Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева выиграла, пусть она и выбираетГде строим в следующий раз?
Блин, как долго до тебя доходилоЯ поняла, мы ведьмы.
Я рада, что смогла немного сломать стереотипы.Ты показала мне подобную архитектуру с неожиданной для меня стороны.
Ну я и сама вижу, что немного переборщила со строгостью. Но тут уж ничего не поделаешь.Вижу его в коттеджном посёлке, где все дома по линеечке, вижу его в городе, а вот как загородный дом для отдыха - хоть убей - не вижу.
Да не переживай, он никому не нравится.Правда, "коровий" коврик хочется перекрасить, но на вкус и цвет все фломастеры разные
Ты не поверишь! Когда я там крутилась, тоже пробовала положить пару тройку и разукраситьЯ бы иначе решила проблему, бросила бы их два, покрасив один в белый, другой в кричневый.
Как я тебя понимаю - у меня ж теперь та же проблемаСкачала в первых рядах, поставила и теперь мучаюсь выбором - куда переехать с симами
Первое, за что лег взгляд надолго и надежно, каменная отделка фасада. Натальчик, это такое мое... совсем мое. А дальше - больше. Ни одного скрина не было такого, чтоб проскользнуть взглядом и уйти, цепляет каждый. Разноцветная мебель - отличное решение, дом получился радостный светлый. От уголка с телевизором млею, обожаю двухэтажные пролеты.Mineral Lodge
Наташ, на кухне картина - фрукты и бутылка вина. Это фотография? Или картина? Обалденно красиво.
Спасибо большое, я думаю поселить в нем твоего Рауля.