• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

Натусь, классный дом! Очень близкий мне по духу. (y)
Во-первых понравилась отделка фасада. Само сочетание цветов камня очень позитивное и приятное глазу. Оно замечательно контрастирует с темным деревом и дает очень яркий акцент. В реале мы редко можем найти подобное, ибо реал, он такой скучный, как правило. А в симс-строительстве можем позволить себе все, что душе угодно. :D
Очень понравилась стеклянная крыша веранды, и главным образом ее подпора в виде наклонных колонн. В результате получился легкий изящный навес, очень в стиле модерн. (y)
Понравились газоны с кустами, хорошо вписались в концепцию дома.
Дизайн помещений можно сказать мое родное. :D (y)
В общем, спасибо! Это дом, в который хочется поселить наших симов, например Лайму и Герри. И Штурмана конечно. :D

Ева, спасибо! :jump::thanks:
Дизайн помещений можно сказать мое родное.
Ну у тебя училась же:o:rolleyes::D И продолжаю учиться, так что хочу заявить, что у меня категорически мало материала для обучения:lol:

Это дом, в который хочется поселить наших симов, например Лайму и Герри. И Штурмана конечно.
Я буду очень рада, если эта компания там поселится.:love: Не забудь показать, как они там устроятся;)

Наташ , супер ванную переделала . А вторая где? Не вижу фоток .

Ленусь, пасибки!:kiss: А вторая практически один в один по планировке. Я подумала, чего одно и тоже пихать.

Не могла дождаться ссылки на скачивание, этот дом просто обязан быть в моей коллекции. Какие цветовые сочетания, мммм! Мастерская работа! Каждая комната как произведение искусства. Спасибо!

Вот кому моя десяточка досталась :o
Ей богу, не понимаю, зачем в ванной столько фанеры?:D

Наташа, еще раз повторюсь, мое восхищение! :bouquet: Ромашечки, яблочки, фотографии, дуэтом во всю стену! Игра света, цветов и теней! Одни лампы-свечи у барной витрины чего стоят! Все, ну абсолютно все детали искренний и детский восторг вызвали! :love: Спасибо за эту волшебную работу! Скачали, рекнули на оффе, довольные, как слоны!)))
Кстати, вот насколько же мысли у нас у всех сходятся))) Я ведь тоже собиралась вначале шале строить, а все из-за того, что подумала как-то выделиться на фоне тропических вилл - была уверена, что большинство работ будут именно морских))) А потом все же решила строить то, что давно собиралась - конкурс стимулировал мою давнюю мечту реализовать)))

Вот кому моя десяточка досталась :o
Спасибо большое.:o
Ей богу, не понимаю, зачем в ванной столько фанеры?:D
Ненавижу кафель:D

Dolkin, Катя (?), спасибо! Я рада, что детальки, на которые я убила столько времени того стоят.:jump:

Dolkin, Катя (?), спасибо! Я рада, что детальки, на которые я убила столько времени того стоят.:jump:
Ага, Катя)) Детальки - это наше все))) Сама на них повернута, но далеко не всегда времени и терпения хватает так тщательно их подбирать((

Натусь, кстати, благодаря тебе, вернее твоим деталькам, нашла еще одну классную фишку в игре. Вообще я за последние дни, пока строила стартовый, нашла их несколько. :D

Наташ, ну я пришел с разгромной статьей :D

Я когда увидела интерьеры домика твоего, сразу подумала- стиль похож на Евин - дом Наташкин! Когда увидела фото на стенах, убедилась окончательно.
Когда разглядела , что на фото, в очередной раз начала тихо ржать.
Называется- три девицы под окном. Построили домики в Хиддене, наснимали его и фото по стенам развесили, и сидят, довольные такие :lol:

Теперь про домик. Я как увидела раскраску снаружи - подумала, нет, пестровато. НО в игре. я тебе говорила уже, смотрится совершенно иначе, очень понравилось!
Интерьеры внутри мои совершенно, люблю такой лаконичный стиль и лаконичный цвет. Когда увидела твою террасу со стеклянным потолком, подумала- ну просто как на океанском лайнере!
Такой домик и на побережье, будет класс! Как фото на стенах перекликается с декором на комодах тоже просто супер!
Хочу спать в твоих спальнях в городе и в своей в горах :D

Из минусов на мой взгляд, конечно разграничение ванных комнат и по дизайну и по игровой целесообразности. Чем меньше комнат и комнатушек, тем легче лот. Переделала ты замечательно.
Полочки на кухне тоже стали и правда гармоничнее смотреться. Коровий коврик: как и Тоня, не люблю эту расцветку, ну вот нет))))
Вход в дом, ну я тебе показывала , как я сделала, потому что колонны, как сказала Груня и правда там выглядят очень хрупкими. Про свой бзик с перилами я тебе писала, и это к делу не относится :D
Спасибо за домик!

Натусь, кстати, благодаря тебе, вернее твоим деталькам, нашла еще одну классную фишку в игре.
Колись!:D

Ленуся, мне ужас как нравится твоя разгромная статья!:D Все бы статьи такими были:D

стиль похож на Евин - дом Наташкин!
:lol:(y)

Построили домики в Хиддене, наснимали его и фото по стенам развесили, и сидят, довольные такие
Не ну а чо?:D

Такой домик и на побережье, будет класс!
Слушай, а ведь точно. Он точно должен хорошо смотреться где-нибудь в Старлайте.

Как фото на стенах перекликается с декором на комодах тоже просто супер!
Хочешь страшную тайну? Вначале были фото:D По крайней мере в спальнях. Весь декор и цвет стен и кроватей был подобран под фото.:)

Хочу спать в твоих спальнях в городе и в своей в горах
Да уж, для гор твоя подходит гораздо больше чем мои(y)

Переделала ты замечательно.
А все благодаря тебе:kiss:

Между прочим, не хотела вешать фото на стенах, так и знала, что вы повесите. :lol:
Но про Хидден как сговорились! :lol:

Я поняла, мы ведьмы. :lol: Может пора перебираться в Иствик и загадывать желание одно на всех!? :lol:

Назад
Сверху