• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

какой классный дом! мне такой стиль очень нравится. Он идеален для Хайдена, а я обожаю хайден! Супер молодец!

Во-первых, я уже построила. Посмотрим будет совпадение или нет? Знаю точно, будем умирать от хохота. :lol:

Да не, вряд ли еще одно такой глобальное совпадение возможно. Но посмеемся, ага:D

Наташ, таким домикам как твой безумно сложно писать комментарии, потому что я сама такой стиль не очень люблю, но когда видишь, сколько вкуса, интересных задумок, и неожиданных решений в работе – получаешь разрыв шаблона просто. Для меня такие дома похожи на музеи, они холодные, а твой – нет! Так и хочется погрозить монитору пальцем и укоризненно сказать: «Так не бывает!»

Многое понравилось: решения с полочками, особенно той маленькой у кресла-качалки, «утопленные» окна, и замечательно обыгранная образовавшаяся в связи с этим ниша. Бильярдная – такая уютная, большая лоджия с чудесным видом, полки с нектаром на кухне, даже не думала, что можно их так вписать, покрасив в белый! Крыша веранды не пришпилена рядом с боку припёку, а как бы охватывает угол, является продолжением… да я долго буду перечислять.

В общем, мораль сей басни такова: дело не в стиле, а в создателе ;) Спасибо. Ты показала мне подобную архитектуру с неожиданной для меня стороны.

Наташа, а я вот никак не могу воспринять твой дом как загородный. Вижу его в коттеджном посёлке, где все дома по линеечке, вижу его в городе, а вот как загородный дом для отдыха - хоть убей - не вижу. Наверное, из-за того, что двор полностью вымощен плиткой, а зелень строго упорядочена. Но это всё от зависти, мне в жизни такое не построить :o

Зато какая роскошная гостиная с двойным светом. И разноцветные шезлонги-кресла-стулья нравятся. И то, что внутри так светло. Правда, "коровий" коврик хочется перекрасить, но на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Наташа, Лида, спасибо, девочки!:love:

Ты показала мне подобную архитектуру с неожиданной для меня стороны.
Я рада, что смогла немного сломать стереотипы.

Вижу его в коттеджном посёлке, где все дома по линеечке, вижу его в городе, а вот как загородный дом для отдыха - хоть убей - не вижу.
Ну я и сама вижу, что немного переборщила со строгостью. Но тут уж ничего не поделаешь.

Правда, "коровий" коврик хочется перекрасить, но на вкус и цвет все фломастеры разные
Да не переживай, он никому не нравится.:D Хотя его целью было немного разбавить холодность. Ибо любой однотонный делал обстановку еще строже.:D

Дался вам этот коврик! :lol:
Я бы иначе решила проблему, бросила бы их два, покрасив один в белый, другой в кричневый. :lol:

Я бы иначе решила проблему, бросила бы их два, покрасив один в белый, другой в кричневый.
Ты не поверишь! Когда я там крутилась, тоже пробовала положить пару тройку и разукрасить :lol:

Наташа, но вот если абстрагироваться от моих представлений о том, каким должен быть загородный дом, то твой дом по-настоящему роскошен. Интерьер так вообще заставляет восхищённо умолкнуть.

Хидден, Хидден... А вот поместить его в Бриджпорт на тот участок, что на горе, и все тамошние звездуны тут же умрут от зависти. А какой вид будет из окон!

Натали - супер дом! ))))) Один из моих фаворитов! ) У меня просто слабость к большим окнам и шикарным видам из них! А тут не просто окна и виды, а еще и классные фотки на стенах (особенно водопад впечатлил!). )))) Скачала в первых рядах, поставила и теперь мучаюсь выбором - куда переехать с симами - столько теперь шикарных домиков у меня в городке! Придется видимо брать испытание «Музыкальные стулья». )))))))

ЗЫ: кстати, ковер с расцветкой "коровья шкура" (которую я тоже не люблю), у тебя почему-то кажется вполне уместной!

Спасибо!:rose:
Скачала в первых рядах, поставила и теперь мучаюсь выбором - куда переехать с симами
Как я тебя понимаю - у меня ж теперь та же проблема:D Придется жить везде по чуть-чуть. А что за "Музыкальные стулья"?:)

Первое, за что лег взгляд надолго и надежно, каменная отделка фасада. Натальчик, это такое мое... совсем мое. А дальше - больше. Ни одного скрина не было такого, чтоб проскользнуть взглядом и уйти, цепляет каждый. Разноцветная мебель - отличное решение, дом получился радостный светлый. От уголка с телевизором млею, обожаю двухэтажные пролеты.

Наташ, на кухне картина - фрукты и бутылка вина. Это фотография? Или картина? Обалденно красиво.

Наташа, твоя отличительная черта это аккуратность, причем не только в строительстве, домик тоже узнала сразу, красивый и уютный, а еще замечательное сочетание твоих, как мне кажется, любимых цветов, мне очень понравилось. (y) Спасибо большое, я думаю поселить в нем твоего Рауля. :love:

Света, Таня, девочки, я рада очень, что вам понравилось!

Наташ, на кухне картина - фрукты и бутылка вина. Это фотография? Или картина? Обалденно красиво.

Светик, это фото на черном фоне, сделано точно так же, как Танюшка делает презентации своих работ. Только на симовский фотоаппарат.

Спасибо большое, я думаю поселить в нем твоего Рауля.

О, я думаю ему там понравится:D

Натааашаа! Я пришла показать немножко картинок. Ну кое-что я показывала тебе уже.
И ты в курсе, почему я так сделала :D

Поставила домик в Баунти Бэй Тинки. Поселила брата и сестру из мини-легаси. Им там роскошно!

Вот смотри

Я доволен, как слон! :jump::jump::jump: Спасибище за домик!!!!!!

Назад
Сверху