• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

дык разве ж за всем уследишь?))))
это да, тут ты права...)) попытки всё контролировать ни к чему хорошему не приводят...))
да и потом...что это за претензии к зодчим? построй, да еще и кровать застели? ну совсем обнаглели "заказчики"...:lol:
И да...еще про вид из окна надо не забывать, как правильно заметила Ева... :crazygirl:

И да...еще про вид из окна надо не забывать, как правильно заметила Ева...
Просто мне вспомнилась комедия "Путешествие в Америку".
- А та комната действительно очень бедная?
- Ага, там полный ср...ь и вид на кирпичную стену. Мы её сдавали одному слепому. :lol:

Дааа, я тоже помню этот фильм и этот момент:lol:
Ну можно снести нафих здание театра - вот и не будет стенки :D

Не, девочки, театр сносить не надо. Каждый раз, отправляясь в этот номер, будем ржать. :lol:

Оль, ну сильно привередливые мы и есть. :lol: Другие бы не заметили, это точно. :lol: Зато Натусик всех развеселила, это куда лучше, чем вид из окна. :lol:

Да я просто в расстройстве, Оль.
У меня опять все не слава богу с игрой - накернулась по техническим причинам и недальновидности демиурга сохраненка МВ, которую я два дня старательно причесывала.
Лена мне посоветовала последний способ ее восстановить, но сегодня уже вряд ли до игры доберусь.:(

А я и думаю вчера: "что-то ты как-то не радостно улыбаешься?"
Да уж, вот не станет для нас совет - "делайте бэкапы!" постулатом. Казалось бы , чего проще? Возьми,скопируй куда-нибудь, чтобы потом "не было мучительно больно"...
Ну, ничего, Наташ :love: , мы в этой жизни столько раз начинали всё заново...мы же упрямые, да? :yes:

"делайте бэкапы!" постулатом. Казалось бы , чего проще? Возьми,скопируй куда-нибудь, чтобы потом "не было мучительно больно"...
Так дело не в том, что не было бэкапа сохраненки - дело в том, что там с фалами городком ыли непонятки и сохраненка из одной установки МВ не открывалась в другой.
Спасибо Лене, что в итоге все запустилось. Теперь похоже при любых переустановках городов надо делать бэкапы семей.

мы в этой жизни столько раз начинали всё заново...мы же упрямые, да?
О да, упрямства нам не занимать ;)

Главное, не опускать руки и использовать все шансы до конца. Я всегда так делаю:D

ihelen, главное еще сообразить какие еще есть шансы)) вот если б не ты, я бы не додумалась))))

Приношу свои извинения всем, скачавшим отель и не нашедшим там картин - оказывается картины, вставленные в рамы при запаковке не сохраняются.:(

Рассмотрела отель - он просто шикарен! Будет очень в тему к новому аддону - влепить в бассейн бар и готово :D

Яхта "Наутилус"

Моя проба пера по строительству яхт в новом аддоне.:o
К моему удивлению яхточка многим понравилась и даже поступила просьба на скачку.
С удовольствием выполняю.:rolleyes:

Яхта "Наутилус"

(рассчитана на одинокого исследователя морских глубин или для влюбленной пары, которая ищет уединения на морских просторах)

Ссылка на оффсайт со списком стора
:excl:Внимание! Шезлонг и стол нужны, чтобы отобразились паттерны, которые идут с ними в комплекте!:excl:

Скачать библиотечный файл

Скачать Sims3Pack

Назад
Сверху