ябедничает, и мальчиков у подруг отбивает. Ну просто исчадие ада! :D При этом актриса, которая ее играла, была очень милой и приятной девушкой. Жаль, что больше её в кино не видно. Видимо, не сделала актёрской карьеры, как многие другие юные исполнители, для которых "Простые истины" стали отличной стартовой площадкой.

А я когда маленькая была вместе с сестрой смотрела. Мне нравилось. Сейчас бы с большим удовольствием посмотрела бы... Но ни по ТВ не идёт, ни на ДВД не видела...

Назад
Сверху